2 публикации из-за которых вовремя не вышла Новая

seregaohota

-я большое интервью с Навальным
из основного что говорит - главное явка, мобилизация во время выборов
от себя - за нас никто не проголосует. у Собянинских мобилизация всегда хорошая, а у нас - не очень
2-я о засланном агенте ФСБ
Из заявления арестованного участника спецоперации ФСБ
(Андрей Черняков на сцене митинга на проспекте Сахарова 24.12.2011)

сидит в одной камере с болотниками по странному какому-то поводу про 500 рублей
«Меня регулярно посещают Борисов и Константинов (следователи СК. — Ред. вместе с которыми приходят неизвестные мне люди. <…> Указанные лица требуют от меня немедленного заключения досудебного соглашения в сотрудничестве с Чайкой Ю.Я. Борисов и Константинов, со ссылкой на Пискарева (замруководителя СК. — Ред. принесли мне заранее составленный ими пакет моих показаний на 4 листах <…>. В соответствии с данным документом я должен изобличить в совершении тяжких преступлений следующих лиц: Ходорковского — за организацию заказного убийства мэра г. Нефтеюганска Петухова; Навального — за организацию и финансирование массовых беспорядков в РФ с целью захвата власти в стране; Кудрина, Немцова, Пономарева, Удальцова, Прохорова, Каспарова, Гудкова и др. за аналогичные преступления и готовящееся покушение на жизнь В.В. Путина, к организации которых причастен Д.А. Медведев и люди из его окружения. В случае моего отказа от подписания указанного соглашения Константинов и Борисов обещали поместить меня в места лишения свободы на 21 год <...>.

ну и т.д. должен был 12 августа быть допрошен, но походу отложили на послевыборов

teddi5057

аналогичные преступления и готовящееся покушение на жизнь В.В. Путина, к организации которых причастен Д.А. Медведев
жесть

seregaohota

то ли его хотят как покаявшегося в стиле процессов 30х годов на болотном деле использовать, то ли ещё что
запасаемся попкорном

langame

Бред же.

Hisstar

вовсе не бред, они же круглосуточно вещают на тв о необъявленной войне, пятой колонне, госдепе и провокаторах стабильности

malovdan

... В соответствии с данным документом я должен изобличить в совершении тяжких преступлений следующих лиц: Ходорковского — за организацию заказного убийства мэра г. Нефтеюганска Петухова; Навального — за организацию и финансирование массовых беспорядков в РФ с целью захвата власти в стране; Кудрина, Немцова, Пономарева, Удальцова, Прохорова, Каспарова, Гудкова и др. за аналогичные преступления и готовящееся покушение на жизнь В.В. Путина, к организации которых причастен Д.А. Медведев и люди из его окружения. <...>.
а еще признаться с убийстве Кеннеди, Каддафи и применении химического оружия в Сирии

mmm3mmm

и готовящееся покушение на жизнь В.В. Путина, к организации которых причастен Д.А. Медведев и люди из его окружения
Бляяя :grin: :grin:
Да вы, парни, незаметно для себя упоролись по самые помидоры

Hisstar

добавлю упоротости: а Путин совсем с ума сошел? Эти все "кот, вид сзади", поцелуйчики детей, одинокие прогулки, слезы, доминирование в телевизоре и т.д.

langame

Да упоролись на отлично. Одно дело котиков рисовать и детей целовать, другое дела фабриковать о покушении с участием Медведева. Пока что даже Сердюкову ничего не грозит вроде как.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: