Где КПРФ-то?

ruslan80

Удивляет, почему они до сих пор не договариваются о каких-то совместных действиях с людьми, которые выходят на митинги. Уж не думаю, что кто-то в партии верит в то, что каждому протестанту дают по денежке. Да, организаторы демонстраций оставляют желать лучшего, да и идеологии не совпадают, но у всех общий враг, а без поддержки думской оппозиции народные протесты ни к чему не приведут. Или там какие-то препятствия именно со стороны Навального и Ко?
То же и про справороссов. ИМХО, вот если бы гражданским протестам была оказана широкомасштабная поддержка хотя бы от КПРФ, а ещё лучше и от СР, это была бы реальная угроза путину.
ЛДПР я уже не включаю в ряды оппозиции по понятным причинам.

RUS2009

КПРФ это позор на седины старикам. Предали свои принципы и идеалы. Крест на себя напялили, лишь бы привлечь на свою сторону верующих. Даже поддержкой пидоров не брезгуют и за ручку с ними на митинги ходят, хотя каких-то 20 лет назад сажали их по 121 статье. Следующий шаг- вынос чучела ленина из мавзолея и сожжение на красной площади чтобы подлизать тем, кто хочет чтоб эту мумию похоронили уже наконец. Тьфу вобщем

ruslan80

Уймись уже. У нас у власти ходячая мумия, её бы похоронить сначала. Пидоры у нас сейчас все в ЕР записались и являются её образующей, с ними коммунисты вроде за ручку не ходят. А если ты имел в виду геев, то что за фейл? КПРФ как раз на митингах нет, об этом я и спрашиваю. И религию как таковую коммунизм не отрицает, она сама себя изжить должна, вроде бы.
В общем, хорош брызгать слюной, если нет комментариев по теме - смысл флудить?

RUS2009

В общем, хорош брызгать слюной, если нет комментариев по теме - смысл флудить?
Я тебе написал по теме - никакой КПРФ уже нет, вместо нее какая-то хуйня непонятная со схожим названием, так что и разговаривать не о чем

bars70

потому что кпрф никогда не взаимодействует с теми организациями, чьи программы противоречат программе кпрф.
взаимодействия могут быть только короткими в определенных проектах со строгими ограничениями. например, наблюдения на выборах.
такое вот кпрф. это ее, кстати и отличает от всех остальных.
к сожалению, руководство кпрф сильно отклеилось от реальности, имеет слабое понимание происходящего и не имеет реальной связи со своей социальной базой. вообще вопрос о социальной базе остается открытым (например, сейчас проще бюджетников заставить подчиняться властям, болтаться на ее митингах, чем работников коммерческих организаций)
параллельно с маразмом наверху идет омоложение снизу. что кого опережает - вопрос спорный. но после выборов у кпрф появилось много молодых сторонников. так что кпрф "приглашает всех, кто отчаян, в дикие джунгли скорей!"
по сути. протесты ничего не меняют, если в протестах не задействовано подавляющее большинство. любой мощный протест легко подавляется полицейским меньшинством. поэтому подавляющее большинство копится, а имеющееся уже накопление экономится и нерастрачивается на мероприятиях сомнительных типов типа удальцова. здраво ли это, вопрос обсуждаемый.
конечно, все грустно. но грусть обеспечена прежде всего пассивностью граждан.

bogdan

Удивляет, почему они до сих пор не договариваются о каких-то совместных действиях с людьми, которые выходят на митинги.
С Удальцовым на Президентскую компанию договаривались вроде.
Вообще протестующие недолюбливают парламентскую оппозицию. И пытаются учить их как надо действовать.
На Сахарова "общегражданский митинг" 24-го декабря вышло почти 100 тыс. протестующий, а на обще-оппозиционный на Манежной 19 января только 20 тыс. протестующих.
Ну и не хочет КПРФ выводить народ под дубинки без повода. Закон об ужесточении штрафов, он же не против Навального и Немцова, он прежде всего против санкционированных митингов работает.

seregaohota

а без поддержки думской оппозиции народные протесты ни к чему не приведут
с чего ты взял?
Наоборот, КПРФ рискует от поезда отстать, побежит догонять, а будет уже поздно.
Я думаю, что КПРФ не присоединяется особо т.к. она была бы не против, если бы именно она все возглавила. А т.к. возглавить не удастся, то присоединяться они считают ну как бы унизительным как типа прогнулись, мол мы не СР и не Яблоко какое-нибудь.
В СР согласья нет кстати, Миронов с тревогой поглядывает имхо, как бы не выперли с первых ролей в партии думает может быть. Или не хочет чтоб у него на бизнес наехали-прихлопнули как у Гудковых.

chupikyan

вот у кпрф шансов возглавить поболе будет, чем у яблок, солидарностей и т.д

seregaohota

экономика скоро посыпется => и уровень жизни => работяги выйдут, это не интэлихенты типа белоленточников => тут КПРФ и постарается оседлать протестную волну

lenmas

экономика скоро посыпется => и уровень жизни => работяги выйдут, это не интэлихенты типа белоленточников => тут КПРФ и постарается оседлать протестную волну
Почему в 90-ые не вышли? ;)

seregaohota

ну в 90 они на коне были, в Думе ельцинские правительства возили мордой об стол и всякие там импичменты устраивали, а не только демонстрации
и это неплохо кстати, Путин Думу сломал, поэтому без обратных связей как минимум косяки в законах не выявлялись

Brina

Для меня самого это парадокс. Ведь, я уверен, кто из оппозиции первый заявит лево-патриотические лозунги, тот и победил. КПРФ же, вероятно, состоит из двух больших частей — кто видит в белоленточниках большее зло, чем Путька, и наоборот. Причем Зю либо из первых, либо лавирует, либо сам из либеральной банды.
Отмечу, что мое убеждение о кормлении ЛИДЕРОВ болотных госдепом только крепнет. Ибо лево-патриотические квазисоветские идеи, мне представляется, поддерживаются в той или иной мере подавляющим большинством населения. В первую очередь, это относится к проблеме восстановления СССР (хотя бы в виде объединения с Украйной и Бульбашами). Тем не менее, эта суперкозырная карта не разыгрывается уличной оппозицией — табу какое-то... Из зомбоящика камнеметатели с лозунгами о обмане на выборах выглядят хулиганами, а с "Восстановлением СССР" — героями. Могли бы выглядеть... А представьте лозунг "Сегодня Абай, завтра СССР!" — победа вчистую. Не могу судить за остальных "охранителей", я бы пошел. Или там отречься от пидров — тоже табу... Хоть и выигрышная тема.

Brina

экономика скоро посыпется => и уровень жизни => работяги выйдут, это не интэлихенты типа белоленточников => тут КПРФ и постарается оседлать протестную волну
Дай то Бог... Ибо народ наш и пуссям-шмусям навставляет, и Путьке...

lenmas

ну в 90 они на коне были, в Думе ельцинские правительства возили мордой об стол и всякие там импичменты устраивали, а не только демонстрации
:grin: Ты в это веришь? Хотели бы устроить импичменты, устроили бы. Просто сцали. Там была такая же продажная Дума, как и сейчас, различий ноль. Только позу обиженную выставляли. Там людей с яйцами были непростительно мало. Остальные были такими же проститутками, как и сейчас.

lenmas

Причем Зю либо из первых, либо лавирует, либо сам из либеральной банды.
У зюги семья сильно уже завязана на власть предержащих, они его держат крепко за яйца. Отсюда его странное поведение. Хотя одно в нем мне импонирует — это то, что он пытается сделать идеологию кпрф благосклонной к православию. Но это не нравится таким лжекоммунистам-либероидам типа lost'а.

vkryzhov

Можно подробнее про семью Зю и власть? Первый раз слышу, интересно

lenmas

Можно подробнее про семью Зю и власть? Первый раз слышу, интересно
Сыновья (или сын один, не помню) на кормлении у олигархов.

seregaohota

Ты в это веришь? Хотели бы устроить импичменты, устроили бы. Просто сцали. Там была такая же продажная Дума, как и сейчас, различий ноль. Только позу обиженную выставляли.
Это не религия, чтобы верить. Я это видел собственными глазами. Там один раз стрельбой из танков по Белому дому противостояние исполнительной и законодательной власти закончилось если чо

Vyacheslav999

потому что кпрф никогда не взаимодействует с теми организациями, чьи программы противоречат программе кпрф.
и это правильно
очень глупо объединяться с еще более мерзким врагом для свержения путена

karim

записался в охранители?

lenmas

Там один раз стрельбой из танков по Белому дому противостояние исполнительной и законодательной власти закончилось если чо
Я про депутатиков вообще-то, которые и тогда народ подставили под пули, а сами ну хоть один заступился бы за своих защитников убиваемых :smirk:

12457806

экономика скоро посыпется => и уровень жизни => работяги выйдут, это не интэлихенты типа белоленточников
хуевый вывод. Работяги любят сосать хуй, собственно, потому они и работяги. Никуда они не выйдут.

strelok69

шахтёры помнится неохотно хуй сосали
и пошли на рельсы

bars70

шахтёры помнится неохотно хуй сосалии пошли на рельсы
учителя, чтобы хуи не сосать, зашивали себе рты в голодоках. было и такое

12457806

полумера. Только массовые самосожжения учителей и шахтеров спасут Родину!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: