пропаганда

TOXA

Все было бы охуенно, если бы КНДР имела шансы на победу. Но т.к. их нет- все это полная хуета.
Есть общие слова, но не называются цели дальнейшего противостояния с Западом.
А разгадка одна- все лишения и трудности северных корейцев лишь затем, чтобы продлить агонию их руководства.

nozanin

Отличный кинчик, только я бы его назвал не «пропаганда», а «пропаганда о пропаганде пропаганды пропаганды пропаганды...»
Несмотря на то, что кинчик затянут сильно, я сделал усилие и досмотрел до конца. Откровенной лжи нет, такой как в НТВ-шном поделии о митингах. Факты достаточно известные о потреблядстве, но изобилие повторов 4-5-6 фактов делает просмотр под конец невыносимым.
Но вообще общее впечатление, что достаточно одной извилины, чтобы понять, что данный фильм в принципе рассказывает о самом себе. Ибо КНДР по факту страна пропаганды. От Америки её лишь отличает то, что в КНДР пропаганда единственная и строго обязательная.

Arthur8

ну, по 5-6 раз это тоже пропаганда, ибо повторенье мать ученья, т.е. это насильно вдалбливается в мозг. Но, в отличии от порнухи по НТВ, мысли то не плохие в голову настырно вставляются, их можно и по нескольку раз вставить
Вот ребенок смотрит Тома и Джерри мультфильме - там они бьют друг друга молотками по голове. А ребенку это становится в норме. Потому он подрастает и Потому реально лет через 20 бьет арматурой человека по голове, мало ли всяких ситуаций бывает

seregaohota

лет через 20 бьет арматурой человека по голове
бедняжка! И кто же это тебя так стукнул?

Arthur8

бедняжка! И кто же это тебя так стукнул?
меня никто, я избегаю общения с такими людьми, обхожу их рядом. А кто-то попадает. Ведь прикинь как весело дать мужику соседу по работе молотком по голове чтобы мозги по стене разбрызгались =) В этом весь Том и Джерри =)

seregaohota

у депутатов, запретивших "Ну, погоди!", растёт достойная смена
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: