(сидит) Нацболы подрались с Удальцовым на панихиде по Долматову.

bogdan

http://lenta.ru/news/2013/02/06/fight/
http://lifenews.ru/news/110364 (видео)
Несколько национал-большевиков подрались с координатором «Левого фронта» Сергеем Удальцовым у входа в столичный Сахаровский центр, где проходила гражданская панихида по активисту «Другой России» Александру Долматову, покончившему с собой в Голландии. Об этом сообщил в твиттере корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.
По его словам, Удальцов возложил цветы, постоял и вышел на улицу. Там он начал общаться с журналистами. «Потом нацболы начали ссору и драку», — написал Фельдман.
Двоих нападавших на Удальцова нацболов забрала полиция. Сам координатор «Левого фронта» сел в машину и уехал с места происшествия.
Еще один очевидец происшествия Максим Санников написал в твиттере, что Удальцова ударил «охранник Лимонова». Он добавил, что случившееся «выглядело спланированной провокацией и ничем иным». «Сергей уже собирался уезжать, стоял в стороне и тут подошли несколько человек, один напал», — написал Санников.
«Произошел безобразный инцидент. Я был на панихиде по Александру Долматову. Я принес цветы. Когда я выходил, общался со своим знакомым, один из сторонников Лимонова подошел ко мне. Я думал, что он хочет у меня что-то спросить. Но он без всяких оснований напал на меня. Потом подбежали его знакомые», — рассказал Удальцов корреспонденту «Lifenews».
Комментариев от нацболов по поводу инцидента пока не поступало.
Основатель «Другой России» Эдуард Лимонов ранее неоднократно критиковал либеральное крыло российской оппозиции, причисляя к нему и Удальцова. В частности, Лимонов предъявлял претензии организаторам митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 года, которые в последний момент договорились с мэрией Москвы о переносе митинга с площади Революции, тем самым «слив протест». В итоге Лимонов и несколько нацболов не пошли на Болотную, а выставили несогласованный пикет на площади Революции.
___
 С моей точки зрения: Удальцов чистый ПиаРщик - политтехнолог, занимающийся сливом протестных голосов от КПРФ в пользу правых, последнее время кроме раздражения ничего вызывать не может.

malovdan

какой удальцов выебонистый, но драться не умеет
своей лысой башкой позорит светлый образ скина.

bogdan

но драться не умеет
Это не имеет значения в данном случае. Хотя на видео от сурковской пропаганды лайф-ньюса зачинщиком выглядит он, а не НБП-шники.

malovdan

Хотя на видео от сурковской пропаганды лайф-ньюса зачинщиком выглядит он, а не НБП-шники
А на самом деле все было по-другому?

bogdan

Меня там не было.

stm7929259

Ну так дали хороших пиздюлей Удальцову или нет?

12457806

Надеюсь, хороших.

malovdan

Ну так дали хороших пиздюлей Удальцову или нет
посмотри кено, там немного
пиздюлей особо не дали, но в снегу поваляли, но больше всего доставили его безуспешные попытки начать драку и дать какому-то чуваку по физиономии, чувак при этом наоборот особо не нарывался и пытался успокоить разбушевавшегося удальца

Logon

я тоже не понял почему это видео назвали так, а не "Удальцов пытался подраться"

stm7929259

ну можт за кадром дали пиздюлей этому уёбку

malovdan

ну можт за кадром дали пиздюлей этому уёбку
не, новости говорят, что он сел в машину и съебал в ужосе

stm7929259

ну ничо, карма всё аккумулирует, скоро перевес

bogdan

я тоже не понял почему это видео назвали так, а не "Удальцов пытался подраться"
Полиция после инцидента только другоросов, а не Удальцова. Может поэтому?
 Ещё нет видео (а камер было до фига) как НБП-шник бьёт или хотя бы оскорбляет Удальцова. Да и сам НБП-шник ведёт себя на видео не очень-то агрессивно, хотя по комплекции по-тяжелее Удальцова.
  Походу из Удальцова делают медиа-звезду (левацкое пугало) вместо реальных левых Лимонова и даже Зюганова. А он то ли не врубается в это, то ли на публику играет. Собственно за это ему могли дать по-морде.

bogdan

 Удальцову сменили меру пресечения. Он теперь под домашним арестом. Не имеет право пользоваться телефоном и интернетом, ходить на заседания КСО и работать.
Правые совместно с Кремлём делают из него народного левацкого героя на замену менее сговорчивым Лимонову и Зюганову. Между тем в самом левом движении он наиболее известен как человек скачущий из партии в партию со скандалами и предательствами.
Эдакий колобок: "от Зюганова ушёл, от Анпилова ушёл, от Лимонова ушёл и от тебя правый белоленточный Немцов уйду".

nadezhda

Для этого его и спровоцировали

bogdan

Он сам кого хочешь спровоцирует. У него работа такая.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: