Отдых в окрестностях Сочи, Адлера, в Крыму

blisterprom

гостиницы и т.п. в поселках/деревнях.
не лакшери и не бомж варианты.

stm7504407

бюджет какой? сколько человек? парковка нужна, на сколько машин? Анапа-Геленджик рассматриваются?

blisterprom

да, тоже можно про Анапу-Геленджик.
бюджет гостиницы до 2,5 тыщ/сутки за двоих без питания. с завтраками до 3 тыс/сутки.
с машиной / без машины - пока не известно, оба варианта интересуют.

irindff

именно гостиницы? в крыму много дачных поселков рядом с морем, на этих дачах сдаются комнаты, как правило, дворики есть. я, например, так уже два раза отдыхала, в том числе, в этом году. на нашей даче были такие условия - цивилизованные душ, туалет, летняя кухня со всем необходимым для приготовления еды, на улице гамачок, стол, хорошая кирпичная жаровня (хавали шашлык чуть ли не каждый день во дворе небольшой садик, цветы какие-то растут, хозяева живут в другом месте, при необходимости приезжают. В общем, вечером было приятно посидеть. Так как приехали в конце августа - жили одни на даче (домик достаточно большой).
насчет машины, имхо, если хочется посмотреть разные интересные места, в горы съездить и т.п. - очень желательно. на общественном транспорте как-то совсем тяжко, автобусы могут редко ходить да и по несколько пересадок приходилось делать порой.

blisterprom

а где именно вы были?
там в некоторых местах уже прохлдано

irindff

Под Севастополем, не доезжая Качи километров 5, дачный поселок "Звездный берег". Там прикольный пляж "Немецкая балка", народу немного, до Севастополя близко, где всякие Балаклавы, Фиоленты, Херсонесы. В общем, понравилось. Когда уезжали (7 сентября было еще очень жарко. Но вечером бывало прохладно. Относительно, конечно, максимум легкую кофту надеть и норм.

msv27

а где именно вы были?
там в некоторых местах уже прохлдано
Мы были два года назад в Крыму в Новом Свете вот тут:
Действительно, было несколько прохладных дней - но местные утверждали, что это не очень типично для той местности, обычно ещё жарко бывает.
Если верить Интернету, местечко до сих пор функционирует, и рублёвые цены не то чтобы сильно изменились: http://curious-rent.com/rent/guest_houses/254-gostevoy-dom-g...

irindff

Могу только с Евпаторией сравнить, которая бее, зато пляжи песчаные, но больше в Евпатории делать нечего, имхо.
А в Сочи ехать - хз, была там давненько, уже тогда все было дорого, засрано, куча чурок, сомневаюсь, что сейчас стало лучше, но дороже - наверняка. В Крыму, кстати, чурок нет совсем практически, по крайней мере, мне глаза не резало.

a100205

антиреклама- только не в отель Аквалоо рядом с Сочи:(
родители недавно были- там почти весь отель через день блюет- то ли кишечные инфекции какие то, то ли ротавирус ходит.

galka1

Евпаторией сравнить, которая бее, зато пляжи песчаные,
В какой момент там пляжи стали песчаными? Там какой-то камень по типу известняка, но не песок. Хотя, может после гальки в других местах, это может показаться песком... Но, ИМХО, лучше бы уж ровненькая галька, чем известняк

Koldunel

если все же согласишься на лакшери - посмотри гостиницу "Аквамарин" в Севастополе
там оч круто :)

Macis

гостиницы и т.п. в поселках/деревнях.
не лакшери и не бомж варианты.
2,5 тыщ/сутки за двоих без питания. с завтраками до 3 тыс/сутки

В августе искал вариант в окрестностях Ялты по тем же критериям.
Пришел к выводу, что лучше всего отвечают таким требованиям небольшие частные гостиницы.
В итоге остановился на этом варианте.
В принципе, всё понравилось. Сейчас цена уже пониже. С парковкой проблем нет.
Есть нюанс: при заселении нас встретила не самая вежливая тетка и попыталась заселить в самый отстойный номер (25 фотка по ссылке). Но не прокатило и по моему требованию нас заселили по-нормальному.
На следующий день оказалось, что эта тетка - уборщица и по какой-то причине подменяла на ресепшене администратора. Администратор оказалось наоборот очень вежливой и доброжелательной, всякие просьбы исполняла, за тетку извинилась.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: