«Ответ русского медведя»

Arthur8

начало истории тут http://topwar.ru/25896-otvet-russkogo-medvedya.html
на 24-й минуте наш ответ шведам [video] http://www.youtube.com/watch?v=Dth5oDhgyUY [/video]

stm7929259

Посмотрел ролик - имхо тупня и полная безвкусица, 1-й канал
Странно, что вообще это обсуждаю в Швеции
Не нашел на ютубе ролика для шведов, где они в каментах ужасаются и боятся раши, если только это - но там всего 5 каментов:
http://www.youtube.com/watch?v=mfqkR9PhfCo

Arthur8

но там всего 5 каментов
швеццкие белоленточники? ибо стоялаб проблема - писали б миллиард комментариев, как у Навального
а так, кому оно нужно, это видео. Хотя может быть проблема сумашедших в том, что они очень активные

bitle

Странно, что вообще это обсуждаю в Швеции
Да и чего там обсуждать, когда и так все понятно.
Я не знаю как сейчас, но во времена СССР вся военная доктрина, например, Норвегии, была направлена на то, чтобы продержаться первые 24 часа после начала военных действий против СССР. Могут ли такие факты быть предметом для гордости? Ну, наверное, для кого-то могут быть :)

msv27

Я б на месте шведов тоже обиделся: почему-то большая часть актёров, играющих шведских солдат в ролике, похожи на педерастов. Хотя, у них там это вроде нормально считается и даже почётно...

Max1977

Швеция, формально, нейтральная страна и внутри самой Швеции сейчас много разговоров о том, хорошо это, или нет. С точки зрения военной доктрины, опять же формально, рассматривается несколько видов возможных угроз, в том числе нападение стран НАТО, но эту угрозу всерьез никто не воспринимает. Россию в Швеции опасаются, конфликтовать с ней не хотят, иногда кажется, что никаких дел вообще не хотят иметь в русскими. Шведы счастливы, что у них не сухопутной границы с Россией, более того, они счастливы, что на севере общего с Россией выхода к морю в них тоже нет, значит нет причин для конфликтов. А опасаются Россию, конечно, не из-за своих ресурсов, а скорее из-за того, что верхушка в России в глазах шведов - это непредсказуемые агрессивные неадекваты и что от них можно ждать непонятно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: