Азербайджан отказался от ассоциации с ЕС

Arthur8

Азербайджан не намерен становиться ассоциированным членом Евросоюза. Об этом заявил заместитель главы администрации президента страны Новруз Мамедов.
"Мы уже известили их (Европейский союз – прим. ред что не сможем принять предлагаемое ЕС ассоциативное соглашение. Мы хотим подготовить документ, более адекватно отвечающий уровню наших отношений и сотрудничества с Евросоюзом", - заявил Мамедов.
Он отметил, что Баку предложил Евросоюзу "с учетом достигнутого уровня сотрудничества подписать соглашение о партнерстве".
Представитель президентской администрации подчеркнул, что "Такое соглашение отразит уровень двустороннего сотрудничества и обеспечит взаимное уважение и равноправие сторон". По его мнению, ассоциативное соглашение само по себе ставит условия, лишь при выполнении которых можно стать действительным членом этой организации.
Добавим, что замглавы администрации президента отверг утверждение о том, что отказ Азербайджана от ассоциативного членства в ЕС является следствием давления со стороны России.
http://korrespondent.net/world/3271315-azerbaidzhan-otkazals...
p.s. предыдущей входить в ЕС отказалась Украина. Армения заявила о вхождении в ТС. Либерасты сушат сухари! Ураураура! Все идет к тому что Союз то может восстановиться в прежних границах, а то и побольше

seeknote

предыдущей входить в ЕС отказалась Украина. Армения заявила о вхождении в ТС. Либерасты сушат сухари! Ураураура! Все идет к тому что Союз то может восстановиться в прежних границах, а то и побольше
причем тут твои влажные фантазии о совке?

Elka01

Союз то может восстановиться
- а нафиг он нужен?

Brodnik

в прежних границах, а то и побольше
Даешь Монгольскую империю под чутким предводительством компартии Китая. Такъ победим!

Elka01

Такъ победим!
- Кого побеждать собрался?

78685

Слава Азербайджанской Руси

PrinceSSka

Союз то может восстановиться в прежних границах
нахуй нахуй

zulya67

Думаю, что это, как и "желание" Турции вступить в ШОС и ТС - хитрые ходы НАТО, с целью рассорить Россию и Армению - единственный наш форпост в Закавказье.

Lena35

не очень понятна логика
Армения не пойдет туда, если туда пойдет турция?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: