Каждое второе изнасилование в Москве совершает мигрант

bauer92

В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев. Продолжая тему тяжких преступлений, чиновник отметил, что каждое пятое убийство также совершается мигрантами. Помимо этого, растет и количество случаев мошенничества в их исполнении.
Именно неподобающее поведение мигрантов, по мнению главного прокурора города, привело к росту уровня преступности в 2012г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml
Ноу комментс. :mad:

tanniki

Кто б мог подумать. Т.к. менты у нас ездят только на ОТ и только поздно вечером выходят из дома, то они самые незащищённые слои населения

kastodr33

а остальные 50% и 66% формально являюимися гражданами РФ приезжими с кавказа

Cvikli

Они бы сначала определились бы, растёт у них преступность или падает.

tanniki

а вот волнами как-то всё. НЕстабильность! :mad:

Cvikli

Когда нужно отчитаться о работе - преступность резко падает. Когда нужно что-то проблеять в СМИ - резко растёт.
Забору и то веры больше. Там слово ХУЙ красуется круглый год, независимо от политических раскладов.

bauer92

Наверно Якунин забыл попросить его "подкорректировать данные". На самом деле мусора рисуют свою отчётность как им удобно, всё равно никто не может их проверить.

Lena1962

как же удобно, когда есть всеми нелюбимый козел отпущения

stm7543347

Я думаю, коренных москвичей тысяч пятьсот от силы, так что реальный процент мигрантной преступности должен быть гораздо выше. Что-то не так подсчитали.

bauer92

Я думаю, коренных москвичей тысяч пятьсот от силы, так что реальный процент мигрантной преступности должен быть гораздо выше. Что-то не так подсчитали.
совершают иностранные мигранты
Терминология неверная. Чтобы не путать, надо было написать иммигранты. Мигранты - это граждане, перемещающиеся в пределах одной страны.

stm7543347

Иван почувствовал, что теряется. Задыхаясь, он обратился к регенту:
— Эй, гражданин, помогите задержать преступника! Вы обязаны это сделать!
Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:
— Который преступник? Где он? Иностранный преступник? — Глазки регента радостно заиграли: — Этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! — и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул: «Караул!», а регент его надул, ничего не крикнул.
Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес. Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово «пьяный».

stm7543347

По теме: у нас тут и марсианские мигранты каждый третий грабеж совершать будут, пока основными задачами милиции являются разыскивать тех, кто не скрывается, бить тех, кто не сопротивляется, пытать тех, кому нечего скрывать, собирать с тех, у кого есть, и из собранного отчитываться перед начальством. А главное, не дозволять, не пущать, более чем по трое не собираться, неприличными словами не выражаться и на чай не давать.

Uthgart

По теме: у нас тут и марсианские мигранты каждый третий грабеж совершать будут, пока основными задачами милиции являются задерживать тех, кто не скрывается, бить тех, кто не сопротивляется, пытать тех, кто не скрывает, собирать с тех, у кого есть, и из собранного отчитываться перед начальством. А главное, не дозволять, не пущать, более чем по трое не собираться, неприличными словами не выражаться и на чай не давать.
Это не страна! Это рай!

bauer92

Про раздолбайство и непотребство ментов тема отдельная. Или ты считаешь, что проблема с гастерами придумана ментами?

selena12

скорее, что проблема с гастерами во многом следует из проблемы с ментами

bauer92

Проблему можно проследить ещё дальше и выше, но пост был не об этом. :)

stm7543347

Или ты считаешь, что проблема с гастерами придумана ментами?
Нет, зачем: задачи ментов я перечислил, придумывания проблем, как ты, наверное, отметил, в списке не было. А придумана она другими рабами хозяев ментов.

bogdan

В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты.
 Раньше это были русские из других регионов, потом кавказцы, теперь вот средняя Азия и Закавказье, скоро будут китайцы и вьетнамцы. Если конечно поймать последних удастся, ибо они как правило живут изолированно.
 Какие меры-то принимать обещают? Требовать ужесточения наказаний в виде лишения свободы за незаконный переход границы и нарушения миграционного режима? Трудовые лагеря в Сибири и на Севере?
 Или же очередное усложнение правил регистрации и разрешений на работу с целью более качественного отъёма денег у мигрантов же и их работодателей?
 PS Тем кто считает, что вместо русских пьянчуг на дворницкую и прочую работу следует гастарбайтеров, рекомендую задуматься: а хотят ли они жить в стране где узаконено рабство? И рабов передически сносит крышу на всякие изнасилования и разбои.

tanniki

рабов передически сносит крышу на всякие изнасилования и разбои
у них не сносит крышу. Они просто привыкли так жить, чувсвуя безнаказаннность

MAKAR-61

Как привыкли жить?

redtress

опять защитнечик вышел?

TS-2009

политика сейчас у едра такая - гнать мигрантов.
пока нет реальных документов - не верьте ничему. злодеи встречаются среди любых слоев населения и нельзя тут четкой парадигмы выстроить.

dunaeva81

Как привыкли жить?
чувствуя безнаказанность

bogdan

В ответ на:рабов передически сносит крышу на всякие изнасилования и разбои
___
у них не сносит крышу. Они просто привыкли так жить, чувсвуя безнаказаннность
Привычка выживать за счёт нарушения Закона, это вторичный фактор в грабежах и изнасилованиях, ИМХО.

MAKAR-61

Таджики привыкли жить чувствуя безнаказанность? Ну-ну, прямо таки Истинные Лорды России.

TOXA

Ну я так понял, быдло готовят к принятию закона о регистрации, побочным эффектом которого станет дополнительное налогообложение недвиги в аренде.
Только и всего.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: