Официальное мнение ЛДПР про посадку Навального

bogdan

По многочисленным просьбам:
Решение кировского суда – приговор «пятой колонне»
Алексей Навальный признан виновным в хищении у «Кировлеса». Ленинский районный суд г. Кирова приговорил его к 5 годам лишения свободы. При этом суд опроверг наличие политических мотивов в преследовании Навального.

ЛДПР поддерживает любые приговоры и решения российских судов, направленных на борьбу с коррупцией, мафией, хищениями, на борьбу с «пятой колонной». Мы давно предупреждали: все, кто так или иначе связан с Западом, в итоге должны будут пойти по одному из трех вариантов – повторить судьбу либо Березовского, либо Ходорковского, либо Гусинского. Ходорковский за решеткой за экономические преступления, Березовский и Гусинский эмигрировали, при этом Березовский кончает жизнь самоубийством. Это единственно возможные исходы для «пятой колонны» в России.
Кстати, в зале суда присутствовал и Борис Немцов. Мы ожидали, что он также будет взят под стражу и арестован в зале суда как подельник. К сожалению, этого не произошло.
Обвинительный приговор Навальному – это предупреждение всей «пятой колонне».
Комментарии (7)
yra21
Слава Богу его посадили. ЛДПР и Жириновский В.В. молодцы. Зато на выборах на одного конкурента меньше.
http://ldpr.ru/#events/Kirov_Court_decision_the_verdict_a_fi...

Logon

Мы ожидали, что он также будет взят под стражу и арестован в зале суда как подельник.

ЛДПР поддерживает любые приговоры и решения российских судов, направленных на борьбу с коррупцией, мафией, хищениями, на борьбу с «пятой колонной»

а остальные приговоры он не поддерживает? Педофилы-убийцы-насильники рады такой поддержке

bogdan

А вот как комментируют приговор отдельные представители партии.

Приговор суда, арест любого человека – это всегда печально. Оппозиционная деятельность не дает индульгенции от уголовного преследования. Наоборот, оппозиция должна быть кристально чистой во всех смыслах. Оппозиция должна быть патриотичной. Не давать никому малейшего подозрения. Если ты покричал на митинге «долой президент», а потом украл лес, золото или бюджетные деньги, почему ты должен быть в привилегированном положении – мне непонятно.
При всем при этом государство имеет полное право с пристрастием изучать деятельность всех оппозиционеров, во всем мире так. Я вообще считаю, что к «пятой колонне» власть относится слишком гуманно, можно и нужно жестче. Особенно к тем, кто в своей аргументации апеллирует к иностранным правительствам или разведкам. Государь Николай Второй поплатился своей жизнью и жизнью семьи за свой гуманизм к шайке революционеров. Они в ссылке книги писали, за казенный счет жили в апартаментах, готовили переворот.
Конкретно Навального я видел один раз, в эфире на радио «Эхо Москвы». На меня как политик и человек он произвел среднее впечатление, легковесность какая-то присутствует. Харизмы нет, речь спутанная, риторика и образ совершенно несвязанные. Его фигура просто накачана в информационном плане, как воздушный шарик. Он явно много занимается, теперь у него будет на это больше времени. По-человечески, очень жаль детей, которым придется временно жить без отца.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=314038272065218&...

bogdan

Вансон, форумлокал:
Навальный - слуга олигархов и жулик. Рано или поздно они его сдадут так же как сдали Удальцова.
Настоящему протестному движению против жуликов и воров и за честные выборы от его посадки только польза.

Margo_julia

на борьбу с «пятой колонной». Мы давно предупреждали: все, кто так или иначе связан с Западом, в итоге должны будут пойти по одному из трех вариантов – повторить судьбу либо Березовского, либо Ходорковского, либо Гусинского.

то есть Гейм, Новоселов - враги россии, а всем людям типа хейтнесс, кто уехал учиться и вдруг вернется - по пятерке им?
а вот интересно что они по поводу пехтина думают, его надо сжечь или не считается что у него сын в америке (сам сознался)?

Kraft1

В оглушительном квакании из болота теперь различим писк, кажущийся наиболее противным.

langame

 Конкретно Навального я видел один раз, в эфире на радио «Эхо Москвы». На меня как политик и человек он произвел среднее впечатление, легковесность какая-то присутствует. Харизмы нет, речь спутанная, риторика и образ совершенно несвязанные.
Интересно, Навальный вообще заметил, что там какой-то Дегтярев присутствовал?

bogdan

а остальные приговоры он не поддерживает? Педофилы-убийцы-насильники рады такой поддержке
Ты не передёргиваешь? Что же касается Немцова, ты серьёзно относишься ко всему этому цирку во главе с РПР-Парнасом?

bogdan

Интересно, Навальный вообще заметил

Это было бы глупо по законам PR-а. Только Навальный - реальная альтернатива власти! Навального в Президенты! Остальные идут лесом.

langame

то есть Гейм, Новоселов - враги россии
Гейм-то по-любому. Он же Ливанова поддерживает, и в Сколково не захотел. Да вообще, он же Родину продал, гражданство поменял, сцука :mad: .

Logon

Ты не передёргиваешь?
официальное заявление тем и отличается от пьяного базара, что писать его надо грамотно и корректно, чтобы вот таких вот передергиваний невозможно было допустить.
Что же касается Немцова, ты серьёзно относишься ко всему этому цирку во главе с РПР-Парнасом?

Идет дело о хищении, есть два подсудимых - в своем заявлении ЛДПР ВДРУГ высказывается в сторону совершенно третьего человека, к Кировлесу ВООБЩЕ никакого отношения не имеющего, в духе "хотелось бы, чтобы его взяли под стражу тут же, в зале суда, как соучастника". Соучастника чего? Мне, допустим, Немцов тоже очень не нравится - но такое вот пожелание "арестовать как соучастника" это какой-то пьяный бред

elenakozl

Да, что им Пехтин? У них свой Ананьев есть.

Innysa

Интересно, Навальный вообще заметил, что там какой-то Дегтярев присутствовал?
Это тот самый Дегтярев, который мягко говоря выглядел умственно неполноценным? Оооок

bogdan

то есть Гейм, Новоселов - враги россии, а всем людям типа хейтнесс, кто уехал учиться и вдруг вернется - по пятерке им? а вот интересно что они по поводу пехтина думают, его надо сжечь или не считается что у него сын в америке (сам сознался)?
Речь о политике, а не о науке. Что касается Пехтина, то ему не место в ГосДуме, тем более не ему возглавлять комиссию по этике в ГД РФ, в том время как его единственный сын гражданин США. Сына не смог воспитать, а депутатов Государственной Думы можно.
ЛДПР так же выражала пожелание назначать Пехтина и других депутатов Государственной Думы, в том числе оппозиционных, в исполнительную власть. Это и есть демократия, когда люди заслужившие поддержку избирателей замещают государственные должности. Чиновники должны зависеть от результатов выборов.

bogdan

чтобы вот таких вот передергиваний невозможно было допустить. 
Этот пресс-релиз по поводу приговора Навальному, хочешь комментариев по поводу приговоров насильникам и педофилам? Они тоже попадаются или обратись в пресс-службу ЛДПР, может быть они сочтут важным написать отзыв партии по какому-нибудь значимому для тебя поводу.

bogdan

У них свой Ананьев есть.
Ебанись, Ананьев избавился от титула владельца американской недвижимости ДО избрания в Государственную Думу России.

wawa321

какие критерии принадлежности к "пятой колонне"? :confused:

algraf

ты лучше скажи какой вам вазелин партия закупает и когда сосете глотаете или нет ?

bogdan

какие критерии принадлежности к "пятой колонне"?
Тред-то почитай что ли. Участие в политической деятельности в нашей стране за забугорные деньги, точка.

elenakozl

Участие в политической деятельности в нашей стране за забугорные деньги, точка.
Тогда почему Навальный принадлежит к пятой колонне?

wawa321

мне Вова с Димой ничего не платят. живу за счёт Ангелы :o
кроме трёх вариантов -
повторить судьбу либо Березовского, либо Ходорковского, либо Гусинского
предлагаю ещё такой: Дима поменяется местами с Мишей, а Вова идёт по пути Бори, только напрямик. Как тебе идея? :)

bogdan

предлагаю ещё такой: Дима поменяется местами с Мишей, а Вова идёт по пути Бори, только напрямик. Как тебе идея?
Мне больше нравиться идея когда ВСЕ жулики и воры отправятся в долгую дорогу в Последнем Вагоне на Север (книга 1995-го года и всё ещё не теряет актуальности) или на худой конец в позорную эмиграцию где у них отберут всё наворованное как у Березовского или классического литературного персонажа, Остапа Бендера из Золотого Телёнка И. Ильфа и Е. Петрова.
Ну а Президентом пусть будет другой Вова: Владимир Вольфович Жириновский или Зюганов.

Innysa

Ну а Президентом пусть будет другой Вова: Владимир Вольфович Жириновский или Зюганов.
Проститутка или маразматик, отличный выбор! :smirk:

elenakozl

Владимир Вольфович Жириновский
Жид над рашкой? Нахуй-нахуй, уже проходили.

bogdan

Остапа Бендера из Золотого Телёнка И. Ильфа и Е. Петрова.
 Это надо перечитывать хоть иногда хотя книга написана ещё 1931-ом году
    


...
Потом он почувствовал вдруг неизъяснимое облегчение, позволившее ему нанести противнику ряд сокрушительных ударов. Оказалось, что облегчение было вызвано тем, что с него успели содрать стотысячную шубу.
— Ах, такое отношение! — пронзительно запел Остап, дико озираясь. Был момент, когда он стоял, прислонившись к дереву, и обрушивал сверкающее блюдо на головы нападающих. Был момент, когда у него с шеи рвали орден Золотого Руна, и командор по-лошадиному мотал головой. Был также момент, когда он, высоко подняв архиерейский крест с надписью «Во имя отца и сына и святаго духа», истерически выкрикивал:
— Эксплуататоры трудового народа! Пауки! Приспешники капитала! Гады! При этом изо рта у него бежали розовые слюни. Остап боролся за свой миллион, как гладиатор. Он сбрасывал с себя врагов и подымался с земли, глядя вперед помраченным взором.

Он опомнился на льду, с расквашенной мордой, с одним сапогом на ноге, без шубы, без портсигаров, украшенных надписями, без коллекции часов, без блюда, без валюты, без креста и брильянтов, без миллиона. На высоком берегу стоял офицер с собачьим воротником и смотрел вниз, на Остапа.
— Сигуранца проклятая! — закричал Остап, поднимая босую ногу. — Паразиты! Офицер медленно вытащил пистолет и оттянул назад ствол. Великий комбинатор понял, что интервью окончилось. Сгибаясь, он заковылял назад, к советскому берегу.
...

 Ну или альтернативный финал из той же книги:
    

....Остап взял химический карандаш и, возбужденно махнув им в воздухе, надписал :Ценная
Народному комиссару финансов
 Москва
И посылка, сброшенная рукой дюжего почтовика, рухнула на груду овальных тюков, торбочек и ящиков. Засовывая в карман квитанцию, Остап увидел, что его миллион вместе с прочим грузом уже увозит на тележке в соседний зал ленивый старик с белыми молниями в петлицах.
— Заседание продолжается, — сказал великий комбинатор, — на этот раз без участия депутата сумасшедших аграриев О. Бендера.
...

bogdan

Проститутка или маразматик, отличный выбор!
Тебе хоть что-то от жуликов и воров нынешних перепадает? Или ты Навального задницей читаешь?

Margo_julia

ЛДПР поддерживает любые приговоры и решения российских судов, направленных на борьбу с коррупцией, мафией, хищениями, на борьбу с «пятой колонной». Мы давно предупреждали: все, кто так или иначе связан с Западом, в итоге должны будут пойти по одному из трех вариантов – повторить судьбу либо Березовского, либо Ходорковского, либо Гусинского.
а вот еще вопрос - вот этот гражданин это пятая колонна или как?

или когда он на прием к омериканцам на день независимости ходит, это ок, а когда навальный у них в универе учился - это предатель?

bogdan

а вот еще вопрос
 Ты путаешь дипломатию и шпионаж.
Вруби поиск, я тут ещё и видео забавное с этого праздника постил. Там ВВЖ сам всё рассказывает.

Margo_julia

Ты путаешь дипломатию и шпионаж.

жирик что чиновник мида? может представитель в оон и обязан в нью-йорк гонять?
нет, он в госдуме законы принимает и получается бегает советоваться к послу? мож ему там из госдепа заносят?

bogdan

нет, он в госдуме законы принимает и получается бегает советоваться к послу?
Слишком толсто. Придумай что-нибудь по-умнее для троллинга. Или заботай зачем вообще нужны дипломаты и посольства, если действительно тупой и не врубаешься.

nozanin

По многочисленным просьбам
Многочисленные просьбы были про другое — ЗАБАНИТЬ адепта жириновщины. Не нужен он тут.

sever576

свобода слова такая свобода
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: