Дешевые туры в Грецию

leon4891

Расскажите, пожалуйста (можно в приват во что в итоге обошелся тур. Ищем на 2 взрослых и ребенка, не понят порядок цен на самые дешевые варианты на 2 недели +-. Шенген есть свой.
В этом году сейчас менеджер из Трипкафе предлагает из самого бюджетного 9 ночей за 80+ тысяч. Есть ли смысл ехать в Чиптрип или пытаться с Трипкафе добиться невозможного?
На Чиптрипе бывают предложения за 10тыс с человека на 3 дня в Грецию, т.е. перелеты порой раз вылетают дешевые (а в билетах, я так понимаю, и есть основная загвоздка, т.к. на чиптрипе без билетов туры от 28 начинаются на 2 недели).

kastodr33

зато золотые смесители в замкадных канурах по 27 т.р. или сколько там установлены...

nightmusic

Если для Вас 80к проблема, и стоит такой вопрос, то, полагаю, что-то в Вашей жизни пошло не так. Лучше попробуйте понять, что можно исправить, пока не поздно. Мой совет такой.

Luke_Skywalker

Посмотри всякие onlinetours и травелаты, там цены актуальные. По ним сразу можно и купить, оплатив карточкой. Вряд ли будет дороже оффлайн агентств, и не надо насиловать свой мозг лишним общением с менеджерами.

panmb

Всё дело в курсе евро.
Я бронировала на букинге в мае (на сентябрь) за 130 с чем-то, оплатили в конце июля - 148 тыщ, сейчас букинг пишет цену - 155 тыщ.
Да, ещё level.travel рекомендую, там не дороже, чем в агентствах оффлайн.

fass965

Я летал в июне.
Туров не брал.
Самолёт из Варшавы на Керкиру в одну сторону, за несколько часов до вылета стоил около 400 злотых/чел (чуть меньше 100 евро). Самый дешёвый с booking.com двухместный номер - 30 евро/сутки, паром в Албанию - 19 евро/чел.

dinakis

Ездил на п-ов Пилио через Салоники, без тура, самолет EllinAir, около 16 тыс руб. с человека, туда-обратно.
Автобус до Волоса 18 евро в одну сторону, поезд слегка дороже. Отели на букинге.

Natashka81

фига себе ты заморочился! мне бы лень было....

leon4891

И что хотел сказать этим? Мы заканчиваем ремонт в новостройке с нуля (Джойси озвучивала сумму в 1,5млн, которые она потратила на свой ремонт, у меня уже за 2 млн перешагнуло, при том,что я реально кручусь, чтобы всячески сократить издержки, не экономя на качестве). Например, при новой цене холодильников с приличным внутренним объемом (от 250л на холод.камеру выбор стоял только за Атлантом за 28 тысяч (до осени 2014 он стоил 19тысяч я купила новый Liebherr side-by-side (для сомневающихся-без дефектов,просто закрытие склада было) за 34тыс. вместо 100тыс. Даже Икеевская кухня, которую я давно хотела, мне обошлась со скидкой 40% (смена ассортимента в Икее, переход с Фактума на Метод,кто в теме). Слаеру: мой самый дорогой смеситель (о,ужас!) стоит аж 2880 (Vidima, Lemark,Grohe даже на термостат не раскошелилась (рабочие уверили,что у меня гребенка, и термостат не нужен). Мамины смесители (7800 за самый дорогой) тоже не скажу,что дорогие, не 4 из Леруа, но и не Италия за 27. Двери,кстати,покрасила сама (на 1й слой я, потом рабочие) немецким белым маслом (вот это реально дорогое удовольствие, 9300 за 5 литров, это еще Leinos, а не Osmo, кто в теме, но получилось все равно в 1.5-2 раза дешевле аналогичных дверей из массива получилось офигенно.
И да, в Грецию мы ездили втроем на 10-14 ночей в прошлые разы за 30-38 тысяч (виза есть дочка за свои 3 года уже полмира объездила (к 2 годам было больше 20 перелетов, потом я просто перестала считать)... Прошлым летом за 38тыс это был отель на достаточно крутом курорте Палеокастрица (о.Корфу) 4 звезды со "все включено" (это было везение, конечно, из-за овербукинга, но в любом случае столько стоил тур на 2 недели на троих в апартаменты у моря с перелетом). Так что мало уметь зарабатывать, надо еще и уметь грамотно тратить. Другие люди 80% от своего личного времени (своей жизни фактически) отдают работодателю за стопочку дензнаков (хорошо,если работа приносит реально удовольствие не имея даже толком времени их нормально потратить. И да, они и вынуждены покупать тот же тур втридорого,т.к.работодатель их жестко контролирует в плане графика отпусков.

pkarpusha

как страшно покупать квартиру
По теме- бывший муж с ребенком летал в Грецию в 4 звезды на Крит (iberotel panorama) в конце июля, обошлось в 80 тысяч вроде на двоих им на неделю, особо подробностей больше не знаю. Не помню сколько было в прошлые годы( они третий год подряд летом куда-то в Грецию гоняют, но помню, что скидывалась на путевку меньшим кол-вом денег

sonik_23rus

ночей на троих о.Кос(4* AI) 157 тыс.руб
Евро был 56.

magrif

Либо ты действительно сильно волнуешься о стоимости своего ремонта, либо катастрофически легко ведешься на тупой троллинг.
Даже со ссылками:)

leon4891

Меня просто этот ремонт ТАК доканал (сегодня в 1:30 приехала с Леруа, вчера в 4:30 утра из Икеи что я уже любого тролля порву, как Тузик грелку :)
Спасибо всем большое за ответы!

78685

обстоятельная нора состоятельных кротов!

lebuhoff

Ну ты же сама фактически и ответила, как найти дешевую путевку, зачем тогда советы других?
Я так понял, что
1) иметь гибкий график отпуска
2) иметь готовую визу
3) мониторить цены на горящие и возможность купить быстро
Или вопрос был, как лучше мониторить горящие?

kastodr33

Вложить 2 миллиона в ремонт говнохаты в жопе в которой жить нельзя, это безусловно "умелая трата".
И да, про изысканные двери я как-то позабыл бггг :)

patkharl

в твоем сообщение покупок до 100тыщ не дотягивает, и ты по этому пруфу хочешь чтото доказать про траты в 2ляма? :grin:
дочку в стюардессы готовишь? 20 перелетов за 2 года, т.е. считай 1 в месяц. челночишь чтоле?)

fass965

фига себе ты заморочился! мне бы лень было....
А в чём тут заморочка? Зайти на momondo.com и глянуть какие есть на сегодня самолёты из ближайшего аэропорта куда-нибудь на юг по-дешевле, затем так же глянуть отель на booking.com - вот и вся заморочка.

sandish

Прошлым летом за 38тыс это был отель
Не напомнишь, какой курс евро был?
А то видишь ли реальные доходы с тех пор упали более, чем в два раза

svt_4969

Тыщ за 140 летали на Санторини (9 дней) + Афины (4 дня). Санторини оч круто, хоть и дороже остальных островов. Зато быдло только редко-заезжее, а русских будет штук 10 на весь остров и всё.

Natashka81

русские походу самые приличные туристы :)

dinakis

Кстати, да, на Санторини офигенно, мы останавливались в Периссе, там где черный пляж, вроде там дешевле, чем в Oia было, при этом море рядом и народу значительно меньше. Ездили в сентябре. Паромы Blue Star Ferries дешевле и медленнее, чем HSW.

imarish

ночей за 80+ тысяч.
Ты еще дешевле хочешь?
Могу сказать что билеты в Черногорию обошлись в 60+ на чартер, покупали правда в конце июля, а не сильно заранее, апартаменты еще ~50.
То что ты когда то купила тур за 38к это вообще ни о чем не говорит.
Я помню за 90к покупал тур в Болгарию в отель 4ку в 2008 году, и ничуть не жалею отлично съездили тогда.
Судя по твоим постам ты занимаешься кроиловом постоянным и выискивание скидок и распродаж, но вряд ли более дорогой холодильник или отель перекроют негатив от жизни в гетто.
P/s либхер скатился в сраное говно, а кухни икеа всегда там были.

leon4891

Ну да, хочу еще дешевле, почему бы нет? Взяли на Крит в итоге тур за 57 тысяч на 14 ночей все включено на троих. На сэкономленные деньги возьмем машину в аренду. Либхерр был на последней съемной квартире, не могу сказать, что он меня хоть чем-то не устроил (в мой новый отличненько помещается куча икры, в нем порядка 350 литров только холодильной части, а еще морозилка 185 см ростом - мечта! а кухня Икеа у меня со всеми прибамбасами типа крутящихся и выезжающих корзин, больше половины нижних шкафов-комодами (т.е. с ящиками, а не с полками). И вообще в кои это веки у меня моя бо-ольшая (относительно,конечно, чуть больше 5 погонных метров) белая кухня с деревянной столешницей из массива дуба, в которую помещается вся моя техника и кухонная утварь.
Про гетто: вообще-то я последний год жила в трешке на Академической с видом а-ля смотровая МГУ, так что пока мне нахождение в замкадье, конечно, в новинку, со всеми ее прелестями инфраструктуры (и муж категорически отвергал идею сделать ремонт в подмосковной новостройке максимально дешевым и сдавать ее, снимая рядом с универом (=с его работой и детсадом и моей потенциальной работой). Но я не отчаиваюсь, мы ездим с ребенком в гости к замкадным друзьям, в бассейн, в местные и московские парки отдыха (до Мещерского от нас, например, км 6 принимаем у себя гостей московских... Жизнь продолжается, короче, дочке даже сад дали местный.
В этом и фишка, что у меня не дорогой именно для меня холодильник (для других людей холодьник за 100тысяч - это все же выше рынка, мне же он достался по цене обычного самого дешевого Самсунга или Боша, которые у большинства форумчан, при этом он полностью заточен под мои нужды и хотелки) и не дорогой отель (даже третий айпад, с которого сейчас пишу, тоже недорогой - мне он стоил в 3 раза дешевле, чем остальным просто я знаю, где найти привычные вещи по цене в 2-3 раза дешевле без потери в качестве и не вижу в этом ничего плохого.

alina95123

Взяли на Крит в итоге тур за 57 тысяч на 14 ночей все включено на троих.
Требую подробностей! :)

Natashka81

блин где вы такие цены находите! :shocked:

AlexInes

Безусловно, очень круто не спать до 1:30 или даже до 4:30, мониторить туры, айпады, технику, ждать, чтобы купить дешевле, экономить. Если описать вашу жизнь, милочка, получается, вы не цените собственное время и тратите его на получение сомнительной выгоды. Лет через пятнадцать вам, вероятно, придут первые счёта на оплату по вашему замечательному кредиту "скидки в обмен на здоровье".

Krevetka

не всегда для поиска "где выгоднее" нужно тратить много времени - зависит от человека, у кого-то это очень быстро получается
но вопрос не в этом
в случае тура, я почти уверен, взяли по типу фортуна 3* или не самый "комфортный" отель - а это не всем подходит, наврятли это грекотель, поэтому о чем спор?

myrka88

Безусловно, очень круто не спать до 1:30 или даже до 4:30, мониторить туры, айпады, технику, ждать, чтобы купить дешевле, экономить.
:facepalm:

kastodr33

ну это временно
гости ездить перестанут скоро, а выйдешь на работу и у тебя закончатся силы и желание куда-либо ездить
статью про "мой дом электричка" читала?

kastodr33

там еще до моря на автобусе надо ехать но они возьмут в прокат машину на сэкономленное

Banzay1

А то видишь ли реальные доходы с тех пор упали более, чем в два раза
в 1,5. Хотя ты могла бы написать, что на 2 порядка в принципе

maniac

дай статейку

Taran_1

Взяли на Крит в итоге тур за 57 тысяч на 14 ночей все включено на троих.
И я требую подробностей) со ссылкой)

rishar

И я требую подробностей) со ссылкой)
Ссылка уже не актуальна, там нет билетов на эти даты :)
Вообще, все просто - наличие открытой шенгенской визы, возможность улететь в любой момент, мягкие требования к отелю, готовность принять решение о поездке быстро, пока не кончились билеты.
Хотя, Оле повезло - цена действительно получилась низкая.

Krevetka

это все понятно - что за отель то?

kastodr33

Ну это на словах требования к отелю мягкие. А на месте может оказаться что "я совсем не на это рассчитывала", "нас обманули" и.т.п.

stm5395371

Ну это на словах требования к отелю мягкие. А на месте может оказаться что "я совсем не на это рассчитывала", "нас обманули" и.т.п.
Никогда не забуду фразу в Италии, произнесенной туристкой сотруднику отеля, который не говорит ни по-русски, ни по английски:
"My money, а номер без удобств!".

BSCurt

Вы все мещане, а я - д'Артаньян.

leon4891

Да,отель по Фортуне, 2 звезды, за эти деньги (реально это стоимость билетов) еще и отель, еще и все включено... Я осознаю, куда я еду, я еду в Грецию, вполне допускаю мысль,что я смогу только завтракать за эти деньги, а обед-ужин будет малосъедобным (может и завтрак будет не особо, а может наоборот все будет очень мило-читала отзывы на 2 звездочные отели на Крите-ни 1 плохогоно мы семьей так полюбили Грецию,что быт нас меньше всего волнует (ну, разве что я крайне против насекомых). Зато там море,солнце,инжир поспел,в тавернах вкусно кормят,вина можно на закате на побережье выпить и отключить телефон, трезвонящий последние полгода по 10 раз на дню.
По поводу поиска: написала в Трипкафе, мне менеджер скинула вприанты по 80 тысяч за 9 дней без питания (дорого! я спросила у Кирилла , он мне выдал инструкцию, и я стала смотреть в поиске на сайте Трипкафе варианты. Нашелся первый буквально (еще не успела предоплату даже внести). Оказалось,что он вполне себе рабочий,внесли предоплату тут же, тут же отправили запрос, на сл.утро туроператор подтвердил. Конкретно у меня Sunmar туроператор, отель Roulette 2* (или на сайте Трипкафе это зовется Fortuna Crete 2*). На сайте Санмара по 68 тысяч находятся аналогичные варианты (вчера находилисьчто тоже в общем-то по-божески еще (хотя опять же я не в курсе,что такое все включено в греческой двушке, но за такие деньги считайте,что "без питания",а еда - это просто бонус. Хотя фрукты, овощи, рыба-это местное и стоит копейки,может и ничего (в Турцию я бы и в трешку не поехала,наверное, со все включно, а в Грецию как-то спокойно, там такой колорит и такие приятные люди+отличная еда в кафешках).
Про подробности: надеюсь, Кирилл и Рита не скрывают инфу-инструкцию по поиску тура на их сайте,отправленную мне в приват, имею смелость ее опубликовать.

В общем случае, туры на сайте актуальны на 95%.
Искать надо в поиске: http://www.tripcafe.ru/advanced-search.html выбрав нужные параметры (даты вылета, кол-во человек, продолжительность). Лучше, не выбирать очень большой разброс дат (например, весь август а сосредоточиться на 1-2 неделях.
Только стоит учесть, что по некоторым предложениям есть топливный сбор (он указывается, если нажать на "доплаты" или "подробнее"). Так же при нажатии на "подробнее" происходит дополнительный запрос к туроператору, и проверяется наличие мест. Если вдруг написано "невозможно получить данные от партнеров" - то это значит, что все равно можно пробовать - просто сайт туроператора не ответил вовремя.
Единственная особенность, которая касается туров с вылетом в ближайшие дни - туроператор передает информацию в формате есть билеты/нет билетов, но не передает их количество в систему поиска туров. Т.е. может так получится, что тебе показывается, что тур полностью актуален - но по факту там остается только один или 2 билета...
Модуль "горящие туры" у нас на сайте - это просто вариант выдачи с ближайшими датами вылета. Т.е. лучше пользоваться полноценным поискам - там есть все туры из модуля "горящие туры", но можно задать нужные параметры.
Можно смотреть и другие сайты, но они используют ту же базу туров, что и мы. Поэтому в теории, у них должна быть аналогичная выборка. Единственная разница - мы принципиально не работаем с некоторыми туроператорами (качество в обслуживании у которых ниже допустимого для наших клиентов уровня, или надежность под вопросом) - поэтому туры от этих операторов не отображаются у нас на сайте.
Если ты нашла на другом сайте какой-то подходящий тур, но на нашем сайте его нет - то присылай ссылку или параметры тура (дата вылета, отель, кол-во ночей) на почту tripcafe.ru, мы проверим актуальность и сможем забронировать.
Самый быстрый вариант бронирования - если вдруг на сайте возникает подходящий тур - просто оформляй заявку на сайте, менеджеры быстро ее проверят и забронируют. Для ускорения процесса, после оформления заявки можно позвонить в офис :)
Примерно так :) Тогда жду предоплаты и можно будет ловить тур мечты :)
PS Как альтернатива, можно попробовать посмотреть другие страны: Турция, Кипр, Италия... там сейчас хорошая погода, и иногда могут возникнуть хорошие предложения.
Впрочем, если хочется именно в Грецию - то без проблем :)

leon4891

Напомни-ка,сколько стоила твоя последняя пломба? Может,если ставил такую в Воронеже или еще где (не в Москве даже лучше будет (еще с учетом,что тогда шел 2012 год,можешь за тот период предоставить инфу). Моя светового отвердения стоила 5500руб (без рентгена,т.к.я тогда была беременнаядоктор допустил врачебную ошибку. До этого я у этого врача лечилась лет 10, там приличная частная клиника с современным оборудованием. Где экономия?

roamka

Если для Вас 80к проблема, и стоит такой вопрос, то, полагаю, что-то в Вашей жизни пошло не так. Лучше попробуйте понять, что можно исправить, пока не поздно. Мой совет такой.
Господи, я помню что-то такое похожее... где же это было... :)

fass965

Вы все мещане
Пакетники же

mesapotam

за свои 3 года уже полмира объездила (к 2 годам было больше 20 перелетов
а я то думал что мир значительно больше!.. :crazy:

leon4891

Ну, если учесть, что земля по экватору 40 тысяч, а между Москвой и Камчаткой она летала 4 раза (по 7 тысяч а еще в Германию раза 3, в Норвегию, Латвию, Грецию, Турцию... Думаю, на 1 оборот вокруг земли даже наберется.

Natashka81

 поделись потом как все прошло. удачного отдыха!

bazilik36


Ну, если учесть, что земля по экватору 40 тысяч, а между Москвой и Камчаткой она летала 4 раза (по 7 тысяч а еще в Германию раза 3, в Норвегию, Латвию, Грецию, Турцию... Думаю, на 1 оборот вокруг земли даже наберется.
Удочери меня! Правда не получится, у меня даже загранпаспорта пока еще даже нет... Надо пойти сделать что ли.

sonik_23rus

>>Хотя фрукты, овощи, рыба-это местное и стоит копейки
Ну копейки то у них европейские :)

mesapotam

если учесть, что земля по экватору 40 тысяч, а между Москвой и Камчаткой она летала 4 раза (по 7 тысяч)
тады главные путешественники - космонавты, которые каждые сутки совершают по 16 кругосветных путешествий :cool:

mesapotam

Удочери меня! Правда не получится, у меня даже загранпаспорта пока еще даже нет
попросись к абрамовичу - у него лучшая океанская яхта, и загран не потребуется.

fass965

Ну, если учесть, что земля по экватору 40 тысяч, а между Москвой и Камчаткой она летала 4 раза (по 7 тысяч а еще в Германию раза 3, в Норвегию, Латвию, Грецию, Турцию... Думаю, на 1 оборот вокруг земли даже наберется.
Если так считать, то среднестатистический человек за 5-6 лет делает кругосветку пешком.
Источник: Я. И. Перельман «Занимательная арифметика»

leon4891

Короче, последние вести из Греции: тут классно! Отель в итоге оказался трешкой, питание иногда смешное (2 обеда были практически без мяса,ужины нормальные,шведский стол,выбор из 2-3 горячих и кучи салатиков,выпечки чуток вкусной, завтраки тоже нормальные-скромно,без особого разнообразия, далеко до прошлогодней четверки,но за эту цену вообще удивительно,что дают свежую и вкусную еду нормальными порциями с кучей свежих овощей. Номер вполне приличный,убирают каждый день,белье меняют постельное,вай-фай бесплатно,кондей 4евро/сутки(стандартно). 2я линия,ходим пешком до моря,ни дня не сидели у отеля(были уже на звпаде и юге острова, живем на севере под Ретимно). В общем, с учетом непорядков с евро вариант с фортуной оказался вполне себе неплохим (особенно с учетом,что муж открыл евровый вклад в Тинькове, когда евро был 55 рублей, теперь со спокойной душой тратим). Море только штормит 2й день(вчера спасались,уехав на юг острова, там вообще нет волн, сегодня просто тусили без купания).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: