Координационный совет оппозиции: всё

kachokslava

http://www.itar-tass.com/c12/918332.html
Координационный совет оппозиции прекратил свое существование
МОСКВА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Координационный совет оппозиции /КСО/ прекратил свое существование. Сегодняшнее заседание КСО должно было стать последним в связи с истечением срока полномочий. Но оно не состоялось из-за отсутствия кворума. Из 40 членов КСО присутствовало лишь девять. Еще двое готовы были участвовать в работе при помощи видеосвязи. Сергей Давидис, который должен был председательствовать, сообщил ИТАР-ТАСС, что "дата выборов нового состава КСО пока не назначена". Он предложил провести "частное заседание членов КСО". "Тем более, что в повестке дня вопросов, требующих принятия решения кворумом, нет. А обменяться мнениями и поставить точку надо", - сказал Давидис, обращаясь к собравшимся членам Совета.
Заседания КСО и ранее срывались из-за отсутствия кворума. Месяц назад несколько известных членов Совета сообщили о том, что не намерены участвовать в новых выборах этого органа. В частности, об этом заявили Алексей Навальный, депутат Госдумы Дмитрий Гудков и его отец экс- депутат Госдумы Геннадий Гудков, журналист Сергей Пархоменко, организатор наиболее массовых протестных акций в Москве Петр Царьков. "Это был абсолютно неработоспособный орган. И он не может быть работоспособным, поскольку в нем собрались люди с диаметрально противоположными политическими взглядами", - прокомментировал свою позицию Царьков. Схожее мнение на заседании КСО 21 сентября высказал Илья Яшин. "КСО не состоялся как институт", - убежден оппозиционер.
КСО был избран 21 октября 2012 сроком на 1 год. В голосовании, организованном с помощью интернета, приняло участие 82153 человека.

sever576

покойся с миром

Lena35

в нем собрались люди с диаметрально противоположными политическими взглядами
..
В голосовании, организованном с помощью интернета, приняло участие
достаточно ожидаемо

Natalu

всем похуй

roof_loger

по-хорошему, на последнем заседании стоило отчитаться о несделанном. если нихрена не собираешься делать, как минимум не надо привлекать к этому внимание. даже путин это понял.
Клоуны.

roof_loger

Нет, а серьезно, они хоть чем-нибудь запомнились? По-моему, пару митингов провели. То ли в защиту права проводить митинги, то ли за право выбирать между клизмой и бутербродом с говном, которое, как выяснилось, 70% просто не нужно. Да нет, полезная вещь в целом. Но почему все важные вопросы реально проходят мимо них? Чувство, будто их спонсирует не госдеп, а кремль, честное слово. Своей возней только отвлекают от насущных вопросов.
- У нас тут пенсионная система коллапсирует на глазах. Из уже спизженного среди белого дня переложили в другой карман еще четверть триллиона.
- У нас выборочные проктологические досмотры заменяют на поголовный мониторнг в реальном времени.
До конца года в России вступит в силу приказ Минкомсвязи, по которому спецслужбы получат полный доступ к данным пользователей интернета, включая телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты граждан.интернет-провайдеров обяжут содействовать спецслужбам - в частности, подключить свою сеть к спецоборудованию для записи и хранения интернет-трафика.
Положения приказа нарушат конституционные права граждан, некоторые федеральные законы и кодексы, указывают эксперты отрасли и юристы...говорится, что будет нарушено право на неприкосновенность частной жизни, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
- У нас образование как бы испускает дух буквально на наших руках. Слабо вывести на улицы миллион родителей школьников?
- Да только на вопросах ЖКХ можно довести пару миллионов человек до оргазма, они на пару лет зависли на легком петтинге. Да идите нахуй, девушка уже остыла.

Brina

Кто бы сомневался, что ребеночек мертворожденный...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: