мне отключили электричество
Следи за краном. Отключение света это отвлекающий маневр...
И вместо канализации
для утилизации
используется интернет.
Йоу
главное, что хозяин лавочки прежний

как страшно жить!
вот на этой странице:
http://vesti-sochi.tv/kubanenergo
вчера вечером нас (ул.Возрождения) не указывали, я смотрел где-то около 23.00, сегодня они уже внесли. Экстренно.
Причем географически мы полностью отделены от региона работ.
И график составлялся еще несколько дней назад для предупреждения граждан и несколько дней его рекламировали на местном радио.
Звоню повторно - отвечают: вы в списке предоставленном Кубаниэнерго. А два часа назад, когда я звонил первый раз, ответили - информации нет, перезвоните через 2 часа. То есть за эти два часа сволочь оперативно нахимичила.
Жидова рулит как на своей ферме. Пуцманистан это хасидский кибуц.
Коль в розетке нету фазы — отключили ашкеназы!
На какой номер выслать денег на борьбу с кибуцем?
лучшее, что ты можешь сделать это пойти на хуй

выкрысыблеать
Переходи на нашу сторону, у нас есть печеньки..
мы тебя предупреждали!
Коль в розетке нету фазы — отключили ашкеназы!у руслана нету света - спасибо путину за это!
вы как хроническая болезнь, вроде бы и предупреждаете, но обострение всегда внезапно
так суркова же уволили - значит сменилась атмосфера. надо было быть готовым.
они у вас отравленные, пока это чувствует на своей шкуре агентура, но скоро почувствуете и вы
Сурков последний год ничего не решал, все решает Главвонючка
так суркова же уволилиА форум его остался

Коль в розетке нету фазы — отключили ашкеназы!Если в лампах нету вольт - виноват во всем Кобольд
Путин приказал отключить мне свет.Руслан, как ты думаешь, сколько у нас в стране таких Русланов за которыми Путин лично следит и приказывает отключать им свет, газ или воду?
Пошел ка ты на хуй, мудачок
За эту сговорчивость отвечать будете вы, вши лобковые
За эту сговорчивость отвечать будете вы, вши лобковыеУ твоей матери вши лобковые? Вот чорт!

Тупая партянка, лобковые вши это вовановская гебня от сочинской ставки до путинского двора включительно.
Вам, мразям, это точно не поможет
Тупая партянка, лобковые вши это вовановская гебня от сочинской ставки до путинского двора включительно.Не хочешь ли ты в таком случае сказать, что Путин — лобок?

Да ладно хорош вам всем над Русланом стебаццо.
Спокуха, старлей
Да мне кажется ему самому нравится считать себя важной фигурой. Пускай думает что ему Путин кран откручивает.
Русланчик, а ты умеешь картошку копать?
Я умею ее есть, а копать скоро всем взводом будете вы
взводомЯ надеюсь, что отрядом!
все ваши ништяки вы уже предъявили и вряд ли сподобитесь на что то новое
Ты еще не испробовал как мы ловко умеем ломать сливы в унитазах. Сантехника уже предупредили чтоб на вызовы не выезжал. Готовься ходить на улицу
Ничего, я найду асимметричный ответ, зато уж потом говна покушаете вы, мои маленькие милашки

починил сосед, и тут что-нибудь найдется, тараканы вы запечные
Кто еще твои пособники? Сдавай остальных по-хорошему
починил соседсоседу дали приказ починить, ты хотел сказать?
В этом кстати говоря вся ваша ублюдочность - принимать за власть возможность безнаказанно нагадить под дверь. Властелины говна.
Ничего, я найду асимметричный ответВ крайнем случае пиши на бумажных самолётиках и запускай их в окно.
Сча мы еще над твоим унитазом поколдуем и тогда ты узнаешь настоящий гнев повелителей фекальной стихии!
Всего-то надо всем соседям в стояке затянуть унитазы плёнкой, и тем, кто над Русланом, одновременно ёбнуть по плёнке подушкой. Люди все свои, делается на раз-два.
гнев повелителей фекальной стихии!Тем более, что истинные авраамические ребе еще в Кракове научились исскуству вызывать говнянных големов. Так что пока жалеют Русланку, жалеют просто....
Оставить комментарий
nadezhda
Хасиды рулят, несмотря ни на какие вставания с колен.В городе выборочно проводятся отключения в связи с плановыми ремонтными работами - график и улицы вывешены на сайте Кубаньэнерго.
Мы на противоположном конце города и в списках не значимся.
Сегодня однако свет отключили. Звонок в колл-центр не проясняет ситуацию - у них нет сведений.
То есть левое отключение, как впрочем не раз уже и бывало.
Итак, после моего диалога со Шмулевичем
Старт: http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;488...
Путин приказал отключить мне свет.
Чего же стоят его выхлопы в защиту Сирии, если такие черти как Шмулевич могут действовать с такой наглостью.
Очевидно, что Папа лишь играет на публику, будучи окружен такими упырями.
Напоминаю, что хасидский (=сатанистский) равин Шмулевич ближайший советник Путина по "русскому вопросу".