РВСН провели соревнования про стратегическому дартсу

Arthur8

С 7 по 10 июля 2015 года на базе Ясненской ракетной дивизии
(п. Домбаровский, Оренбургской обл.) проходит финальный этап конкурса «Стратегическое многоборье» среди групп подготовки и пуска соединений РВСН шахтного базирования.
Этот вид военно-технических соревнований носит не только спортивный характер, но и направлен на повышение профессиональной подготовки подразделений, оснащённых ракетными комплексами стационарного базирования.
В ходе состязаний конкурсанты продемонстрируют свои умения и навыки в тактической, специальной, технической, огневой, физической подготовке, отработают специальную комплексную задачу с использованием учебно-боевой и специальной техники и аппаратуры. После получения боевого распоряжения на приведение в высшие степени боевой готовности личный состав приступит к отработке практических задач на технических системах командного пункта. Апогеем конкурса станет выполнение боевой задачи - проведение пуска ракет (условно).
Все нормативы конкурсанты отработают в составе подразделений: преодоление полосы препятствий и огневой штурмовой полосы, стрельбы из штатного оружия, развертывание комплекта минирования, и выполнения специальной комплексной задачи.
Финальному этапу предшествовали состязания, которые проводились в масштабе соединений и объединений. Победителями стали три команды – по одной от каждой ракетной армии.
Наряду с конкурсом «Стратегическое многоборье» в РВСН пройдёт около 30 состязаний, охватывающих различные аспекты боевой подготовки. Эти соревнования направлены на стимулирование заинтересованности офицеров в углублении своего военно-теоретического и профессионального уровня, совершенствовании практических навыков в управлении подразделениями, умелом владении вооружением и техникой. В 2015 году в РВСН спланировано и проведение принципиально новых конкурсов боевой подготовки, которые охватят всех специалистов, определяющих боевую готовность частей и подразделений.
Полковник Игорь Егоров,
представитель Управления пресс-службы и информации
МО РФ по РВСН.
p.s. :ooo: :ooo: :ooo:

oleg1966

Тамада хороший и конкурсы пиздатые!

broroman

недостатки --- тема фигурного и парного летания не раскрыта, далее серпантин между спутниками, сафари за пендосскими летаками, слалом между небоскребами ньюйорка. четыре с минусом

Banzay1

ждем космический боулинг

Arthur8

еще корабельной регаты не проводили
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: