Джефф Монсон может стать гражданином России

urchin

Джефф Монсон может стать гражданином России
Боец ММА Джефф Монсон раздумывает над принятием российского гражданства, а член Общественной палаты РФ Вениамин Роднянский заверил, что окажет спортсмену необходимую помощь.
Осенью 2011 года Джефф Монсон был соперником россиянина Фёдора Емельяненко. Бой проходил в спорткомплексе "Олимпийский" и завершился победой российского бойца.
Участник смешанных единоборств Монсон заверил, что больше не хочет быть гражданином США. "Мне не совсем нравится политика, которую проводит ваша страна, ваше правительство. Но между Россией и Штатами есть огромная разница, которая как раз для меня очень важна. Налоги, которые мы платим в Штатах, идут в основном на содержание армии, на ее развитие. Россия как раз не пытается вкладывать столько средств в свою армию, у нее нет имперских амбиций, она не хочет контролировать остальной мир — в отличие от Америки", — цитирует Монсона сайт Politonline.ru.
"Когда я приезжаю из Америки в другие страны, я представляю США. И мне стыдно, я раздражен, я не разделяю позиции Америки по многим вопросам. Америка хочет быть империей. Люди думают, что мы хотим контролировать остальной мир, и мне тоже так кажется. И это не может нравиться", — сказал боец.
На вопрос, хочет ли он быть гражданином США, Монсон четко ответил: нет, не хочу. "Российское гражданство? Ну, сейчас идут такие разговоры. Посмотрим, чем дело кончится", — отметил он.
Таким образом, Россия вслед за Депардье может получить еще одного гражданина. "Каждый раз, приезжая в Россию, я считаю себя все больше русским человеком. Мне близка ее история и культура", — добавил Монсон.

msv27

Вот полное интервью с ним:
http://sport.rbc.ru/other/newsline/20/03/2013/384669.shtml

nozanin

"Мне не совсем нравится политика, которую проводит ваша страна, ваше правительство. Но между Россией и Штатами есть огромная разница, которая как раз для меня очень важна. Налоги, которые мы платим в Штатах, идут в основном на содержание армии, на ее развитие. Россия как раз не пытается вкладывать столько средств в свою армию, у нее нет имперских амбиций, она не хочет контролировать остальной мир — в отличие от Америки"
Алкаш-актёр, теперь тупое бейебало в пару к Валуеву.
Налоговая политика понятно чем не нравится. Тем что тупо больше сдирают.

TOXA

Таким образом, Россия вслед за Депардье может получить еще одного гражданина.
Вторая волна нерусских.
Пиздец, уебищный режим.

sergei1207

монсон по совместительству магистр психологии, например. он ебанутый, но вряд ли его можно назвать тупым.

sergei1207

ну типа налоги, которые он заплатит в Америке пойдут на авиабомбы, которые упадут на кого надо, а налоги, которые он заплатит здесь тупо распиздят и никого не зобомбят, видимо такая ево логика...

bogdan

 Джефф Монсон может стать гражданином России
Халявная хатка в Мордовии прельстила наверное.

nozanin

 Халявная хатка в Мордовии прельстила наверное.
ты не завидуй, что под Жыром хатки не раздают.
иди в едросию, тот же Жыр, только богаче и воровать побольше можно. Жыр ваще сливают, он уже старый, нужны молодые психи.

alexshamina

такими темпами и Топ вернется в лоно рассейскаго гражданства :D

elenakozl

монсон по совместительству магистр психологии, например. он ебанутый, но вряд ли его можно назвать тупым.
Магистр — это типа нашего выпускника ВУЗа? Нахер нам нужен этот дебил?

sven1969

там все проще- сумма налогов в сша превышает сумму налогов в ср

sergei1207

ты хочешь про 13 процентов покукарекать?

sergei1207

вряд ли, у него и практика была.

Lena35

Алкаш-актёр, теперь тупое бейебало
еще и хата 5к
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: