маразму есть куда крепчать? (династический брак Пу с домом Романовых)

seregaohota

Марат Гельман
Сейчас будет смешно. Два раза
Национальный комитет+60" был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен (видимо, забыли) и продолжает выступать с оригинальными инициативами.
"На наш взгляд, настало время окончательно пресечь злостные пересуды – по примеру великих предков (Владимира Святого, Ярослава Мудрого, Иоанна III и др.) заключить династический брак во благо Великой России!", - пишут комитетчики.
"Нерушимой духовно-политической скрепой может стать законный брак между Владимиров Путиным и внучкой Великого князя Кирилла Владимировича Марией Романовой, с которой он близко знаком уже более 20 лет", - считают в комитете.
По мнению "Национального комитета+60", таким образом будет восстановлена разорванная большевиками "историческая нить Святой Руси". "А наличие у Марии Владимировны холостого сына Георгия и незамужней дочери нацлидера откроет блестящие перспективы создания мощного фундамента неостолыпинской модели развития России", - считают активисты.
http://www.zaks.ru/pda/archive/view/115852/

TOXA

Ну, шизофреников везде хватает.
На Канатчиковой даче и не таких персонажей найти можно.

seregaohota

а как вам выдвижение Пу на Нобелевку мира?

prohor12

это ничего не значит, выдвинуть кого угодно могут

redtress

давно пора, а что тебе не нра?

bars70

внучкой Великого князя Кирилла Владимировича Марией Романовой
так это лучше сразу с внуками великого сталина

seregaohota

у Сталина вроде внук только, который всё время со всеми судится за оскорбления деда. Правда на ДНК-экспертизу его не удалось пока насильно привлечь, а добровольно он отказывается, возможно самозванец.
А что, гейский брак Пу со внуком Сталина было бы круто.
только внуку уже поздно пить Боржоми, недавно на Валдае с Кабаевой обвенчался как местные говорят.

seregaohota

список выдвигальщиков смешной
можно его ещё на Шнобеля выдвинуть, наш же круче Луки. А Батька получил недавно за запрет аплодисментов оппозиции в общественных местах и отдельную премию дали его правоохранителям - там однорукого осудили за аплодисменты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: