Собяне дали диплом за честные выборы

st2006

Союз журналистов Москвы наградил мэра столицы Сергея Собянина дипломом "за самые честные выборы", сообщил председатель объединения Павел Гусев на церемонии вручения премий в области журналистики за прошлый год.
Премия градоначальнику присуждена "за самые честные выборы и за выборы, которые сумел как большой руководитель, политик организовать в Москве", пояснил П.Гусев. "Это было очень заметно, видно", - сказал он, добавив, что и для Москвы, и для всей России это были "знаковые" выборы. "Я думаю, что это в целом изменит ситуацию в стране", - заметил П.Гусев. По его словам, решение было принято единогласно.
На выборах мэра Москвы, состоявшихся в единый день голосования в сентябре 2013г., победил С.Собянин, заручившийся поддержкой 51,37% голосов. Вторым оказался оппозиционер Алексей Навальный, набравший чуть более 27% голосов избирателей.
Некоторое время участие А.Навального в голосовании находилось под большим вопросом: оппозиционер проходил обвиняемым по делу о растрате имущества "Кировлеса" и даже был осужден на реальный пятилетний срок заключения. Однако вскоре Кировский областной суд изменил срок на условный, что позволило А.Навальному принять участие в выборах.
Сразу после голосования оппозиционер заявил, что отказывается признавать результаты выборов и будет настаивать на втором туре. По его мнению, С.Собянин набрал менее 50% голосов избирателей. При этом эксперты, освещавшие выборы, подчеркивали, что голосование было честным по сравнению с предыдущим. Тем не менее политолог Дмитрий Орешкин все же не исключил, что фальсификации могли составить 1,5-2%.

Uthgart

Союз журналистов Москвы наградил мэра столицы Сергея Собянина дипломом "за самые честные выборы", сообщил председатель объединения Павел Гусев
Годный тролль!

demetrius86

"за самые честные выборы и за выборы, которые сумел как большой руководитель, политик организовать в Москве"
Ни слова о муниципальном фильтре, который приняли так, что легально без помощи Собянина не мог участвовать ни один кандидат от оппозиционной партии. И о том, что сняли Глеба Фетисова из партии Митволя ибо они отбирали голоса у Собянина.

demetrius86

сообщил председатель объединения Павел Гусев
Скоро Венедиктову дадут от ЦИКа медаль имени Гиренко как защитнику честных выборов, интересно придёт ли он на церемонию....

stm7929259

Много форумчан работали на УИКах, был тред, где отписывали результаты - всё было норм, без инцидентов.
Роликов на ютубе с вбросами тоже не наблюдается
Так что спустя полгода не надо "махать кулаками" без аргументов - времени было предостаточно
ну если эти не самые честные в РФ выборы, то когда выборы президента или мэра Москвы или в ГД были честнее?

rbee1983

На участке от моего этажом выше считали бюллетени неправильно и у них вышло 70% за собянина. Это нарушение?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: