Путена поймали на воровстве

sever576

Владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт рассказал реальную историю о том, как в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него чемпионское кольцо стоимостью $25 тысяч, пишет New York Post.
По словам Крафта, рассказать историю ему запрещали американские власти: когда бизнесмен потребовал свое кольцо обратно, Белый дом вмешался и запретил ему афишировать кражу.
Кража кольца, по словам Крафта, произошла в июне 2005 года во время встречи американских бизнесменов с Путиным в России. Владелец футбольного клуба показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень, полученный за победу в американском Суперкубке-2005.
Президент России покрутил кольцо в руках, примерил его, а затем положил в карман, попрощался с гостями и вышел из зала в сопровождении трех сотрудников спецслужб, рассказал изданию Крафт.
Позднее Крафт написал статью, в которой утверждалось, что Путин - «известный футбольный фанат». «Я решил отдать ему кольцо в знак уважения и восхищения к русскому народу и властям», - написал бизнесмен.
Теперь владелец футбольной команды признается, что он хотел вернуть свою «безделушку» в 4,94 карата обратно. Однако, по словам Крафта, ему позвонили из Белого дома, главой которого тогда был Джордж Буш, и запретили раскрывать историю. «В интересах советско-американских отношений было бы действительно здорово, если бы вы сказали, что вы подарили это кольцо», - процитировал Крафт слова администрации президента США.
По словам бизнесмена, у него была эмоциональная связь с кольцом, на котором к тому же значится его имя, и он не хотел увидеть его в дальнейшем на eBay. Однако представители Белого дома все равно настояли на своем.
Удалось ли Крафту получить свой перстень обратно, неизвестно. New York Post пишет, что кольцо в настоящее время хранится в библиотеке Кремля.
http://www.forbes.ru/news/240677-vladelets-futbolnogo-kluba-...

redtress

потроллил!

kolobok1

советско-американских
:confused:

nadezhda

процитирую свой ответ на эту тему на форуме Суркова
От Вольный Стрелок
В ответ на No comment
Дата: 15 Июня, 19:47
Посещений: 25
Видело человек: 21
Тема: если это не троллинг, то это двольно страшно
в том смысле, что я исключаю, чтобы Путин украл эту хуйню, как впрочем и любую другую, но если инцидент имел место, то возможно он был под действием какого-то парагипнтотического источника.
Т.е. тогда это троллинг со стороны каких-то внутренних сил. Сообщающихся разумеется с внешними.
На какие только изощренные гнусности ни сподобится масонство.
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;715...

sever576

просто он спиздил кольцо всевластия и его теперь не остановить

sever576

Президент России Владимир Путин готов отправить американскому миллиардеру Роберту Крафту «какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», если бизнесмен действительно испытывает «мучительную боль» от утраты. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил агентству ИТАР-ТАСС в воскресенье.
Так Песков прокомментировал заявления Крафта о том, что перстень Super Bowl с бриллиантами, который оказался у Путина в 2005 году, не был подарком и ему хотелось бы его вернуть. Слова миллиардера о том, что Путин украл у него кольцо, опубликовали в субботу некоторые американские СМИ.
По словам пресс-секретаря Путина, «в целом это все похоже на нечто трудно вообразимое». «Я еще раз повторю, что тогда, я не помню, кажется, в 2005 году, я стоял непосредственно рядом, за спиной президента. Я видел, как он подарил ему этот перстень. Поэтому эти слова, что кто-то оказал на него давление и так далее, это, конечно, вопрос разговора детального с психоаналитиками», — подчеркнул Песков.
Крафт, владелец футбольного клуба New England Patriots, в 2005 году в Санкт-Петербурге показал Путину золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl стоимостью около 25 тысяч долларов. Как рассказывал бизнесмен, российский президент примерил перстень, сказал что-то вроде «этим и убить можно», спрятал его в карман и удалился в сопровождении охраны.
Вскоре после того случая, напоминает ИТАР-ТАСС, Крафт выпустил заявление, в котором объяснил, что перстень — это подарок Путину в знак уважения. Теперь миллиардер утверждает, что администрация предыдущего президента США Джорджа Буша-младшего просила его не устраивать скандал из-за кольца, так как это могло повредить двусторонним отношениям.
Песков отказался видеть в этой истории недружественный жест перед предстоящей в понедельник встречей президента России с президентом США. «Не хотелось бы верить в такую абсурдную теорию заговора», — отметил пресс-секретарь Путина.
Перстень Super Bowl с именем Крафта хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки президенту, добавил Песков.

seregaohota

Гессен заметила, что это не первый случай, когда Путин забирает не принадлежащие ему вещи. Еще один произошел в Нью-Йорке, когда президент России забрал у директора музея хрустальный автомат Калашникова, наполненный водкой.

"а эту водку Путин выблюет",- заявил Песков

nadezhda

пиндосы таки заурядная шпана

a0099

rafaeljagaryan

TOXA

Открытое хищение имущества называется грабежом, а не воровством. ;)
Давно не практикуешь? :grin:
ЗЫ А вообще, чувак реально мог типа Путину показать с понтом "Зацени, чувак". И Путин реально мог принять это за подарок :grin:

nadezhda

Национальный Лидер оказался гопником-грабителем?
17.06.2013
Президент Владимир Путин взял и не вернул кольцо американских чемпионов, неожиданно объявил американский магнат Роберт Крафт, бывший владелец перстня за победу в Superbowl 2005 года. Историю с "нечаянным дарением" СМИ обсуждали еще в 2005 году, когда и состоялась встреча. Тогда Крафт положил конец пересудам, объявив, что решил подарить уникальный перстень со 124-мя бриллиантами из уважения к президенту России. Теперь он изменил показания и говорит, что на него давили из Белого дома.
Как сообщает британская Daily Telegraph, Крафт заявил, что Путин взял перстень без спроса, а когда Крафт было подумал получить его назад, магната оттеснили "трое агентов КГБ" (видимо, охрана).
Пресса вдоволь прошлась по забавной мизансцене еще в 2005 году. Крафт показал Путину кольцо, тому оно явно понравилось, президент надел его примерить, а когда вокруг защелкали фотоаппарата вдруг смутился, снял и положил себе в карман. Чтобы выпутаться из неловкого положения, Крафт позднее выступил с заявлением, пишет британская газета: "В этот момент я решил подарить ему перстень в знак уважения и восхищения, которые мне внушают русский народ и руководство президента Путина".
Теперь Крафт заявляет, что ему звонили из администрации тогдашнего президента США Джорджа Буша-младшего, и сообщили, что подарить кольцо было бы очень кстати "во имя американо-российской дружбы". Поэтому он и сказал СМИ, что это подарок. А на самом деле, как он говорит сейчас, к перстню он эмоционально привязан и хотел бы получить его назад.
В интервью "Дождю" пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слова Крафта. "Я стоял в 20 сантиметрах от Крафта и господина Путина и видел и слышал, как он подарил президенту это кольцо", - заявил Песков.
Крафт - владелец команды New England Patriots, победившей в 2005 году в чемпионате по американскому футболу. Перстень - традиционная награда за это достижение, которую получают все участники команды. В 2005 году это были четыре унции белого золота со 124 бриллиантами, образующими логотип команды и слова: "Чемпионы мира". Меньший перстень за предыдущий Суперкубок в 2004 году был продан за 49 тысяч долларов. Цена кольца чемпионов, доставшегося президенту, точно не называлась. Telegraph оценивает ее скромно - в 25 тысяч долларов.
Путин, следуя процедуре, поместил перстень в государственное хранилище подарков, сообщила его администрация. Дмитрий Песков сообщил британской газете, что оно и сейчас хранится в библиотеке Кремля вместе с другими официальными подарками.
http://forum-msk.org/material/news/9942125.html

Собссно все разъяснилось.
Вспышки сместили сознание и он поступил неконтролируемым образом, за что конечно его сознание никакой ответственности не несет.
Просто в дальнейшем он повел себя некорректно, отказавшись признать ошибку, это следствие его общей поведенческой стилистики. Надо было извиниться и вернуть кольцо еще тогда, в 2005-м году.
Но он азиатский владыка в европейском фраке, а такие набобы весьма уязвимы для троллинга со стороны западной черни (к числу коей запросто могут относиться и американские миллионеры).

nadezhda

ЗЫ А вообще, чувак реально мог типа Путину показать с понтом "Зацени, чувак". И Путин реально мог принять это за подарок
почти наверняка так и было

TOXA

Вообще, можно было бы и вернуть с ремаркой типа "в следующий раз вытащи язык из жопы и скажи толком".

FieryRush

В вопросе, спиздил ли путен кольцо или ему его подарили, никто не заметил, что в любом случае принимать такие подарки должностное лицо не имеет права.

marina355

Путин фанатеет по американскому футболу, Чавес фанател по бейсболу. Симптоматично.

eoskina

Да не спиздил он, а просто классически "грамотно отжал".
- Прикольное у тебя кольцо, Роберт. Дай примерить?
- Ну, отдавай.
- Чего отдавать?
Как-то так

guard1

Команда решила поправить владельца:
So was it or wasn't it a stolen Super Bowl ring?
The drama continued Sunday into the mystery of what happened to New England Patriots owner Bob Kraft's Super Bowl ring during his 2005 visit to Russia.
First, we heard the version in which Kraft gave Russian President Vladimir Putin the ring as a sign of respect and admiration.
Next came the version in which Kraft said Putin put on the ring and never let it go — which Putin later denied.
And on Sunday, the team clarified things.
"It's a humorous, anecdotal story that Robert re-tells for laughs.
He loves that his ring is at the Kremlin and, as he stated back in 2005,
he continues to have great respect for Russia and the leadership of President Putin,"
a team spokesman said. "In particular, he credits President Putin for modernizing the Russian economy."
The Patriots even might have won over a few more international fans with the suddenly Russian Super Bowl ring.
Said Patriots spokesman Stacey James: "An added benefit from the attention this story gathered eight years ago
was the creation of some Patriots fan clubs in Russia."
http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000212539/article/patri...

sever576

лол, имеет
просто такие подарки являются собственностью государства
а ты пернул в лужу, впрочем это у тебя слишком часто происходит чтобы удивляться

lilith000007

ЗЫ А вообще, чувак реально мог типа Путину показать с понтом "Зацени, чувак". И Путин реально мог принять это за подарок
В нормальных странах чиновникам запрещено такие дорогие подарки принимать :)

lilith000007

просто такие подарки являются собственностью государства
Ну ну отмазывайся теперь
Ясно что ПУтин купленный иностранный агент
Вон в открытую кольца дорогие получает в виде ганорара

grg2

Вон в открытую кольца дорогие получает в виде ганорара
Принимать в собственность ему запрещено что-либо по стоимости большее, чем 150 долларов, вроде бы.

sever576

История американского миллиардера Роберта Крафта о том, что президент России Владимир Путин в 2005 году украл у него перстень Super Bowl, была шуткой. Об этом сообщается вечером 16 июня на сайте Национальной футбольной лиги США со ссылкой на официального представителя принадлежащего Крафту футбольного клуба New England Patriots Стейси Джеймс.
«Это забавная история, которую Крафт снова рассказал ради смеха», — заявил представитель клуба, подчеркнув, что Крафт уважает Россию и лично Владимира Путина и рад, что кольцо хранится в московском Кремле. Джеймс также предположил, что благодаря инциденту с перстнем у New England Patriots появились фанклубы в России.
Ранее 16 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин готов купить Крафту новое кольцо взамен утраченного. Заявление было сделано в ответ на публикацию в нью-йоркском таблоиде New York Post, а затем и в ряде других СМИ новых подробностей о краже кольца, которые пресс-секретарь назвал «невообразимыми». В частности, объяснения Крафта о давлении на него американских властей, якобы стремившихся замять скандал, Песков объявил «вопросом разговора детального с психоаналитиками».
Перстень Super Bowl с бриллиантами стоимостью около 25 тысяч долларов оказался у Путина в 2005 году после встречи с Крафтом и другими представителями американского бизнеса в Санкт-Петербурге. Вскоре после мероприятия американские журналисты заподозрили, что миллиардер не собирался дарить президенту кольцо и Путин сам забрал его после примерки. Вскоре Крафт выпустил заявление, в котором утверждал, что перстень действительно был подарком.

algurov

В вопросе, спиздил ли путен кольцо или ему его подарили, никто не заметил, что в любом случае принимать такие подарки должностное лицо не имеет права.
имеет. подарки остаются в спецфонде.

nedanna

ложечки потом нашлись, но осадок остался.

irenape

Нас наебали, поцоны, расходимся.

RUS2009

Нас наебали, поцоны, расходимся.
Поздняк. Жопы хомяков уже порвались. Троллоло удалось

TOXA

Примерный смысл твоей реплики:
- Ахахахаха, лошары, вы думали Пу обосрался? Это была шутка! Ловко мы вас наебали. На самом деле он обоссался!

RUS2009

Не осилил ты смысл. Смысл такой - вы в очередной раз обосрались пока дрочили на своего кумира

TOXA

Возможно, ты упустил суть ситуации, но вопрос стоял следующим образом: обосрался Пу на мелком воровстве или нет.
Ситуация скорее лольная. :smirk:

RUS2009

Да, но пока вы смаковали этот вброс про своего анального хозяина, не заметили как сами обосрались

Logon

Да, но пока вы смаковали этот вброс про твоего анального хозяина, не заметили как ты и обосрался

TOXA

Нет, ты!

RUS2009

Я-то че? Я в сторонке стоял с чипсам. То что это вброс для дурачков понятно было сразу

Lena35

американского миллиардера Роберта Крафта
кольцо стоимостью $25 тысяч,
Вот я к примеру миллионер (правда рублевый).
Если пропорцию составить - то это как если бы я стал требовать с какого-то президента вернуть мне 25 рублей. Абсурдно децл.

Sergey79

Нас наебали, поцоны, расходимся.
чуваку еще раз позвонили
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: