Где купить хороший офисный костюм

kne_kne

Нужен для того, чтобы ходить на собеседования, ну и потом на работу.
Желательно приталенный.
Не отечественного производства!
Диапазон цен: от 15 до 25000 р

digitalrus

Пфффф, будет галимый Китай, Аля Италия

Arthur8

Нужен для того, чтобы ходить на собеседования, ну и потом на работу.
Желательно приталенный.
Не отечественного производства!
Диапазон цен: от 15 до 25000 р
мужики вон в свитерах на работу ходят
 

uvilir

большевичка

myrka88

в topman купи

dmitry131

Не отечественного производства!
Диапазон цен: от 15 до 25000 р
Хороший - это тот, который хорошо сидит и из нормальной ткани, гугл тебе это подтвердит. Также подтвердит, что если костюм один - то лучше брать полушерсть, т.к. 100%-й шерсти надо давать отвисеть.
В таком диапазоне цен импортных сейчас, полагаю, не так много - выискивай магазины, где такие есть, и ходи-меряй.
Мне оказалось проще найти подходящий крой в Сударе, тем более, что там широкий выбор как полушерсти, так и шерсти.

kotyara

у меня можно :)

всем твоим критериям удовлетворяет :)

dhara360

В Cacharel глянь, не знаю правда какой там сейчас прайс.
Все кто говорят что костюм надо выбирать не по марке а по посадке 100% правы,так что просто идешь по всем магазинам в крупном ТЦ и меришь. Сам себя со всех сторон нормально не посмотришь, так что возьми с собой кого-нибудь в подмогу.

montoya

Массимо дьюти глянь.

kne_kne

Дело в том, что у меня несколько нестандартная фигура.
Пиджак всегда больше по размеру, чем брюки.
В западных ТЦ (я раньше брал костюмы в Мюнхене это не проблема. Всегда можно взять пиджак и брюки разных размеров. В среднем хороший офисный костюм из смесовых тканей обходится в 250 евро.
В Москве в большинстве магазинов (Сударь, Lady&Gentelmen City) не продают костюмы с разбивкой.
В этом и проблема.

kotyara

нормальная у тебя фигура, просто в россии костюмы покупают "солидные" мужчины, а им нужно брюки на размер больше пиджака :) В этом плане только молодежные марки предлагали костюмы нормальной размерности -за вменяемые деньги (правда несколько лет та же зара уже не продает костюмы из шерсти, в связи с удешевлением ассортимента). Нормальный пиджак (из очень приятной шерсти 120s, хорошо и аккуратно сшитый и скроенный на нормального мужика без пуза, с ) я покупал в дисконте цума в аутлете на белой даче с месяц назад за 20тр, там и костюмы есть, правда выбор невелик, но чёрные хуго босс за 18тр были (понятно что этот цвет не вариант для работы, но как пример цен)

Hitropop

Покупал в сударе на Семеновской, мне очень понравилось. Идеально, на мой взгляд, подобрали размер.
Вот еще фотка для наглядности :)

dmitry131

Сударь
С чего это?
У них часть костюмов вообще раздельно продаётся - это кстати полезно, т.к. брюк лучше брать две пары, поскольку снашиваются они раза в 2-3 быстрее.

galka1

В Москве в большинстве магазинов (Сударь, Lady&Gentelmen City) не продают костюмы с разбивкой.
Однако в крупных магазах можно найти европейские марки, которые продаются по отдельности..

stm586629719

Покупал костюм в Эстете (estet-men.ru). Костюм очень нравился, но уже примерно через полгода потерял свой вид, через год протерлись брюки, почему-то раскололись пуговицы на лацканах пиджака, словно я их пооткусывал. Отдельно брюки у них купить нельзя
Покупал костюмы в Сударе (sudar.su). Примерно та же фигня. Отдельно брюки можно купить лишь на некоторые модели, в большинстве своем не классические.
Сейчас хожу в костюме от Хендерсона (henderson.ru). Полет 9 месяцев. Нареканий пока нет. Можно купить отдельно брюки, если требуется.
Во всех этих сетях есть дисконтные карты с максимальной или близкой к ней скидкой.
Также костюм можно посмотреть в Albione. Остальные, типа kanzler-style.ru или meucci.ru вроде как с более высоким ценником

Hitropop

Кстати, на фотке костюму больше полугода, одевал почти каждый день на работу. Нареканий нет и сейчас.

Aleks3

Надеюсь, что меня не закидают камнями. Сударь вообще какой-то не кошерный магазин. Костюмы там практически сугубо спареные, от чего у меня оказались брюки на пару размеров больше чем надо. Я и похудел потом. Норм брать пиджак и брюки отдельно. Хендерсон в этом плане, довольно неплох. На Тверской самый большой магазин у них, и в цену вполне реально уложиться. В принципе даже дешевле, можно купить в маркс-н-спенсер. Там тоже распаренные и бывают всякие скидки и прочее. Правда магазин не чисто костюмный, по этому коллекция может быть раскинута по разным магазинам

mancurov

Сейчас многие бренды позволяют купить брюки и пиджак разных размеров и в Москве тоже.
Зайти в ALBIONE в Капитолии, например.

teddi5057

В Lady & Gentleman city" пару недель назад были скидки на летние костюмы. Магаз сам по себе дорогой, но со скидками вполне сносно. Не знаю что за производитель этих костюмов (типо риттер и т.п. но по мне носятся примерно также как хендерсон, может даже подольше и получше,но совсем чуть чуть.
2 недели назад на универе брал костюм за 15 тыс., который обычно стоит около 30-35. Из тех костюмов, которые брал там раньше модели до сих пор продаются.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: