Мелкие пакости

st2006

Сотрудники ОМОНа задержали 16 активистов "Левого фронта", которые пришли поздравить с днем рождения координатора движения Сергея Удальцова.
По словам блогеров, 6 человек были отправлены в ОВД "Нагатинский затон", а еще 10 – в ОВД "Коломенское".
"По одному цепляли и утаскивали в автозак, некоторых уносили на руках", - рассказала в интервью РБК активистка "Левого фронта" и Межрегионального объединения коммунистов Кристина Краснова. По словам активистки, полицейские даже попытались задержать человека, который жил в этом же доме и не имел к оппозиции никакого отношения. "Его хватают - а он говорит, что тут живет. Потом разобрались, отпустили", - рассказала она.
В вину задержанным поставили тот факт, что акция под окнами дома оппозиционера не была согласована. При этом поздравление было весьма многолюдным – плакаты со словами поддержки, красные ленточки и открытки принесли порядка 50 человек. Среди известных оппозиционеров к дому С.Удальцова пришел и Борис Немцов.
Сторонники "Левого фронта" сообщают, что "отличились" и противники С.Удальцова, написавшие на его входной двери "СИЗО".
С.Удальцов, подозреваемый в организации массовых беспорядков во время митинга на Болотной площади в мае прошлого года, на прошлой неделе был переведен под домашний арест. Суд принял такое решение по настоянию Генеральной прокуратуры, которая была недовольна поведением оппозиционера.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/02/2013/845468.shtml

seregaohota

еще российское образование примерно так же хоронили

TOXA

А могли бы и под дверь насрать всем взводом...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: