Самый трусливый народ - Калмыки

1bk

Только самый трусливый народ будет хвалиться властью над действительно сильным народом, крича ,что калмыки это сильный, воинственный народ, что их боятся "кавказцы" "чеченцы" "русские" и тд. Я много раз в интернете натыкался на такие статьи и комментарии и тд. Вы настолько тупы , что не осознаете, что тем самым вы в очередной раз подтверждаете, что кавказцы самые самые, то и есть вы признаете, что они самые сильные, самые воинственные народы и тд. но лучше и воинственнее их только вы калмыки)) но вы не видите одного , то что они сильные, воинственные вы признаете вот такими вот своими действиями, а то что вы лучше их и тд, никто не признает кроме вас самих, и тот факт , что говно всегда стремится к лучшему здесь в очередной раз подтверждается. Действительно сильный человек, никогда не станет кричать об этом, ему этого делать не зачем, так как это и так всем видно и все это знают и не по слухам и доказывать он никому ничего не станет, потому , что он знает кто он и на что он способен. А, слабак он будет всегда стремиться возвышаться над сильным и только отдаленно и на словах, для привлечения на себя внимания.

немец

Это что получается чеченцы боятся калмыков а калмыкия самый трусливый народ получается чеченцы трусливее калмыков если боятся калмыков .
Парадокс .

1bk

немец, в таком случае обоснуй свой парадокс, на каком основании ты считаешь, что чеченцы или кто то еще боится калмыков? просто обоснуй.
за необоснованный базар ебало ломают, жизнь забирают, ты это знаешь? обосновывай на каком основании

немец

Так ты сам здесь необоснованно пишешь что калмыки самый трусливый народ .ты что исследования проводил ?
Так что ебло своё ты уже проебалбы .
Это ваше истинное чеченское лицо ,видеть в другом глазу соринку но незамечать бревна в своём .

немец

Так ты сам здесь необоснованно пишешь что калмыки самый трусливый народ .ты что исследования проводил ?
Так что ебло своё ты уже проебалбы .
Это ваше истинное чеченское лицо ,видеть в другом глазу соринку но незамечать бревна в своём .

1bk

немец слышь баран тупорылый, ебало проебал бы тот кто настрогал ту статью, где говорится что вас кто то боится. я тебе обосновал почему считаю вас трусами , статью читай еще раз. если ты такой тупой тебе еще раз говорю , только трус будет на словах возвышать над сильным, а на деле черти . теперь обоснуй с чего ты взял что вас кто то боится

немец

Собой все понятно .обычный провокатор чао бамбини

oirat

вы как девочки перед монитором, каждая у себя дома пишет. Это же провокациями кто-то занимается. Не ведитесь. Нам нечего делить.

oirat

за народ целый обобщать вообще не стоит. кто кого боится? выяснять это значит быть идиотом. и калмыки, и чеченцы - достойные народы, к тому же общее можно найти в истории. всем мира.

дагестанец

Калмыки когда были мужиками вам до Кавказцов далеко иуды ебучие

Дикий дагестанец

Калмыки :-D черти с каких пор вы мужиками стали

Дагестанец

Всю жизнь как стая гиенов дерутся один на один не кто не выходит у калмыков

Дагестанец

Вас даже не знали что такая нация есть на свете пока не зачморили вашу веру как и самых вас всю жизнь чморят везде и всюду

калмык

Даги это загнаная кучка народов ,вы даже не нация

Бурят

Калмыки это очень тяжелый и очень плохой, дикий, коварный и невоспитанный народ!! Я там часто бываю, они нас бурятов не любят, говорят что мы не пошли с ними на запад, что мы типа струсили!! А сами калмыки небось в дерьме живут, вот и завидуют на бурятам.

95регион

Помните когда дагестанцы приехали в Калмыкию оскорбили какую то статую будды по мойму калмыки дагестанцов заставили извенятся дагестанцы как будто налажили я не говорю что дагестанцы слабые на оборот самый нормальный народ каких я встречал

хуй

топ хуй

Элистинец

я калмык и друзья есть у меня чеченцы!карачаевцы!дагестанцы!
и со всеми хорошо всегда общался, и никогда не возникало плохих ситуации в общение
я так понимаю тут только тролли хуесосят нас сидят, с дома с дивана
достойные люди так не делают, и не обращают внимания на тупые необоснованые оскорбления

Русский

евреи и белорусы - тоже трусливые

Маг

Калмыкские мусора пидарасы редкостные

тагир

Этот пост я разместил в одной из калмыцких групп. Ждал негатив,но плохих комментов не последовало. Лишь один участник поинтересовался--из какого я рода-племени. Пусть ни казахи,ни калмыки не сердятся,ни одному из народов зла не желаю. Написал сугубо своё мнение в ок.ру

Добрый день,уважаемые участники! Прославлять героизм предков в ущерб другого народа не достойно потомков степных воинов. В ряде изречений с постоянством внушается молодым неокрепшим умам как аксиома--"храбрый ойрат и трусливый казах". Без вариантов. Неужели подобное сказал бы глупейший из джунгарских пастухов? Разумеется нет.
Не роясь в закоулках огромной сети,лишь на память приведу пару-тройку изречений великих степных правителей:
1) Галдан-Цэрэн писал Абылаю хану " Мы с тобой два сокола,а идём на поводу у курицы" . Под курицей подразумевалась русская царица.
2) Аюка хан писал Петру Алексеевичу "С казахами,каракалпаками,иштяками(башкирами) мы рода Чингисова. Из одного племени. Я не могу и не буду удерживать башкир от нападений на вас".
3) Тайша-нойон Шукур-Дайчин сказал: " Если башкиры у меня будут под рукой, то кроме Бога тогда кого мне бояться?". Список подобных изречений можно продолжать,если целенаправленно искать их.
Что же касается джунгарско-казахской войны,то её масштабы раздуты лишь на отдельных казахских сайтах. Многие прогрессивные молодые ученые призывают не смешить инет сообщество и "завязать" с этой темой. Ведь кроме казахских приданий эпоха бедствия не упоминается ни в одном историческом источнике Мира. В то время как русские купцы,торгующие в Бухаре и окрестностях писали в своих дневниках " Раньше киргизцы(казахи) и калмыки ссорились и даже захватывали в плен друг друга, а теперь у них мир. Они даже на охоту вместе выезжают". И в то же время и в казахских приданиях и в российских и китайских архивных документах есть информация о том,что помощь казахов партизанской войне джунгар привело к китайско-казахской войне.
Из всего вышеизложенного,хочу донести,что предки уважали друг друга. И потомкам нужно жить в мире. Друзей нужно искать,а враги всегда найдутся!
////На фото уважаемые и любимые многими и многими люди. Дружба народов и древняя традиция межплеменных браков даёт миру таких талантливых людей.

Чеченец

Не Чечеецы не Дагестанцы не один народ Кавказа не боится калмыков