Россия или Демократическая страна: угадай Чурова
Угадайте где поколдовал чуров, а где его коллеги из демократических стран:Ваш результат: 0%
Так что я абсолютно точно неугадал

Че уж там, Корейская Народно-Демократическая Республика тоже неебаццо демократичная...
Но это потому что я один пункт не заметил и профейлил с Дагестаном (пункт 6 вроде не заметив второй пик.
Формулировочки отличненькие: в одном городе, на одном участке, некая демократическая страна.Чем тебя не устраивает формулировка? Она не должна подсказывать где произошло событие.

Ответь, проверь, в правильном ответе увидишь, где подобран образец сравнения.

"Почти всё" это 63%)ну и чо?
путен с таким результатом — всенародно избранный президент

У него 63% из 100% по оф.данным). А у тебя, поговаривают, в тесте 63% из 146. Это ж даже меньше половины набрал)
%
ну и чо?У меня кстати тоже 63% получилось, когда я в первый раз проходил тест.
путен с таким результатом — всенародно избранный президент
Угадайте где поколдовал чуров, а где его коллеги из демократических стран:Ты условия начальные не указал. В частности должен ли быть по законам той страны Гаусс на распределениях или не должен.
В некоторых странах например США не Президентских выборах гауссианы может и не быть ибо таковы их законы.
Оставить комментарий
raushan27
тестУгадайте где поколдовал чуров, а где его коллеги из демократических стран:
1
2
3 В одном городе на президентских выборах проголосовали более трёхсот тысяч человек. Из них 97% проголосовали за одного кандидата, который в итоге и победил на выборах в стране (хотя и с гораздо менее впечатляющим, чем 97%, результатом). В 15-ти из шестиста избирательных участков этого города этот кандидат получил 100% голосов. На самом многолюдном из этих стапроцентных участков проголосовали 580 человек.
4
5
6
7 В одном регионе в районах, где явка была меньше 65%, партия А набрала 30% голосов, а партия Б – 39%. А в районах с явкой выше 65% партия А набрала 46% голосов, а партия Б – только 31%.
8