и чо дальше будет?

Arthur8

В выступлении на Петербургом международном экономическом форуме Владимир Путин озвучил несколько сенсационных решений, которые кардинальным образом изменят экономику, промышленность, инфраструктур, внутреннюю политику России. И фактически подведут страну к форсированному развитию и отвязке от долларовой Системы.
ПЕРВОЕ. Путин объявил о моратории на рост тарифов монополий. Теперь они не могут быть выше инфляции, а это значит, что население и промышленность будут избавлены от давления завышенных расходов. А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, вынуждены будут заниматься усовершенствованием своей хозяйственной деятельности.
ВТОРОЕ. Президент объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявила Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы.
ТРЕТЬЕ. Путин направляет эти деньги на развитие инфраструктуры и промышленности. Первые масштабные проекты: высокоскоростная железная дорога Москва-Казань, центральная кольцевая автомобильная дорога и модернизация/расширение Транссиба. Очевидно, что за ними последуют другие проекты.
ЧЕТВЁРТОЕ. Президент предупредил, что все инвестиции и кредиты будут контролироваться мегарелугятором ЦБ, который будет в случае нецелевого использования средств пресекать такую деятельность и наказывать провинившихся. Другими словами, объявлено о создании механизма контроля и регулирования финансовых потоков, направленных на реиндустриализацию.
ПЯТОЕ. Через мегарегулятор в долгосрочные инвестиционные проекты будут вложены средства пенсионного фонда. Это важнейшее и принципиальное решение, о котором давно говорили сторонники развития и модернизации.
ШЕСТОЕ. Президент России объявил последовательное наступление на офшоры и вывод бизнеса из тени. В частности, было озвучено сенсационное решение об амнистии экономических преступников, в случае если они осуждены впервые и готовы возместить убытки. За этот шаг, уверен, Путина подвергнут жесточайшей критике патриоты и многие граждане. Но механизм этой амнистии указывает на то, что она направлена не на выгораживании преступников, а на очищение элиты и возвращения к ней доверия народа. Это похоже на амнистию тем боевикам-террористам в горах, которые не запятнали себя тяжёлыми преступлениями и не являются полными отморозками. Государству выгоднее и легче простить этих вменяемых, переманить на свою сторону, чем загонять их в угол, усиливая невменяемых. Это, конечно, риск. Но такой риск, который может пойти на пользу стране и народу.
СЕДЬМОЕ. Путин призвал ОНФ создать механизм по гражданском контролю за расходом государственных средств, в том числе и госзакупок. Навальный может спокойно уходить в тюрьму. Кроме того, Путин заявил, что в России создана эффективная налоговая система, которая позволит провести индустриализацию и не даст увести денег.
Отдельным пунктом необходимо отметить ещё одно сенсационное решение по объединению Верховного суда и Высшего арбитражного, которое позволит наконец-то упорядочить судебную систему и станет прецедентом по изменению Конституции. Первым шагом к смене Конституции и принятию той, которая необходима для национализации России.
Речь на ПМЭФ-2013 - знаковая, о форсированном развитии России после этапа её сосредоточения.

stm7542793

Пункты отличные, давайте через год посмотрим что из этого начнут реализовывать. Боюсь что 1 и 6 разве что.
Речь на ПМЭФ-2013 - знаковая, о форсированном развитии России после этапа её сосредоточения.
Сколько этих знаковых РЕЧЕЙ было за последние 13 лет. Когда дойдет до знаковых ДЕЛ? За теми же госзакпками уже и едро "следило" и нашисты. Как-то результатов никаких не заметно.

Arthur8

госзакопки? :shocked:

FieryRush

Ну что же, вектор понятен.
1) Просто обещания, которые он раздает каждый год уже 13 лет.
2) Как мы видим, бабла уже не хватает, приходится приступать к разворовыванию ранее накопленного. Пора переводить сбережения в валюту.
3) Воровство пойдет по хорошо зарекомендовавшим себя схемам типа саммита и сочи - крупные бессмысленные стройки, на которых можно воровать вагонами.
4) Предупреждает, что без отката папе никому воровать больше не позволят, самим не хватает.
5) Ну правильно, разворовывание пенсионных фондов это вообще классика жанра, любимый метод проходимцев по всему миру. Деньги огромные и при этом как бы ничьи.
6) Тут просто Пу очкует. Давление запада растет и он волнуется, что собственное ворье может его предать за свои сребники в западных банках.
7) Попытка создать видимость борьбы с коррупцией выпустив в вольер каких-то клоунов. Видно, будут жестко карать главных коррупционеров - врачей и учителей.

grg2

Ну что же, вектор понятен.
Да ты просто мастер интерпретации!
В одной семье была слепая девочка.
И всё бы ничего, да только ей всё казалось, что её с едой обделяют.
Сядут за стол, а она канючит, что ей не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. Надоело это всё родителям и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано-сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... ну сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит:
-Дааааа.... Представляю сколько вы себе нахреначили...

navstar

Автор забыл вставить ссылку на источник: http://russkiy-malchik.livejournal.com/329535.html

ghytr0001

Сколько этих знаковых РЕЧЕЙ было за последние 13 лет. Когда дойдет до знаковых ДЕЛ?
перед выборами обещал довести зп учителей и врачей до средней по региону. Я думал, как обычно это сказки. Однако выполнил обещание. В Москве средняя зп учителя 65т.р.

Lene81

В Москве средняя зп учителя 65т.р.
Это так же, как в МГУ средняя зарплата — 45 тыр? :grin:
Кстати, почему все время считают среднюю, а не медианную?

Arthur8

ты еще по скользящему среднему рассчитай
медианное усреднение это вообще не то, ну может я конечно ошибаюсь. но думаю что докажу

Natasha80

А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, вынуждены будут заниматься усовершенствованием своей хозяйственной деятельности.
А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, предпочтут снижать расходы, забивая на качество.

Arthur8

Да ты просто мастер интерпретации!
все будет нормально, красота, музыка, художники спасут мир.

Arthur8

А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, предпочтут снижать расходы, забивая на качество.
позавчера купил молока порошкового, плевался долго, оно мало того что горькое, оно прокислое и горькое. выкинул в помойку, кому и куда мне жаловаться как простому потребителю?может и потому я пойду и пересмотрю фантастику фильм Ангар18
http://www.youtube.com/watch?v=vbX3NYpsjVY

svt_4969

медианное усреднение это вообще не то, ну может я конечно ошибаюсь. но думаю что докажу
идеальная фраза!
На мой взгляд помимо медианной полезно также брать отсечку по 80%.

Koldunel

инфраструктурные проекты.
не надо ебучий мост в пустоту называть инфраструктурным проектом...

Logon

ну, откровенно говоря, не только мост был замечен за все это время.
Сами то проекты может и неплохие, плохо то, что ценник зашкаливает - стоило бы один раз четвертовать тех экономистов, которые допустили увеличение первоначальной цены более чем на 10% - и жить стало бы веселее.
А то за что не возьмутся - итоговая цена раз в 5 первоначальную превышает (а то и более)

vamoshkov

кому и куда мне жаловаться как простому потребителю?
Деду Морозу письмо напиши

redtress

4) Предупреждает, что без отката папе никому воровать больше не позволят, самим не хватает.
это кстати все больше и больше проявляется. Как и ожидалось год назад, впрочем.
Растут потихоньку налоги, уже заговорили об отмене 13% шкалы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: