Партия Березовского

wsda32

Увидел новость, которая меня потрясла. Про новую партию. Но какую?
"Березовский завел блог в «Живом журнале» и объявил, что создает новую партию либерального толка — Христианско-демократическую революционную партию России, или «Партию Воскресения».
О «рождении» партии он объявил 15 апреля, на Пасху, поэтому она «Партия Воскресения».
Слово «христианская» в названии партии будет обозначать, что христианские ценности «любовь» и «свобода» будут основой партийной идеологии.
«Демократическая — потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии, — пишет предприниматель.
— Революционная — потому что смена языческого менталитета на христианский — есть революция».
Регистрация в России партии не потребуется, полагает Березовский"
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1541924/berezovskij_so...
Вот ЖЖ Березовского: http://bberezovsky.livejournal.com/
Там у него целый манифест:
"поздравляю вас с Праздником - Светлым Воскресением.
Основные идеи воскрешения России - идеи Движения Воскресения:
В основе идеологии Движения Воскресения - абсолютно доминирующая тенденция современного мира отношений между людьми – возрастающая, буквально ежедневно, прозрачность каждого - для всех и всех - для каждого.
Мы живые свидетели исполнения пророчества: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённым, что не вышло бы наружу" (Мк.4:22). По существу, речь идет о замене отживающей эстетики постиндустриального общества на новую, я ее называю эстетикой предельного либерализма, или эстетикой прозрачного общества.
В течение всего XX века США достойно несли тяжкий крест лидера демократического мира. Однако, после 11 сентября 2001 года вместо того, чтобы в ответ на новые качественные изменения отреагировать новой идеологией, США отступают назад: усиливают государственные институты, ужесточают централизованный контроль над обществом.
Глобализация - не как унификация и ограничение свобод, чего справедливо опасаются ее противники, а как предельная индивидуализация и расширение свобод - вот продолжение вектора либерального, а следовательно, наиболее эффективного преобразования мира.
Важно отметить, что естественный путь развития современных информационных технологий, уже проникших в каждый дом, предопределяет абсолютную прозрачность каждого человека, хочет он этого или нет, а следовательно - именно такой "прозрачный" способ организации общества.
Одновременно новые информационные технологии позволяют существенно сократить объем решений, делегируемый обществом представительной и исполнительной властям, заменяя решения властей прямыми референдумами практически по любым значимым для общества и государства вопросам.
На этом этапе смены парадигмы развития человечества Россия получает новый шанс. Потому что лидером нарождающегося нового мира станет тот, кто первым воспримет и реализует передовую идею - идею прозрачности, и, следовательно, построит самую передовую и эффективную систему организации общества и государства.
Главное следствие тотальной прозрачности отношений между людьми - неизбежность отказа от лжи. Это и есть изгнание дьявола. Дьявол - "лжец и отец лжи" (Ин.8:44). Скрытность и ложь - фундамент любой авторитарной политической системы и путинский режим - не исключение. Именно поэтому он обречен.
Только Вера граждан в фундаментальные христианские ценности - любовь и свободу - может спасти Россию.
1. РОССИЯ - КОНФЕДЕРАЦИЯ.
Все субъекты России получают государственный статус. Не центр делегирует функции субъектам, а субъекты на основе консенсуса самостоятельно решают, какие функции делегировать центру.
2. РОССИЯ - КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ.
Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у последнего российского императора Николая II, прапрабабушка - королева эллинов Ольга Константиновна из Дома Романовых. Необходимое условие восшествия на престол - совершенное владение русским языком.
3. ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ ЦЕРКВИ.
Отношения с религиозными конфессиями субъекты конфедерации регулируют самостоятельно. Финансовая деятельность всех религиозных конфессий во всех субъектах осуществляется на основе прозрачности.
4. ВМЕСТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ - ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ.
Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет.
5. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - УПРАВЛЕНЦЫ "КОРПОРАЦИИ РОССИЯ".
Все граждане России - акционеры "Корпорации Россия". Кабинет министров - совет директоров "Корпорации России". Совет директоров представляет акционерам на утверждение проект бюджета и квартальные отчеты, премьер-министр может быть уволен в любой день собранием акционеров - голосованием граждан в сети. Правительство больше не власть. Правительства на уровне субъектов и конфедерации - наши наемные работники.
6. ТОТАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЧИНОВНИКОВ.
Чиновник при вступлении в должность соглашается на полную финансовую прозрачность. Информация о расходах и доходах любого государственного чиновника и членов его семьи, от покупки автомобиля до пачки презервативов автоматически появляется в открытом доступе.
7. РОССИЙСКОМУ НАРОДУ - АНГЛИЙСКУЮ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ.
Справедливый суд - основа государственности. Народу необходимо дать равные права с российской элитой, которая уже выбрала Лондон столицей правосудия и внедрить английскую судебную систему на территории России.
8. ИНФОРМАЦИОННОЕ РАВЕНСТВО ГРАЖДАН.
Всеобщее право на создание, распространение и получение информации. Каждый гражданин обеспечен государством доступом к глобальной информационной сети (интернет через которую осуществляется не только свободный обмен информацией, но и народовластие.
9. НЕФТЕДОЛЛАРЫ - НАРОДУ.
Нефть, газ, другие природные богатства принадлежат не государству, а народу. Вся прибыль от добычи природных ресурсов идет не в бюджет, а делится поровну между гражданами России. В сегодняшних ценах после ликвидации коррупционных схем выплата каждой семье только от продажи нефти и газа составит ежемесячно около тысячи долларов.
10. НАША РОДИНА - РУССКИЙ ЯЗЫК.
Русский язык - ответ на национальный вопрос. Каждый, кто сдаст экзамен на свободное владение русским языком и знание русской культуры, сможет стать гражданином России независимо от места своего постоянного проживания. Таким образом, политика гражданства станет одновременно международной политикой России - способом экспансии России в мире через экспорт главного и уникального достижения русской цивилизации - великой русской культуры и великого русского языка.
"Русские - максималисты, и именно то, что представляется утопией, в России наиболее реалистично", - писал Н.Бердяев. У России нет возможности выжить, если она не станет либеральной, но, если Россия станет либеральной, то она будет - самая!
Христос Воскресе !

medmikhr

Казалось бы, БАБ всего лишь проходил мимо и просто оставил это здесь :)
Борис Абрамыч, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
Кстати, не факт, что в уютненький писал сам БАБ и это не фейк.

wsda32


не факт, что в уютненький писал сам БАБ и это не фейк
Нет, факт. Есть подтверждение.

TOXA

Христианско
Бля, да ладно... :o

radix

Заебали простыни от тебя.
Пиши коротко и по существу :crazy:

wsda32


Заебали простыни от тебя
Да?
Как часто я пишу? Не очень.
Это для тебя простыня? Ты совсем тупой, что ли? Больше 1 экрана прочесть не в состоянии?
Простыня - это много экранов, или страниц. А тут одна всего!

wsda32

Борис Абрамович жжёт!
Граждане России, на 7 мая 2012 года Кремлем запланирована инаугурация Путина на третий президентский срок. Прямой запрет на третий президентский срок обоснован как в определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 года, так и в комментарии к Конституции Российской Федерации от 2009 года под редакцией В.Зорькина и Л.Лазарева.
Комментарий ссылается на «утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти двумя конституционными сроками», и ставит точку в споре о формулировке статьи ст.81 ч.3 Конституции РФ вердиктом: «в связи с отсутствием неопределенности в понимании действующей Конституции».
Обращаю особое внимание: этот комментарий к Конституции подписан тем самым Валерием Дмитриевичем Зорькиным - председателем Конституционного суда, который 7 мая собирается приводить Путина к присяге.
Тезис о неконституционности третьего президентского срока не раз подробно и аргументировано обосновывался не только г-м Зорькиным, но и многими профессиональными независимыми экспертами . В тоже время, Кремль не предъявил ни одного юридического документа, в котором подтверждается возможность третьего срока на посту президента России для одного гражданина.
Раньше или позже любой авторитарный режим доходит до абсурда в попытках оправдать свои преступления, когда он отрицает не только очевидные факты, но и законы формальной логики. Это всегда предвестник скорого его конца.
7 мая Путин планирует совершить преступление, описанное в статье 278 УК РФ - насильственный захват власти. Соучастниками преступления, помимо членов ЦИКа, во главе с В. Чуровым, незаконно зарегистрировавших Путина кандидатом в президенты на третий срок, станут те, кто приведет Путина к присяге - председатель Конституционного суда В.Зорькин, председатель Государственной думы С.Нарышкин и председатель Совета федерации В.Матвиенко.
После того, как исчерпаны все мирные способы остановить преступление, граждане России могут воспользоваться своим законным правом, гарантированным Всеобщей декларацией прав человека ООН: «прибегнуть, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения».
В рамках намеченных на 6-7 мая мероприятий по восстановлению конституционного порядка («Марш миллиона», «Не пустим вора в Кремль» и др.) митингующие имеют право задержать Путина и заключить его под стражу. Обращаю внимание, что попытки силой не допустить кортеж Путина в Кремль 7 мая и арестовать его не подпадают под статью 279 УК РФ (Вооруженный мятеж поскольку есть действия по восстановлению конституционного порядка.
В силу известных причин я не смогу принять личное участие в мероприятиях по поимке Путина, поэтому я принял решение внести свой вклад в общее дело: я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. На вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина - его телохранители, работники его аппарата и др.
Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника - друга нашего полковника - вора. Я верю: то, что смог сделать народ Ливии - свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России.

popov-xxx25

мероприятий по восстановлению конституционного порядка
Жыырный тролль экстра-класса, я поражаюсь просто, извинименя-извинименя :D

sever576

он давно уже не тролль, а так, мелкий лепрекон
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: