Про письма в поддержку политики Путина

vitas66684

Классно написал Прилепин Захар:
Если и можно сегодня проявить какое-то серьёзное, на отрыв башки и перелом нервов, мужество — так это одним образом: взять и в Киеве какому-нибудь известному персонажу (российскому или украинскому, не важно) во всеуслышание прокричать: «А я против!»
- Да мы все против, - ответили бы ему.
- Нет, я против другого, - ответил бы он. И все в удивлении затихли бы.
- Я против сил добра и света, прогрессивных ценностей, европейского выбора, либерального порядка и всего вашего сгущённого молока. Если вы за демократию — дайте всем демократии. Если вы против чужеродного вмешательства — надо было слать к лешему и москалей, и Меркель, и Нуланд, а не кого-то одного. Если против коррупции — не стоило менять коррупцию на коррупцию. Если вы за войну — идите и воюйте. Если за мир — не зовите НАТО. А если вы за всё перечисленное одновременно — тогда идите к чёрту.
Тут тоже бы 37-й год не случился.
Но это точно был бы настоящий рок-н-ролл.
Подробнее - http://svpressa.ru/t/83723/?fb_action_ids=717919488252375&am...

nadezhda

зохЕр Прелепен это плод блудодеяния ОМОНа и Руссиянской Литературы.
"...Его знакомый солдат сидел и гладил свою хромую ногу. Вокруг всё было сыро от крови, и мальчик не решился сесть и лишь попытался стоять так, чтоб в него не угодила пущенная с лугов стрела.
Откуда-то, кажется, из глубин рва, раздавалось неотвязное детское нытье.
— Они ушли? — спросил мальчик.
— Нет, — засмеялся солдат. — Им просто стало темно умирать.
— А кто там шумит? — спросил мальчик, указывая рукой.
— Это пытаются поджечь навес, под которым недоростки долбят мотыгами свою нору в город.
— И не могут поджечь? — спросил мальчик, трогая потрескавшиеся губы языком.
— Могут, — будто радовался каждому своему ответу солдат. — И уже поджигали. Но недоростки оттащили навес, потушили его, уложили крышу своими мертвыми и вновь придвинули этот пирог к самой стене.
— Мертвые не горят?
— Горят, — улыбался солдат. — Но недоростки показывают, что им не жалко даже своих мертвых..."

Фруктовые ряды, с расколотыми сочно арбузами, ленивым, словно заснувшим виноградом, апельсинами с тупыми боками и мандаринами в легко, а порой и неряшливо наброшенной шкурке, – оттого их так легко очищать. Волосатые, как мужеские прелести неандертальца, киви, яблоки разных оттенков, доступные груши, неприличные бананы и еще какой-­то фрукт, напоминающий красный глаз светофора, извлеченный хулиганами.

vlad12

Прилепин очередной раз подтвердил свой мудачизм и дальтонизм.
Кто запрещал Лаврову приезжать на евромайдан (или на антиевромайдан) и раздавать тульские пряники? Да и ездил Янукович к Путину постоянно. Ну и требовать чтобы в течении двух недель после революции была полная демократия, отсутствие косяков новой власти - инфантилизм.
В общем, иди ты к черту, Прилепин.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: