Олимпийский коммитет может отменить олимпиаду в России из-за анти-гей

Samsonnn

закона. Или хотя бы будет серьёзно давить
http://news.rambler.ru/20403622/
Кандидат в президенты Международного олимпийского комитета Ричард Каррион раскритиковал российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Там, где дискриминируются меньшинства, Олимпийские игры проводиться не должны, считает функционер.
«Мы должны использовать все возможные рычаги влияния на российских чиновников, так как эти законы могут создать проблемы для наших спортсменов. На будущее мы должны создать условие для проведения Олимпийских игр только в тех странах, где нет дискриминации», — цитирует Карриона РБК.
У каждого человека независимо от расы, национальности, пола или сексуальной ориентации должны быть равные права, в том числе, и на занятие спорта, отметил функционер, который сейчас возглавляет финансовый комитет МОК и отвечает за передачу прав на трансляцию Игр.
Каррион призвал международное сообщество сделать все, чтобы повлиять на российские власти, так как закон о запрете гей-пропаганды, по его мнению, может вызвать проблемы для спортсменов. Переговоры с Россией помогут гарантировать безопасность участников Олимпиады, добавил он.

elenakozl

У каждого человека независимо от расы, национальности, пола или сексуальной ориентации должны быть равные права, в том числе, и на занятие спорта
А трансы участвуют в мужских или в женских созтязаниях? :grin:

roza200611

не запретят. другие страны не успеют подготовить нужную инфраструктуру. а у нас она якобы есть(в чем я сомневаюсь). но если дело так пойдет Америка может и проигнорировать игры, но не Европа - им газики нужны...

mmm3mmm

так как закон о запрете гей-пропаганды, по его мнению, может вызвать проблемы для спортсменов.
Интересно каким образом?

elenakozl

Интересно каким образом?
Видимо, среди спортсменов, как и среди обычных людей бывают и пидарасы, и просто защитники прав ЛГБТ-сообщества.

aigul

не запретят. другие страны не успеют подготовить нужную инфраструктуру. а у нас она якобы есть(в чем я сомневаюсь).
Почему не подойдут страны, в которых олимпиада проходила недавно?

nona1

Только хотела тоже самое написать. Есть же куча стран, где инфраструктура для зимних игр построена: Канада, Италия, та же СШАшка. Это из последних стран, принимающих игры Олимпийские.

roza200611

Почему не подойдут страны, в которых олимпиада проходила недавно?
я тоже подумал об этом. но по моему мнению - нет такой практики чтобы проводить несколько олимпиад в одной стране с малым промежутком?(ну ты понял о чем я...) Возможно я не прав, просто последнее время на проведение олимпиад - очередь...

irenape

Вот когда он покажет в уставе строчку о том, что игры можно проводить только в тех странах, где нет дискриминации, и определение дискриминации - тогда это будет официальное решение и запрет, а пока эти пустые слова не более чем предвыборный пиар финдиректора МОК, которому, очевидно, слова про дискриминацию нашёптывают на ушко из пресс-службы.

Xela

Кандидат в президенты Международного олимпийского комитета Ричард Каррион раскритиковал российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Там, где дискриминируются меньшинства, Олимпийские игры проводиться не должны, считает функционер.
где же ты, Ричард, был в 2007 году?!

blackout

Он был членом олимпийского комитета, членом финансовой комиссии международной баскетбольной ассоциации, президентом и директором Popular, Inc. А почему такой вопрос возник?

dashal

Ну и отменили бы.

Logon

Кандидат в президенты Международного олимпийского комитета Ричард Каррион
не быть ему президентом :smirk:

elenakozl

Ну и отменили бы.
Ага, отлично получается:
1. Вбухиваем бабло в олимпиаду.
2. Пилим, строим абы-как.
3. Принимаем антигейский закон.
4. Олимпиада отменяется.
...
PROFIT!

elenakozl

не быть ему президентом
Ты чтоли против проголосуешь? :smirk:

guard1

Интересно каким образом?
Не смогут вести гей-пропаганду.
По CNN всё кажут некого атлета, который собирается challenge the law.
Смотрю, и думаю - как он намерен это сделать?
Найдёт несовершеннолетних, и будет им пропагандировать гомосексуальные ценности?

roza200611

Ага, отлично получается:
1. Вбухиваем бабло в олимпиаду.
2. Пилим, строим абы-как.
3. Принимаем антигейский закон.
4. Олимпиада не отменяется.
...
PROFIT!
в чем профит-то? в том что Россия опозорится на весь мир дырявыми толчками и отсутствием норм спортсменов?

Logon

ну почему я?
учитывая наличие среди кандидатов более дипломатичных челов

В числе кандидатов на пост украинец Сергей Бубка, Нг Сер Мианг (Сингапур Томас Бах (Германия Чинг-Куо Ву (Тайвань Ричард Кэррион (Пуэро-Рико) и Денис Освальд (Швейцария).

видится маловероятным, что изберут пидораса.
еще более маловероятным, что после переизбрания в сентябре, в октябре будет принято решение о переносе февральских игр

elenakozl

учитывая наличие среди кандидатов более дипломатичных челов
C чего ты взял, что этот — пидарас? С чего ты взял, что среди других нет пидараса?

Logon

да потому что ведет себя как пидорас.
И да, ты пидоров с голубыми не путай :grin:

mmm3mmm

Видимо, среди спортсменов, как и среди обычных людей бывают и пидарасы, и просто защитники прав ЛГБТ-сообщества.
А они собираются на олимпиаде пропагандировать свои сексуальные наклонности?

elenakozl

Нет, но у нас по этому закону что только не могут посчитать за пропаганду. Банально сказать, что пидарасы — тоже люди, может быть чревато. :)

mmm3mmm

Банально сказать, что пидарасы — тоже люди, может быть чревато.
Есть примеры?

alexshamina

Пиздеть же приятнее. Тем более когда мимо тазика. Наверняка, нагличане масла в огонь подливают.

Brina

Поддерживаю! На этом можно красиво сыграть.

sever576

поставь себе замечание за несоответствие заголовка содержанию

dmitry131

Там, где дискриминируются меньшинства, Олимпийские игры проводиться не должны, считает функционер.
А гомофобы должны дискриминироваться кстати? :)
Или как с религией - ПГМ ОК, а атеизм - нельзя?..

Samsonnn

А они собираются на олимпиаде пропагандировать свои сексуальные наклонности?
гомо наклонности вообще-то пропагандировались с первых олимпийских игр: красивые обнажённые мужские тела покрывали маслом, атлеты бежали перед разгорячёнными зрителями (исключительно мужского пола а победители заносились в город сквозь только для них построенные ворота и становились предметом обожания всего полиса.

a100243

не понимаю я этих пидорасов (в плохом смысле слова). Зачем примешивать политику к спорту?
Красиво бают пидорасы, но пусть ограничиваются собственной страной - права соваться со своим уставом в чужой монастырь никто ему не давал. Каким образом внутренние дела страны относятся к честному спортивному соревнованию?
Говорите, что спортсмены из дружественной рашки не смогут полностью раскрыть свой потенциал? А кто с неимоверной радостью переманивает на колбасу спортсменов из россии, говорит, что спорт вне границ и радуется достижениям французских спортсменов с русскими фамилиями? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо впишите в обязанности государства поддержку спорта, а спортсменов назначьте при этом крепостными, либо оставьте всё на волю вашего любимого рынка, и пусть честные соревнования покажут, кто лучше заботится о спорте и какие методы для этого предпочтительны.
И вообще какие претензии к спортивному воспитанию в россии? Зачем вам лишние конкуренты? Или вы хотите, чтобы россия воспитала, а вы перекупили? Ну так у нас рыночные отношения. Внесите предполплату - и вам воспитают отборных спортивных пидорасов (в хорошем значении слова). Или сами найдите воспитанников, сделайте им достойные предложения, что в условиях притеснения в россии будет не сложно, и обеспечьте сами всем необходимым для раскрытия их потенциала.
И вообще все эти истеричные вопли удивительны. Как в совестком союзе или в китае проводить соревнования - так на все притеснения насрать. А как в разлгающейся рашке - так можно и режим политика включить.
Будьте честными, занимайтесь своими делами. Можете быть спортсменом, можете устраивать честные соревнования, можете быть политиком или правозащитником и отстаивать права меньшинств, но не надо быть пидорасом и смешивать одно с другим, делая политические пристрастия помехой для организации честных спортивных соревнований

FieryRush

Чувствую опозорится рашка на весь мир. Ведь 100% найдутся среди спортсменов несколько активистов, которые одновременно нарушат закон о митингах и гейпропаганде. Такой жирный случай потроллить тупорылых гомофобов никто не упустит. Впрочем, путлер сам себя загнал в угол.

a100243

делов-то. Сделать временно на территории олимпийского городка автономную зону с приоритетом законов евросоюза над отечественными. Это нормально по меркам любой страны, если приходится проводить крупную международное мероприятие. Мне вот кажется китай на время проведения олимпиады для спортсменов открыл интернет. Это нормально, не стыдно, и не позорно само по себе.
В россии есть много другого позорного. Но евпроейцы эгоисты. Политики как и бизнесмены там вообще маму родную продадут за 200% прибыли, население эгоистично и мало интересуется кошмарами соседних стран, хотя, возможно, наш опыт научил бы их лучше ценить ту свободу, что имеют. Более того, от сотрудничества с россией европейцам тоже косвенно перепадают плюшки от продаваемых по бросовым ценам ресурсам. В принципе точно так же европейцев не волнуют в каких условиях трудятся китайцы, обеспечивая большую часть мирового производства товаров. Житель европы спокоен и убаюкан достатком, его нравственность притуплена и действует только на самых ближних.
Так что ожидать помощи русским людям в борьбе против выгодного в целом для европы бесстыже-злодейского правительства наивно. Все эти глупые политические заявления направлены просто на получение отступных (как у гринписа). Хотели бы помочь - внесли бы всех чиновников и их семей в список невъездных. А то мамочки с папочками вгоняют население в гроб, а то и напрямую убивают, за деньги и влияние, а дети спокойно учатся за рубежом и вкушают местные блага полной ложкой за счёт награбленного

wawa321

Олимпиаду не отменят и переносить тоже никуда не будут.
Олимпиада изначально была вне политики, и будет полный фейл, если по политическим мотивам что-то там будет меняться.

stat2814955

Олимпиада изначально была вне политики, и будет полный фейл, если по политическим мотивам что-то там будет меняться.
много воды утекло. европейцы не стесняются в выборе орудий политического шантажа, и никакими принципами, заложенными в играх, тут и не пахнет. Если бы в первый раз такое.. с завидным постоянством чморят, уже не интересно даже.

Margo_julia

будет полный фейл, если по политическим мотивам что-то там будет меняться

такой фейл в 1980м уже был. сейчас разве что соцлагеря нет, неоткуда выписать себе хоть каких-то игроков.

stat2814955

такие фейлы были всю историю. читаем Википедию

blackout

На время изначальной олимпиады отменялись все войны между греками. По-моему это очень даже "внутри" политики, а совсем не "вне".

lilith000007

Только хотела тоже самое написать. Есть же куча стран, где инфраструктура для зимних игр построена: Канада, Италия, та же СШАшка. Это из последних стран, принимающих игры Олимпийские.
во-первых каждый раз требования к инфраструктуре меняется - появляются новые виды спорта например, новые стандарты к объектам
во-вторых важная часть олимпийская деревня(то где будут жить спортсмены). Конечно это когда-то строилось, но сейчас наверняка переоборудованно в жилые дома/гостиницы и.т.п.
в-третьих сама спортивная инфраструктура может быть занята Например арена открытия игр в Ванкувере - домашняя арена какой-то футбольной команды и на неё вполне могут быть запланированы матчи какие-то или например концерты. А это у нас все отменяется по велению Путина, а там все слоежнее. или например написано, что конькобежный каток переоборудовали с спортивно-развлекательный центр и не факт, что успеют обратно переоборудовать
в-четвертых надо успеть организовать все, что тоже проблематично
В общем очень большой риск переносить сейчас ОИ

Valeryk

Иностранцы веселятся с путеным: :lol:
http://www.buzzfeed.com/copyranter/16-homoerotic-photos-of-v...

redtress

было бы конечно неплохо, но кишка тонка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: