Если в Храме нет воды...

redtress

значит ... ну вы понели.
 
Храм Гроба Господня могут закрыть из-за долга в $2 млн
Израильская частная компания Гихон, отвечающая за водоснабжение в Иерусалиме, выставила Храму Гроба Господня счет за неоплату коммунальных услуг. Сумма, которую собираются взыскать с религиозной организации составляет $2.5 млн, и этих денег у собора нет. Со своей стороны, фирма, которой должен храм, намерена востребовать все, что ей причитается, и уже заблокировала расчетный счет святых отцов.
В Иерусалимской патриархии называют претензии коммунальщиков неожиданными. Представители духовенства ссылаются на исторический прецедент: никогда в прошлом Храм Гроба не платил за воду. Компания, в которой намерены разрушить эту традицию, приступила к своей деятельности только в последние годы.
Священнослужители заявляют, что согласны оплачивать текущие коммунальные платежи, но не в состоянии возместить всю сумму долга. Патриарх Иерусалимский Феофил III упомянул в числе возможных исходов имущественного конфликта закрытие храма.
Чтобы предотвратить событие, способное вызвать шок у верующих по всему миру, архипастырь обратился за помощью к властям России и США. О реакции Москвы и Вашингтона пока ничего не сообщается.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/11/2012/823340.shtml
 

Израильтяне молодца. Неожиданно так халявщиков призвали!
Призывается рис, шери и АБЦ для обсуждения

dashal

Да, в Изгаиле фраза: " Если в кране нет воды" действительно всегда работает.

kolobok1

Патриарх Кирилл, наверное, бутербродом с чёрной икрой от смеха подавился, когда услышал :)

Mausoleum

Патриарх подумал, а не выставить ли всем ЖЭКам счет за то, что они снабжают водой храмы, но быстро понял, что на фоне фишки с пылью эта затея блекнет.

maniac

пускай молятся. Аллах же деньги шлет, чем Иисус хуже? :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: