Читаю тут "Проект Россия"

Suveren

Это трэш и угар. Чуваки говорят что они ищут единомышлеников, умеющих логически мыслить, поэтому выбрали пишут книгу, ане поют песни, так как книга - информация для логиков. Толкают в начале одну неплохую мысль, что сейчас у нас у власти мелкие ничтожные личности.
А потом начинаются взаимоисключащие параграфы, утверждения между которыми якобы есть логическая связь, голословные утверждения к которым пободрать контрпример как два байта переслать. Передёргивания, пропаганда православия и прочее.
Интересно читали ли наши охранители этот опус и как относятся. В вики пишут, что книга рекомендована для чтения чиновниками, напечатана дикими тиражами и т.п.

zulya67

Хороший проект был. К сожалению, канул в небытие, судя по всему.

stm6686544

Православное национал-коммунистическое самодержавие прямо по Мицголу.
Не он ли автор, кстати?

Irina_Afanaseva

"Проект Россия" курит в сторонке по сравнению с деятельностью и выступлениями "депутата Евгения Фёдорова" (ТМ) с ассистированием "писателя Николая Старикова" (ТМ)

Suveren

Я вообще переодически к старикову в блог заглядываю. Но смотрерть речи этого депутата мне лень. Кучу времени тратить, а стенограмм они не выкладывают. Неужели более упоротые? Стариков вроде больше за реальные поступки, хоть и странные. А эти всё на метафизику прут.

kolobok1

Имперский трэш для людей с опилками в голове, с самой первой книги.

Suveren

Я собственно почему начал читать: мне её посоветовал один дяденька. 50 лет, закончил вмк, юридическое какое-то, толи первый, толи второй мед. Счас оперирует мозги в склифе вроде и пишет софт для аппаратов лазерной коррекции зрения. Вроде всегда вызывал ощущение не глупого человека.

taiti

Ты может просто не дорос еще до этой книги? А дядька этот уже готов Приведи пример взаимоисключающих параграфов пожалуйста. Я как-то не заметил. Может потому что читал не до конца) Не помню почему забил, но книга нравилась поначалу.

TOXA

Наличие технических навыков вовсе не означает иммунитета против профессиональных серунов в моск :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: