Депутат обстрелял в пробке холопа

st2006

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/12/24/17...
В Санкт-Петербурге дорожный конфликт между муниципальным депутатом и принципиальным водителем закончился стрельбой. Возмущенный тем, что его не пропускают в пробке, народный избранник открыл огонь по обидчику из травматического пистолета. Одна из резиновых пуль попала в цель – мужчина оказался в больнице, а стрелок был задержан.
Ссора произошла на мосту Володарского, где 27-летний депутат Виктор Матвеев на Suzuki Jimny попытался объехать пробку по трамвайным путям. Однако вклиниться обратно в поток ему не дал Volkswagen Tiguan. Разозлившись на принципиального водителя Tiguan Геннадия Арсеньева, Матвеев решил его нагнать и пустил в ход оружие.
«Пуля прошла по касательной в районе правой стороны груди. Пострадавший был направлен в больницу, а стрелок задержан и после отпущен под подписку о невыезде», - сообщили Life News в местном УВД.
В полиции, впрочем, депутат пояснил, что и сам пострадал от Арсеньева. По его словам, Геннадий, невзирая на ранение, отобрал у него пистолет и несколько раз выстрелил по машине. «Виктор Николаевич решил тоже не прощать обидчику этого и написал ответное заявление», - отметили в УВД, добавив, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

12457806

Не тот народ, все-таки...

dashal

«Пуля прошла по касательной в районе правой стороны груди. Пострадавший был направлен в больницу, а стрелок задержан и после отпущен под подписку о невыезде»
Не, на самом деле водитель Тигуана отобрал у народного избранника ствол, выстрелил по машине депутата, а потом выстрелил в себя. Спросите в мусорской пресс-службе, вам подтвердят.

dunaeva81

на Suzuki Jimny
начинающий депутат :D

PETERPETER

муниципальным депутатом
Это никто вообще, это пародия на мандат. Законодательное собрание — это уже уровень, а муниципалы — никто. Того гляди, и посадят, дабы показать, что и властям закон писан :)

Logon

Геннадий, невзирая на ранение, отобрал у него пистолет и несколько раз выстрелил по машине. «Виктор Николаевич решил тоже не прощать обидчику этого и написал ответное заявление»,
два вопрос - это кем нужно быть, чтобы дать отобрать свой пистолет? и о каком ответном заявлении, на что, может идти речь?

seregaohota

О большом и малом начальстве
Тимур Шаов
В широких больших лимузинах
Большое начальство плывет,
Плывет с благосклонною миной
И любит свой добрый народ.
Солидно, небрежно, вальяжно,
Харизма течет из ушей
На головы преданных граждан
Их жён, стариков, малышей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: