инфернальные тайны еврейской генетики

nadezhda

пишет Игорь Иванович Сечин:
Но и сами вы, джудаи, уже не стесняетесь: с год назад было интересное исследование ДНК т.н. "колен израилевых", которое косвенно подтверждается другими работами на тему отличия ДНК разных народов.
Так вернёмся к публикации годовалой давности: жидюжи согласились провести масштабное исследование ДНК своих соплеменников.
Вывод был интересный: 2 колена стоят особняком - левиты (священнослужители) и Коганы (Коэны которые по самой своей фамилии являются царями (каганами но сейчас их выдают так же за священнослужителей.
Так вот ДНК левитов и коганов показывает, что они достаточно далеко отстоят от остальных колен израилевых и так же далеко отстоят друг от друга.
А вывод исследователей был интересен - эти два колена произошли от основателя с нечеловеческим набором хромосом (совпадает с: Штирлиц и его исследование лаборатории ящеров у Египта). Один из раввинов прокомментировал это так, что типа да - мы произошли не от людей. Русский же человек скажет в этом случае, что они произошли от нелюдей.
А что же другие исследования? Очень интересная картина - по гаплогруппам европейское население отличается от русского этноса - это разные народы, хотя русские имеют белую кожу и европейскую внешность, потому европейцы ощущают на генном уровне нас как чужаков. Но мы и не папуасы, как тут утверждают некоторые западные лизоблюды, хотящие с чуждой Европе ДНК пролезть в европейцы.
Так вот Европа после окончания 30-ти летней войны 1618-1648 года окончательно избавилась от гойского населения (см. славянскую топонимику Германии и Франции и частично Испании). Апофеозом стала казнь Карла Стюарта.
И если ранее с начала тёмных веков всё Средиземноморье называли внутренним иудейским морем, т.к. все побережья этого моря оказались заселены иудеями, то с 1648 года фактически вся Европа стала иудейской - достаточно посмотреть на хлебальник королевы Виктории, шведских "нордических" королев, испанских идальго (Гойя "Сон разума рождает чудовищ") и прочих разных французов с италианцами.
Потомки ящеров фактически сделали рабами всю Европу, а к 21-му веку и всю Планету.
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;261...

zena72

инфернальные тайны еврейской генетики

напоминает название блэкметаллического альбома

Sergey79

а лично у тебя какие гены? Есть там ящерки в предках?

nadezhda

обязательно

test_2008

Ты всё ближе к разгадке проблем с краном, копай дальше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: