признавайтесь кто ходил?

kastodr33

http://soba4ki.livejournal.com/784778.
либеральные ценности, права и свободы? Какая впезду свобода блять?! Какой сука гуманизм?!1111111
Эти слова нужно запретить, а за их произношегние в слух - расстреливать к хуям на месте. Вешать на площяди в базарный день. Сжыгать при массовом скопление горожан, селян и посадского люда. Побивать каменьями.Топить в свежем жыдком говне.
Да просто щяс посмотрел в этих вашых энтернетах, как вчера ёбаные масквичи убивали друк-друга за халявный поход в планетарей.( И москвичи тут - не ключевое слово, могли быть новосибирцы например или саратовцы. Просто так совпало)
И ведь наверняка, при случяе, у всех этих обезумевшых любителей космических далей можно обнаружить и чувство собственного достоинства, и столь лехко оскорбляемые релегиозные чувства, и вообще они все матери, росияне и люди с большой буквы Л. И пишут они жалобы и подают в суды защищяя свой хрупкий внутренний мир и эффимерные святыньки свои.
Но это всё потом, ибо щяс - халява, можно сыконометь и от этово похуй на себя и малалетних детей своих, можно давится и дратся, хрипеть матом и падать в обмороки от обезвожыванея и жары, ссать себе под ноги но держать очередь. Ибо там, за заветной дверью, апсалютно бесплатно можно посмотреть на ниразу не виданную луну и прочие большые медведецы. Прикоснутся к таинствам мирозданея и заглянуть сука, заглянуть блядь чуть дальше. чем повседневная рутина, мельтешащяя под ногами.
Какие нахуй митенги? Какие блять честные недовыборы? Только диктатура, массовые растрелы и РПЦ. Только пиздюли. Ничево иного этот народ не заслужывал и не заслужывает. Ибо планетарей, ибо бесплатно,ибо аминь.


philnau

Я не ходил. Был в этом время вот здесь:
А БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ДНЯМ ЛЕТНЕЙ МОДЫ В ГОРОДЕ ГЕРОЕ МОСКВЕ!
УЧАСТНИКИ АКЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НОСКАХ И САНДАЛИЯХ, А ТАКЖЕ С ЗАПРАВЛЕННЫМИ В ШТАНЫ ФУТБОЛКАМИ!
СБОР В 13.00, В 14.00 КОЛОННА МОДНИКОВ ДВИНЕТСЯ В СТОРОНУ КАЛУЖСКОЙ ПЛОЩАДИ.
ДОВОЛЬНО ПРИТЕСНЯТЬ НАШИ ПРАВА! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОДЕВАТЬСЯ ПО ВКУСУ! МЫ ХОТИМ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ, МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ!

roof_loger

неужели хуже, чем при раздаче бабла жириком в МГУ?

bitle

В сраной америкашке еще похлеще вещи на рождественских распродажах творятся. Так что "только русские любят халяву" - это такой же миф, как "европейцы не алкаши". Дело не в менталитете, а в уровне жизни - нижний социальный слой есть везде. Я уверен, что все, кто могут себе позволить купить билетик и не потратить при этом половину месячных накоплений, никогда не пойдут бесплатно туда, куда можно купить билет, чтобы избежать толпы халявщиков.

paoook

ты баран? с чего ты взял, что это те же люди, что выступают за либеральные ценности
очевидно, это та быдломасса, что голосовала запутена и ходит в церковь. им и по заслугам.

675438

Только диктатура, массовые растрелы и РПЦ.
да-да, такой дибил как автор креатива и тот верно подметил, на чьей стороне рпц

ruslan80

Пока ебанутая РПЦ будет лезть в общество, будет и ебанутое непросвещённое быдло, умеющее только молиться и бить морды женщинам за орла нашего дона Рэбу.

avp1976

В обычные выходные перед открытием Планетария на улице творится подобное. Не давка, конечно, но толпа людей, не знающая, куда деться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: