смотрим зюганова

Logon

собственно, редчайшая возможность - вроде как до выборов еще далеко, а зюгавнов сам рот открывает, в передаче соловьева "поединок".
Наверное, это стоит смотреть, чтобы понять, что зюганов - это не тот лидер, за которым надо идти :mad:

Aleks150284

если бы не было зюганова, коммуняки набирали бы больше голосов.
зюганов - хороший человек, стабилизирует систему, свой - кремлевский)

Logon

если бы не было зюганова, коммуняки набирали бы больше голосов.
соглашусь

sverum

Пользуясь поводом, хочется задать вопрос форумым зюгановцам. Как там у КПРФ обстоят дела с их требованиями отмены итогов последних "выборов"? Заткнулись опять в очередной раз и сделали вид, что никто ничего не помнит?

TOPMO3

какой канал то? как через инет посмотреть?

rkagan

авотхуй!
КПРФ завтра [05.12.12] подаст иск в Верховный суд с требованием признать результаты выборов в Госдуму недействительными, а бездействие Центризбиркома (ЦИК) — незаконным. Как объясняют в партии, ровно год КПРФ потребовался для анализа более 15 тыс. нарушений, которые являются вескими основаниями для отмены итогов выборов. Единороссы удивляются "скорости мысли" коммунистов. А эксперты считают, что КПРФ удастся зафиксировать нарушения, но добиться удовлетворения своих требований она вряд ли сможет.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2082207

sverum

какой канал то? как через инет посмотреть?
Да какая разница? Скачай любое его выступление за последние 10 лет, там будет то же самое.

Logon

второй канал..
через нет-раньше поединки на ютюбе размещали.
фейлит ужасно, даже смешно слушать

sverum

авотхуй!
Как думаешь, а что будет, когда "суд" в очередной раз пошлет КПРФ подальше? Или ты всерьез полагаешь, что есть ненулевая вероятность удовлетворения иска?

Logon

Или ты всерьез полагаешь, что есть ненулевая вероятность удовлетворения иска?
чисто технически - а что это изменит-поменяет?

rkagan

да ничего не будет.
хотя я им впаял бы, как минимум, укрывательство преступления - уверены в том, что у них доказательства захвата власти, но целый год держали их в глубоко интимном месте.

Arthur8

что зюганов - это не тот лидер, за которым надо идти
а что ты хочешь? единственный способ поменять власть - это вывести на улицу танки, иным способом деньги не отдадут. Когда власть почувствует угрозу, реальную угрозу - она просто внезакона КПРФ сделает. Будет кидать в тюрьму людей. А очень много хороших людей в КПРФ состоит.
Счас не революционная ситуация в стране. Все в домах сидят, всем хорошо, тепло. Это вот если на мусульман наехать тогда да - тут-же в Москве армия из 2 миллионов человек гастарбайтеров за полдня буквально и все в ружье видимо станут. Таманская дивизия не успеет доехать. Потому им и разрешают молится на Курбан-Байрам по 500000 человек. А вот русским на собрания по 500 человек - нельзя. Власть боится, но чего?
Здесь надо думать об том, что пока Путин хотя-бы держит какую-то социальную подоплеку - народ будет за него, ибо народу до фени вся эта политика и проч. Ему надо работу, жилье и проч. и проч., может он какую тройную игру играет, тут никому ничего не ведомо. Тут тайна покрытая мраком 35 раз.
Все эти Навальные штучки - это эмоции лишь.
И за всем этим сбоку следит США, принимая всякие законы Магнитского(там еще разобраться надо что к чему). Но при этом обкладывая РФ через Турцию системой ПРО с её ракетами. Из за которой произошел Карибский кризис, когда СССР не понравилось, что США в одностороннем порядке обкладывают СССР(ну или РФ) тактическими ЯС.
Мне за наш МИД стыдно, как они унижаются перед США, вот мол вы нас обидели. Да че с ними разговаривать. Мы слабы, мы не СССР. Вообще стремно, мы просто превратимся в пар или в ионизованный газ...
мнде

gsaxxx

Наверное, это стоит смотреть, чтобы понять, что зюганов - это не тот лидер, за которым надо идти :mad:

bogdan

. Как там у КПРФ обстоят дела с их требованиями отмены итогов последних "выборов"? Заткнулись опять в очередной раз и сделали вид, что никто ничего не помнит?
Зюганов упомянул. Говорил давайте хотя бы в одной Мордовии отменим результаты выборов и стране будет легче дышать.

Arthur8

Сообщение удалил

Arthur8

опа опа опа, а что так страшно то? заминусовал так быстро, там рельано люди дрались и убивали друг друга за идеи разные

bars70

и убивали друг друга за идеи разные
идея была одна: построение капитализма в россии.
а подходы разные.
это из поздних интервью хасбулатова

bogdan


....Оппозиции же оба гарнира нанесут серьезный психологический и политический ущерб. Мы требовали честных выборов. Выборы были вызывающе бесчестны. Тогда мы заявили, что власть нелегитимна и потребовали досрочных выборов . Власть обрушилась на нас с точечными репрессиями и готовится к более массовым и жестоким.
И что же теперь предлагает нам группа граждан? Пойти на попятную. Демонстративно отказаться от нашей моральной и политической позиции непризнания нелегитимной власти и стараться влиять на эту власть своим конструктивным лепетом об уиках в 2018 году и мировых судьях.
Если мы на это согласимся, у власти будут все основания презирать нас и делать с нами все, что угодно. Ей не нужны навязчивые прогрессисты-консультанты.
Такое поведение оппозиции, такой подарок власти будет тем более нелепым , что режим как раз сейчас переживает самый серьезный за последние тринадцать лет политический кризис, ежедневно вываливающийся на телевизионные экраны.
Путинская верхушка сегодня – это смердящий клубок жирных червей, разоблачающих и пожирающих друг друга. Добрая машина Правды это уже не Навальный в интернете, а Маркин, Иванов, Рогозин, Хинштейн, Мамонтов в прайм-тайм на государственных каналах. В этой неоперабельной стадии подобные режимы долго не живут.
Моральная капитуляция оппозиции символично закрепляется в концепции Собчак-Пархоменко конгениальным брендом «Юрьев День». Какая замечательная проговорка по Фрейду. Умрите, Ксения и Сергей, лучше не скажете! «Юрьев День» - шествие группы крепостных граждан в поисках доброго барина.
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/952248-echo/

Тоже самое можно сказать о Рыжкове и даже Зюганове выступающим по НТВ.

unlim7729

Посмотри какое-нить длинное получасовое интервью с Зюгановым на телеканале "Россия 24" (в ютубе есть они когда ему дают время высказаться. Совсем другое впечатление производит. Зю любит отвечать на вопросы длинно и обстоятельно. Поэтому в таких передачах типа "поединок", где его часто прерывают, у зрителя и складывается впечатление, что Зю на вопрос так и не ответил. Вспомни передачу с Алфёровым на "Дожде", когда тупые ведущие пытались получить быстрые ответы на неудобные вопросы, и тоже совершенно не понимали, зачем это Алфёров начинает издалека и так долго говорит.

irenape

Алфёров - учОный, ему по статусу положено разжёвывать, он всю жизнь этим занимался.
Зюганов - стопицотлет в политике, если он по сей день не прошарил, когда и как нужно отвечать на вопросы - значит он не умеет общаться, и какие бы академические таланты не имел, как лидеру ему грош цена.
Но это всё чушь, конечно, всё он знает и понимает, иначе в рассеянской политике стопицотлет не продержаться.

unlim7729

Зю тоже шарит в том, как нужно отвечать на вопросы :) Он работает на свою аудиторию и постоянно твердит что-то типа "всё развалили, разворовали, просрали". Многих тут, конечно, тошнит от таких банальностей, но пенсионеры то голосуют.

irenape

Я и сказал, что конечно он шарит и несёт всякую хуйню вполне сознательно, в выделенном ему партией и правительстве коридоре. Ему не привыкать, старую закалку не пропьёшь!

Irina_Afanaseva

и Зю, и Жир живут на западные гранты.
поэтому ни от одного из них не услышишь даже хотя бы той правды о внешнем управлении российским государством, которую разрешено сказать аж едросу Евгению Фёдорову. И тот, думаю, не всё говорит об этом из того, что знает. А уж эти два бессменных предводителя и того не могут произнести. У каждого своя область говорения, рассчитанная на свой слой аудитории.
Да кому как не коммунистам, казалось бы, говорить о восстании против внешнего управления! Нет же, они лишь раскачивают лодку (государство) вместо того, чтобы поворачивать её в нужную для народу сторону. Но начиная с Ленина, они всё те же провокаторы. Сталин при всей его коммунистической фразе реально строил страну для народа. А до и после его суки только сливали Россию.

Mausoleum

и Зю, и Жир живут на западные гранты
Пруфы?

bogdan

если бы не было зюганова, коммуняки набирали бы больше голосов.зюганов - хороший человек, стабилизирует систему, свой - кремлевский)
 Я тоже так думал, пока закон о политический партиях не почитал и не побеседовал с политтехнологами.
 Фишка в том, что раскрутить нового лидера стоит огромных усилий и подконтрольные Кремлю СМИ будут этому мешать. (Посмотри например на Яблоко и с их Явлинским, которого они были вынуждены выставить на Президентские выборы 2012, посмотрите на результаты Харитонова (КПРФ) и Малышкина (ЛДПР) в качестве кандидатов в Президенты).
  Партиям нужны проценты на Президентских выборах (читай Закон о Политических Партиях в части финансирования из гос. бюжета). Вот и всё.
 Тем кто считает, что смена кандидата на Президентских выборов чем-то помогла бы парламентской оппозиции предлагаю ответь на два вопроса:
 1) Стали бы вы голосовать за альтернативного Путину кандидата если бы им был: Лобанов (от КПРФ) или Вансон (от ЛДПР или Виталий (от Яблока).
 2) Сколько бы ещё людей в стране проголосовали бы за альтернативного кандидата?

bogdan

КПРФ завтра [05.12.12] подаст иск в Верховный суд с требованием признать результаты выборов в Госдуму недействительными, а бездействие Центризбиркома (ЦИК) — незаконным. Как объясняют в партии, ровно год КПРФ потребовался для анализа более 15 тыс. нарушений, которые являются вескими основаниями для отмены итогов выборов. Единороссы удивляются "скорости мысли" коммунистов.
А в ЛДПР постоянно удивляются. Почему как сажать коррупционеров, так у ЕдРо торомозит, а как составить дела о нарушения на выборах, так ЕдРосам 5 минут обычно хватает на закрытие оных.

stm6686544

К сожалению, у нас (особенно у нас выбирая президента, голосуют за личность, а не за его политическую ориентацию.

bogdan

К сожалению, у нас (особенно у нас выбирая президента, голосуют за личность, а не за его политическую ориентацию.
Не за личность, а за телевизионный образ голосуют (или наоборот антирейтинг через ТВ накручивают).
Актуальной политической повестки даже не дебатах нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: