Продолжается толерантность + байкеры

oleg1966

30 октября 2013, 09:37 (мск) | События | ИТАР-ТАСС
ДТП со смертельным исходом в Москве едва не переросло в массовую драку
МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Авария в Москве со смертельным исходом едва не закончилась массовой дракой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
«Автомобиль Фольксваген, который двигался по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, по не установленной пока причине, выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.
По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства. Он добавил, что имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.
На место ДТП прибыли порядка 200 байкеров и только присутствие сотрудников полиции предотвратило массовую драку. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.

Мое мнение? - ну, прикольные имя-фамилия у сбившего..... :(

bitle

Какое-то странное имя, по фамилии - татарин/башкирин, по имени - азер

sunny82

Эээ, вообще-то Алекперов - азербайджанская фамилия. Как минимум Вагит Алекперов из Баку

bitle

И правда, не знал. Раньше думал, что он татарин

tanniki

А вроде норм, мотопидры приехали, не дали уехать Оглы. Следом менты приехали, все правильно сделали

cwer2008

Ну да. Сперва приехала одна команда поддержки. Потом вторая. Могли бы ещё заказать суши и пиццу, которая приехала бы так же скоро. А уже потом милиция. Всё конечно логично.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: