Хохлы реал наркоту жгут

st2006


Более 3 т наркотиков было пущено на обогрев одного из сел Кемеровской области, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН. В ведомстве отметили, что психоактивные вещества уничтожались в рамках плановых мероприятий.
Всего наркополицейские изъяли 3 т семян мака, более килограмма героина, а также несколько сотен граммов синтетических наркотиков. Они были уничтожены в котельной села Ягуново.
В итоге сожженных наркотиков хватило на то, чтобы в течение суток обогревать подключенные к котельной дома в этом населенном пункте.
В ФСКН уточнили, что уничтоженные психотропные вещества являлись вещественными доказательствами по десяткам уголовных дел.

olg534

: Хохлы

Кемеровской области
ты любил географию так же, как и русский язык?

zulya67

Белорусы?
Ягуново

ягун ягу́н "насмешливое прозвище белорусов и др. акающего и якающего населения", курск., белгородск. кромск., ряз., тамб. (ЖСт., 1891, вып. 3, 127; 1904, вып. 1, 63 а также в бывш. Лукояновск. у. бывш. Нижегор. губ. Отсюда фам. Ягуно́в. Образовано от диал. яɣó, род.-вин. п. ед. ч. местоим., при обычном его́; см. Потебня, ЖСт., 1891, там же; Зеленин, ЖСт., 1904, там же; Ляпунов, AfslPh 18, 290 и сл.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: