"Света из Иваново" станет ведущей НТВ

GaliaFo

Пресс-секретарь движения «Наши»: «Света из Иваново» станет ведущей на НТВ
29.06.2012
Активистка движения «Сталь» Светлана Курицына, также известная, как «Света из Иваново», станет ведущей ток-шоу на НТВ. Об этом «Ленте.Ру» сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения «Наши» («Сталь» – подразделение «Наших», так называемое «боевое крыло»).
Сама Светлана заявила, что ее попросили подготовить пробный репортаж для телеканала, от дальнейших комментариев она отказалась. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная».
В пресс-службе НТВ заявили, что пока нет никакой информации о приеме «Светы из Иваново» на работу.
Девушка стала популярной после появления в интернете 6 декабря ролика в Youtube, где она рассказывает во всех красках о том, что хорошего, по ее мнению, сделала для страны «Единая Россия».

http://www.novayagazeta.ru/news/57866.html

chupikyan

Ну и новости в эти дни.
вчера один сказал, что физику и математику по четвергам не преподавать, видите ли биоритмы там, сегодня другой сказал, что в школе надо ввести предмет «100 лучших фильмов».
Ну а света из иванова могла бы наверно и президентом быть в такой стране.

TOXA

Станет более больше тупых ток-шоу...

sever576

есть сильное подозрение что это фейк

1853515

на ленте висит же от самой светы опровержение
http://lenta.ru/news/2012/06/29/kuritsyna/

tcb_2007

есть сильное подозрение что это фейк
какая разница, вброс сделан, твиттор бурлит говнами, кому какое дело до опровержения.

yulia84

TOXA

Эта пять.... :grin:

GaliaFo

есть сильное подозрение что это фейк
А вот и нет.
«Света из Иваново» стала ведущей на НТВ
Героиня ролика «Света из Иваново» активистка прокремлевского движения «Наши» Светлана Курицына, будет вести телешоу на канале НТВ. Об этом сообщается на сайте канала.
В программе «Луч Света» ей предстоит интервьюировать «главных ньюсмейкеров страны», сообщили на НТВ. В числе собеседников Курицыной, как пообещали на канале, появятся деятели шоу-бизнеса, телезвезды, политики и герои интернета.
Ролик «Света из Иваново» появился в интернете в декабре 2011 года, когда в ответ на митинги с требованием честных выборов прокремлевские активисты устроили свои уличные акции, множество участников которых оказались жителями регионов России. Светлана Курицына, приехавшая из Иваново, отвечая на вопрос о достижениях партии «Единая Россия», поставила единороссам в заслугу то, что «мы стали более лучше одеваться».
Фраза приобрела популярность, а представители «Наших» обвинили сетевую аудиторию в «травле» Курицыной за ее манеру изъясняться. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/09/n_2428621.shtml

GaliaFo

Левкович Евгений
"Думаешь вроде: какая ерунда, Света из Иванова будет вести передачку на НТВ. Можно не смотреть ящик, как давно уже не смотрим, а для других - то отрада, отдушина. Милая же дурочка, ну весело же. Дай бог вырастет из нее профессиональный клоун, этакий Жириновский в юбке. "Вась, похохочем!".
А вот не ерунда это ни фига, а то самое звено в цепи. И такое страшное звено, что Света из Иваново - равно потоп в Крымске и сотни жертв.
Не ругайтесь, здесь на самом деле абсолютно четкая, вовсе не параноидальная зависимость. Государство ведь во всех областях и на всех уровнях поощряет бездарных, необразованных, но услужливых, по-идиотски восторженных, напрочь лишенных всякой критичности (а ведь это один из главных признаков ума). Наверх толкают именно этих, как бы говоря остальным: парни, чтобы добиться успеха, не надо быть креативным, деятельным, мыслящим. Не надо ваших новых идей - будьте просто "своими", вовремя молвите нужное папе слово. Служи России.
Это поощрение - основная, непоколебимая госпрограмма нынешняя. Ровно по таким же критериям, по которым они находят на телеведение звездочек, дают гранты, зеленый свет в кинопрокат и на эстраду - они ищут себе губернаторов, мэров, завхозов и патриархов. Абсолютно лишенных всякого ума и замысла - хоть божьего, хоть национального, хоть какого. Между Светой и катастрофами - знак равенства."
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2936027099...

irchik1973

а я вот что-то не уверен, что нтв от этого станет более трэшовей.

GaliaFo

тем не менее забавен эволюционный тренд НТВ: от Светланы Сорокиной до Светы из Иваново

lenmas

тем не менее забавен эволюционный тренд НТВ: от Светланы Сорокиной до Светы из Иваново
Омолаживают коллектив. Правильно, старперов — в топку!

sever576

пусть корчатся )
особо циничным шагом будет поставить Свету на Дом-2

seregen-ka

мы стали более лучше строить Дом-2...

SimonovIV

быдлячиство поощряется... грустно...

78685

глупость - скрепа народной жизни!

popov-xxx25

особо циничным шагом будет поставить Свету на Дом-2
Не говоря уже о том, каким циничным будет перенос Дома-2 на НТВ :D

kolobok1

По мощам и елей аудитории и ведущая.

GaliaFo

пусть корчатся )
кто должен корчиться? ты поясни

nukernor

Да это еще ничего!
во! http://pravo.ru/news/view/74804/
27-летняя адвокат, ставшая в 16-летнем возрасте "Мисс Красноярск", назначена вице-губернатором края :D
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: