Про вежливых людей версия

zulya67

А это не могла быть та самая "личная армия" Газпрома?

Logon

А это не могла быть та самая "личная армия" Газпрома?
структура не та, чтобы так быстро командироваться

zulya67

Я тоже думаю, что это не они.
Но почему структура-то не та? Думаю, туда (в ГП) отбирают на уровне профи военных (даже не МВД, хоят в соответствующие подразделения и их а не как в ЧОП "Мегур".

Logon

у нас внутри страны две большие частные армии - газпром и транснефть, если посмотреть их численности, можно будет просто прихереть. Но специфика - они рассредоточены по региональным подразделениям, то есть там буквально по 2-3 лишних бойца на региональный объект - НПС, ГРС и т.д. и т.п. Быстро собрать боеспособное подразделение просто не получилось бы чисто физически, это не считая даже всякие административные моменты.

TOXA

Я думаю, что это какие-то кавказские части. Судя по роликам по крайней мере.
Это не расизма потс, но просто наблюдение людей в масках на видео.
Жесткие прямые волосы, узкий овал лица, длинный прямой нос, карие глаза, смуглая кожа.

pygar

Информация появилась ещё 25-го февраля, что в Крым переброшены тольяттинская бригада спецназа ГРУ, ульяновская 31-ая десантно-штурмовая бригада, псковский спецназ, участвующий в учениях в Западном округе, и, возможно, что-то ещё: http://smi2.ru/blog/43256569967/Spetsnaz-GRU-mozhet-byit-uzhe-na-Ukraine?page=10#42322679503 , http://www.regnum.ru/news/1771548.html , http://www.belaruspartisan.org/politic/259103/ .
В участии в боевых действиях в Чечне некоторые из российских военных в Крыму признавались, например здесь: http://www.youtube.com/watch?v=zMLbOK9yLiY .

alexshamina

Какие чеченцы? Там рослые славянские парни.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: