опа рашка стайл

st2006

Следственные органы ГУ СКР по Петербургу завершили расследование уголовного дела по факту гибели Григория Кочнева, на теле которого обнаружили пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Как сообщила пресс-служба ведомства, следователи не нашли каких-либо данных, свидетельствующих об убийстве водителя.
Речь идет об инциденте, произошедшем в декабре 2012г. Тогда автомобиль Г.Кочнева столкнулся на КАД с машиной замначальника ФКУ СИЗО №6 УФСИН России по Санкт-Петербургу по тылу А.Зонова. Следствие установило, что после аварии Г.Кочнев "стал вести себя неадекватно", нанося удары по чужому автомобилю, в то время как А.Зонов вызывал наряд полиции и звонил своему другу Н.Острикову, чтобы тот приехал на место происшествия.
Далее, по сведениям правоохранителей, Г.Кочнев выбежал на проезжую часть и остановил автомашину "Лада Приора", в которой находились два уроженца Дагестана - братья Абдуллаевы, не знакомые ни с ним, ни с А.Зоновым. После того как они поинтересовались у разгоряченного водителя о том, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля "Лада" левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Завязалась драка.
"Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Г.Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Н.Остриков и А.Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Г.Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца", - говорится в сообщении СК.
Впоследствии жена Г.Кочнева признала, что найденный на месте происшествия нож принадлежал ее мужу.
Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови у погибшего фенциклидин и каннабиноиды. Судмедэксперты полагают, что Г.Кочнев был в состоянии самостоятельно нанести себе ножевые ранения, а также передвигаться, обороняться, кричать, разговаривать в течение нескольких минут после этого.
"Имело место самоубийство Г.Кочнева, каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении Г.Кочнева преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, не получено", - заключили специалисты СК.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/05/2013/857925.shtml

12457806

Красава, все правильно сделал!

12457806

Ваще круто:
В отличие от опиатов он не дает угнетения сердечнососудистой деятельности или дыхания. Однако в процессе клинического применения были выявлены токсические побочные эффекты, включающие постоперационные галлюцинации, возбуждение, ментальные расстройства и депрессивные состояния, и, несмотря на хорошие терапевтические свойства, препарат был исключен из клинической практики.
....
Питерских сразу видать.

Andrey56

это смеси так действуют?

12457806

фенциклидин, скорее. Впрочем, в вики написано, что есть и устойчивый товар смеси этого фенциклидина с травой.
А смеси - понятие слишком обширное и невнятное, чтобы им вообще оперировать

Andrey56

ну я не разбираюсь в этой тематике )

urchin

затем потерпевший споткнулся и упал на нож. и так 40 раз подряд

Cvikli

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови у погибшего фенциклидин и каннабиноиды. Судмедэксперты полагают, что Г.Кочнев был в состоянии самостоятельно нанести себе ножевые ранения, а также передвигаться, обороняться, кричать, разговаривать в течение нескольких минут после этого.
Зомби же! Только не рассказывают всю правду. На самом деле потерпевший не умер. Он напал на полицейских и сожрал им мозги, потом напал на судмедэкспертов и сожрал им мозги, потом он сожрал мозги у журналистов. Потом он отправился в следственные органы ГУ СКР по Петербургу. Сожрал у них мозги и покусал органы.
Куда он отправился дальше - никто не знает, можно догадываться только по новостям.

FieryRush

Не знаю, чего переживать, что наркоша коньки откинул.

lilith000007

Да все заебись
Как-нибудь въедешь в машину чинушнику, так сразу станешь наркошей, убившим самого себя

cwer2008

Дурак что ли?

Angalak

конечно, чинуша будет УБИВАТЬ за мятое крыло гаражной машины, лолололо
я бы поверил, если бы про чурку речь шла

lilith000007

Недавно вон курсант МВД ножом зарезал женщину с ребенкам из-за протекающего потолка и вроде не кавказец

Yakoffsax

читал где-то, что умер он после первого ранения ножом в область сердца. Но уже будучи зомби, так и не смог остановиться- все колол и колол себя. Ебанись весело, если бы не было так грустно

FieryRush

Как-нибудь въедешь в машину чинушнику, так сразу станешь наркошей, убившим самого себя
Вот ты тупой. В худшем случае его убил не чиновник, а дети гор, до которых он зачем-то доебался, справедливо обидевшиеся за разъебанное зеркало. Да и то сомнительно. Этот персонаж вовсе не безобидный офисный хомячок, есть у него криминальная история. И нож-то его был.

675438

Ты по наивности своей априорно полагаешь, что дети гор более нечеловечны, чем чиновник. Но это не так, даже наооборот, если чурки - это зверьки, то чиновники - мясо, воистину достойное только биореактора.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: