[#большеада] пьяные мент и жена поменялись местами за 3с после ДТП

seregaohota

http://ru-vederko.livejournal.com/1395585.html
АД ПРОДОЛЖАЕТСЯ! СКР: Пьяный полицейский за 3 секунды поменялся местами в авто с пьяной женой
petunder
01 Февраль, 12:36
Соревнование #большеада продолжается! Сегодня масла в огонь подлил СК Нска, заявивший о том, что полицейский продал автомобиль за пять минут до аварии бухой полицейский поменялся местами со своей бухой женой за три секунды после наезда
[Новость под спойлером]
 Новость с одной стороны не удивляет, а с другой стороны вообще ни в какие ворота не лезет. Напомню, что в Новосибирске произошла трагедия - автомобиль, управляемый пьяным полицейским (со слов выжившего жениха девушки) вылетел на остановку и убил молодую девушку. Ее жених не пострадал, но отчетливо видел, что за рулем находился мужчина. На место ДТП съехалось полицейское начальство, после чего бухого копа старлея Алексея Мозго начали старательно отмазывать от ответственности.
Вроде тут всё очевидно. Жених невесты видел, кто был за рулем в момент наезда. В Новосибирске прошел автопробег в память погибшей, все за этим делом следят и вот, плевали они вообще на всех и на здравый смысл в частности. Оказывается, по версии следствия, после столкновения,
ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОСЛЕ ДТП ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОМЕНЯЛСЯ МЕСТАМИ СО СВОЕЙ ПЬЯНОЙ ЖЕНОЙ ВНУТРИ АВТО!
Ааааа! Пять ударов ножа в сердце, продажа автомобиля за пять минут до убийства, и вот СКР Новосибирска удваивает количество АДА! Каждый, кто хоть раз попадал в более-менее серьезное ДТП знает, что первые 10-20 секунд вообще сидишь как оглушенный, не понимаешь, что произошло. А следователи нам говорят, что самая первая реакция была ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ С ЖЕНОЙ! Они что, усердно тренировались меняться местами внутри автомобиля на время?! Кандидат в мастера спорта по смене водителя в автомобиле?! Это же смешно блеать!
А для чего это делается я вам скажу. Бухой убийца, даже несмотря на то, что он сейчас уволен из органов, оставшись на свободе, через свои связи сможет быстренько вытащить жену из колонии, а потом тихо восстановиться на работе и всё вернется на круги своя. Если же его осудят и у него будет судимость, то его "карьере на крови" настанет конец. Видимо у старлея Алексея Мозго хорошие родственники или близкие знакомые, что его так тупо, но усиленно отмазывают прямо у всех на глазах не стесняясь ничего.
На стене ВКонтакте у жениха погибшей девушки кто-то пишет, что он отказался от своих показаний. Я разговаривал с ним 10 минут назад, он подтвердил, что видел за рулем именно Алексея Мозго.
Предлагаю написать Владимиру Колокольцеву письмо, в котором попросить его взять это дело на личный контроль, у Колокольцева это неплохо получается и во всех делах, на которые он обращал внимание, (кроме ДТП на Ленинском) справедливость была восстановлена.
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=D...
"Уважаемый Владимир Александрович!
...................

redtress

чего раскричался. Пофигист одобряет!

TOXA

Повторю: наступит день- и госслужба при Путине станет смертным приговором.

ruslan80

Увы, этот день, скорее всего, наступит после смерти всех участников.

TOXA

"За грехи отцов сыновья несут ответственность до седьмого колена" (с) Библия- это по-христиански

kastodr33

Каждый, кто хоть раз попадал в более-менее серьезное ДТП знает, что первые 10-20 секунд вообще сидишь как оглушенный, не понимаешь, что произошло.
хуета

redtress

а ты как, одобряеш мусора?

kastodr33

по мне так история полный бред, как и зачем можно за 5 сек заставить жену сесть за руль и дать признательные показания когда на кону реальный срок мне вообще неясно.

pavloff

Я не понимаю, в чем вообще смысл таких махинаций? Мент пытается устроить так, чтобы жена села вместо него? Он такой любящий муж?

kastodr33

СК РФ предъявил обвинение водителю автомобиля, сбившего насмерть девушку на улице Станционной в Новосибирске. По версии следствия, за рулем находилась жена полицейского, не имевшая прав. Проходящий по делу в качестве свидетеля жених погибшей продолжает утверждать, что машиной управлял полицейский.
Напомним, ДТП случилось вечером 2 января на остановке «Бетонный завод». Автомобиль Honda Civic сбил насмерть 19-летнюю жительницу Новосибирска Нину Шестакову. В момент аварии рядом с ней находился ее молодой человек Александр Черепанов. Именно он 6 января в социальных сетях написал о подробностях аварии, в частности, сообщил, что иномаркой с номером В777ТУ управлял, по его мнению, пьяный полицейский
Сотрудники поста ДПС, по словам Черепанова, опрашивая его в ночь на 3 января, «постоянно спрашивали, кто именно сидел за рулем — женщина или мужчина? Я сказал, что мужчина, но они как будто не слышали и твердили: а может, женщина?». Следователи объявили 9 января, что пока не выяснили, кто именно был за рулем, из-за «противоречивости показаний участников ДТП и очевидцев о личности водителя».
Согласно информации управления СК РФ по Новосибирской области от 30 января, на основании допросов свидетелей аварии, как со стороны потерпевшей, так и обвиняемой, а также в ходе следственного эксперимента следствие пришло к однозначному выводу: за рулем Honda Civic находился не собственник автомобиля, который действительно на момент ДТП работал в полиции, а его супруга
Женщина, не имевшая водительских прав, ехала на скорости более 78 км/час и не справилась с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части на обочину и совершила наезд на девушку, которая в результате скончалась.
Следствие установило, что полицейский, сидевший на пассажирском сиденье, поменялся местами с женой, управлявшей машиной в момент ДТП
«Когда на Черепанова двигался автомобиль, он не видел, кто сидел за рулем. После ДТП у него ушло время, чтобы встать и осознать, что произошло. На это потребовалось, согласно первому допросу Черепанова, несколько секунд, — пояснила Тайге.инфо несовпадение утверждений свидетеля с выводами следствия старший помощник руководителя СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова. — Изначально был спор: кто сидел за рулем, сотрудник полиции или его жена. Мы провели следственный эксперимент: а возможно ли было им пересесть? Эксперимент показал, что именно это время, которое нам называл Черепанов на допросе, и уходит на то, чтобы гражданам пересесть. Поэтому Черепанов и увидел, что в машине, когда она уже стоит и произошло ДТП, сидит мужчина».
По информации Марины Кинжаловой, супруги 2 января находились в гостях. После того, как они сели в машину, нетрезвый мужчина уснул, и жена, хотя у нее не было прав, сама повела автомобиль, полагая, что ее мужу нельзя садиться за руль. «Когда он очнулся, после ДТП, соответственно, первой его реакцией было пересесть за руль», — сказала собеседница Тайги.инфо. Женщина полностью признала свою вину, а ее супруг уволен из органов внутренних дел. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области прокомментировать увольнение своего сотрудника отказались.

bogdan

Мент пытается устроить так, чтобы жена села вместо него? Он такой любящий муж?
Может ей дадут полгодика с отсрочкой на 14 лет.

redtress

и? нет оснований верить следствию, сам понимаешь

marciza

не защищаю, если это действиьельно так но вот забил в гугл заголовок.. тока на ведерках и эхе есть) на яндексе вообще ничего нет..

seregaohota

так если ты нихуя не понял или помолчи - за умного сойдешь, или сходи по ссылке в первом посте на общество синих ведерок и прочитай

irchik1973

Если жена трезвая, то это не обязательно срок.

marciza

т.е. я правильно понял, что на ведерках написали, на эхе передали дальше и все, слаера вон на ведерки посылаешь

kastodr33

я уже сходил - постят новость кусками, так что надо переться куда-то в жж и читать чтобы понять суть, только мудаки

TOXA

Яндекс- сразу нахуй, ибо сурковская пропаганда.
Запродался твой яндехс

marciza

и? нет оснований верить следствию, сам понимаешь
а ведеркам?)

marciza

ну тут я пас.. чего не знаю, того не знаю

kastodr33

что и? ну в итоге кто-то сядет из них двоих, кто реально был за рулем хз, но я не вижу ничего ужасного если действительно муж пытался взять на себя вину вместо жены, либо жена вместо мужа. Бывает и такое, еще вопрос как поведешь себя ты в схожей ситуации, а "попасть" тем или иным образом у нас может каждый.То что пьяные ехали и человека убили - ну да пиздец, толькто такого вокруг дохера и больше. Еще кстати не известно насколько там они были пьяные, может там 0,2
еху любит раздувать из мухи слона

redtress

меня больше интересует насколько будет отмазам мусор в итоге.
короче одно дело обычный человек, другое дело - мент.

marciza

ты че!) тут же нормальные такие реперные точки "мент, убили, ДТП, чета там мутно, вроде кто то кого то отмазывает" это обязательно надо постить

kastodr33

меня больше интересует насколько будет отмазам мусор в итоге.
ну наверно и надо будет в итоге посмотреть, пока вроде ничего не предполагает, а вой кса уже поднял до небес.

seregaohota

ну я тебе должен простыни по примеру пофигиста постить?
утверждается, что в ДТП со смертельным исходом менты давят на свидетелей и пытаются отмазать своего, что мент поменялся местами с пьяной женой, и поэтому за рулем в момент ДТП был не он, а она - не соотносясь со здравым смыслом вообще.
в ответ на форум локал говорится, что Синие ведерки и Эхо - источники ненадежные. Ну это вообше пять
 

СК РФ предъявил обвинение водителю автомобиля, сбившего насмерть девушку на улице Станционной в Новосибирске. По версии следствия, за рулем находилась жена полицейского, не имевшая прав. Проходящий по делу в качестве свидетеля жених погибшей продолжает утверждать, что машиной управлял полицейский.

marciza

меня больше интересует насколько будет отмазам мусор в итоге.
короче одно дело обычный человек, другое дело - мент.
ВОО! хорошо, продолжайте

marciza

ну я к тому, что когда кто то пишет, что ВОТ ТАК ОНО И БЫЛО, мне допустим не нравится.. откуда им знать как оно на самом деле было.. но не отрицаю, мож и угадали

redtress

ну, если смотреть на этот форумь - то тут любой вой бессмысленен, это скорее эхо. А те, кто устраивает вой в сми - это верно, т.к. сие имеет смысл тока превентивно делать.

marciza

забываешь одно.. "а осадочек то остался" (с)

seregaohota

после первых допросов следствие взяло с Черепанова подписку о неразглашении подробностей происшедшего

Черепанов - это свидетель, парень погибшей на остановке девушки. Возникает вопрос, зачем?

ruslan80

Черепанов - это свидетель, парень погибшей на остановке девушки. Возникает вопрос, зачем?
Чтоб версия следствия спокойно могла дойти до логичного "Черепанов толкнул невесту вместе с остановкой под колеса проезжавшего мимо автомобиля", очевидно же.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: