100 бодибилдеров прибыли на киевский отомстить молдованам

TOPMO3

удивительное рядом :D
Один паренек написал в группу для качков во вконтактике:
Цитата:
"Суть. Моя беременная жена сегодня(15.08.2012) села в поезд из Кишенёва в Москву, они ездили с мамой отдыхать, попросили 2 мужчин(выпивших Молдован) выйти чтобы они переоделись, они вышли, к ним присоединился третий, дальше с её слов: Они разговаривали: — Почему мы должны ждать пока эти шл*хи зарубежные переоденутся. Начали стучаться и после этого когда они не открыли дверь мужики — сломали щеколду, на возмущение моей жены её ударили по лицу, она отключилась. Когда очнулась, то увидела плачущую маму, ей тоже досталось. Вызвали милицию, в поезде была только Молдавская, те заставили их под угрозой того, что снимут с поезда и отправят снимать побои (а этих граждан не снимут и потом будут искать в Москве) написать заявление, что они не имеют претензий и переселили в соседнее купэ и ушли. Они заперлись, а те им через дверь говорили, что в Москве они с вокзала не выйдут, в Москве их друзей встречать будет много. Прибытие поезда завтра в 16.23 на Киевский вокзал. 5 вагон. Я поехал на Киевский, только вернулся. Мне наши мусора отказали в приёме заявления так как всё произошло на территории другого государства. Просьба к тем, кто будет завтра не занят, подъехать И поддержать. ЭТО НЕ ВТОРАЯ МАНЕЖКА, ЭТО ЗАВТРА, НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!
Киевский вокзал, Кишенёв–Москва
16.23, 5 вагон…"



Реакция была неожиданной. Вместо того, чтобы традиционно повздыхать про злых мигрантов и разойтись, на перроне собралась огромная толпа русских людей "встречать" молдованских гостей.
Отчет об акции:
"… Было в сумме человек 100–150. В основном правые/оф, огромных титанов спорта не заметил. Кучковались группками до прибытия поезда. Большинство не с пустыми руками. Сам я перестраховался и ничего не взял. Были менты и омон, ментов человек 10, омона человек 20, рассеяны по вокзалу и платформе. В эпицентре стабильно тусило человек 15 "правоохранителей". И человек 50–70 наших. Подъезжает поезд, к 5 вагону стягивается толпа. Никаких особо оцеплений, никаких кордонов. У выхода стоит герой дня с цветами, мусора, омон. Открывается дверь, выходит проводница. С ней кто–то начинает небольшую перепалку из разряда "куда ты смотрела — а я откуда знаю". Также прямо у выхода из вагона крутились какие–то молодые люди, я их не идентифицировал. То ли какие–то топовые оф в офисном прикиде, то ли фейсы/опера, то ли друзья парня. Выходит девушка — главная потерпевшая. Все кричат ура, молодожёны целуются, раздаются аплодисменты переходящие в овацию. Очень трогательный момент . Потом из вагона по одному выходят все остальные пассажиры. На очередного девушка кивает и его быстро берут под руки омоновцы и окружают коробочкой. Не все сразу врубились, что это тот кто нам нужен, поэтому его просто проводили недовольными криками. Кто–то ломанулся вслед, но без особого успеха и желания. Из разговоров я понял, что у парня с ментами договорённость: они задерживают всех ублюдков и препровождают в отделение, парень с девушкой и мамой пишут заявление. Ну, хоть так. Вроде бы ещё задержали второго, но я этот момент пропустил. Третьему удалось как–то сьебаться из вагона в соседний и уйти незамеченным, это тоже из разговоров. Менты обещали установить его по билету. Вот, в общем и всё — все вышли, потом забрали багаж. Пострадавшие пошли писать заявление." ©Роман Смирнов…
вот из первых уст… Приехал на вокзал, осмотрелся народу действительно было много, какой то ход у дела будет. Приятно, что один человек может противостоять системе. Вышли на платформу, полиция меня окружила, слышал как то, что меня посадят за организацию массового мероприятия, так и то что их всё таки возьмут в оборот, моё вчерашнее заявления приняли, женщин с поезда встретили красиво, толпой народа. –Настьку забрал из больницы, едем домой, дали выписку, завтра отвезу туда в полицию на Киевский…
–Это один из лучших моментов в моей жизни когда я увидел их лица в поезде, и когда поцеловал Настьку."



Те самые молдоване в полиции:



Со странички инициатора веселья:
"Приехали домой. Звонили из полиции, за дело взялись опера, на вокзале были начальники уголовного розыска Молдавии, Начальник полиции всех вокзалов, Полковник ФСБ, Ещё куча не установленных мной начальников, куча оперов по гражданке, ну само собой омона и полиции. Делу в любом случае теперь дадут ход, третьего пока мы все не разъехались не доставляли в отделение. А так все начиная от омона, заканчивая начальниками говорили, что я всё правильно сделал. Ещё в любом случае составлю подробный отчёт с фото, видео и подробным описанием."
http://teh-nomad.livejournal.com/1529360.html

Lena1962

минимум необходимый для работы полиции это 100 человек?

altushonok

С добрым утром, Уася, это ещё 16го числа было.

TOPMO3

а Я только вернулся в МСК из зарубежа. вроде на форуме не боян?

Sensor4ik

Прохладная история. Вроде как женщины эти сами не без грешка (листать комментарии к этой статье: http://svpressa.ru/society/article/57939/?from=0 ). Так что запасаемся попкорном и ждем, какой оборот дело дальше примет.

stm7929259

Надо было устроить пизделку еще до приезда на вокзал, чтобы никакого протокола / свидетелей в Москве

lilith000007

Запостил бы тут, чтобы не листать
Видимо ты имеешь ввиду это сообщение
«Пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших» Даю показания здесь. Ехал в том самом вагоне. С самого начала эти две идиотки (кстати, тоже молдаванки и тоже пьяные) вели себя вызывающе: выгнали попутчиков и больше часа не пускали их обратно в купе. Позвали проводницу. А что проводница сделает, если там они на собачку закрылись? Выломали дверь. Эти сразу давай визжать "милицию" и "да ты знаешь кто я такая и что тебе будет"! НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. Пришла милиция. Предложила снять побои - те сразу в отказ. Их отселли от греха подальше, и стало тихо. То, что на перроне собралась толпа футбольных фанатов для всех было неприятным сюрпризом

Что-то не верится в бухую беременную женщину, да и ещё на час запирающуюся в купе на час

Dima73

Было в сумме человек 100–150
и все бодибилдеры в категории до 75 кг

stm7929259

Да ну какие бодибилдеры? - простые гопники

katrinmania

Ну и сразу же копипаста с лепры, для любителей самосуда:
BREAKING NEWS!
Давайте поближе познакомимся с мужем избитой беременной женщины


Комментарии свидетелей:
http://svpressa.ru/society/article/57939/
Ехал в том самом вагоне. С самого начала эти две идиотки (кстати, тоже молдаванки и тоже пьяные) вели себя вызывающе: выгнали попутчиков и больше часа не пускали их обратно в купе. Позвали проводницу. А что проводница сделает, если там они на собачку закрылись? Выломали дверь. Эти сразу давай визжать "милицию" и "да ты знаешь кто я такая и что тебе будет"! НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. Пришла милиция. Предложила снять побои — те сразу в отказ. Их отселли от греха подальше, и стало тихо. То, что на перроне собралась толпа футбольных фанатов для всех было неприятным сюрпризом

Если у кого зудит нацвопрос — я 100% русский. Это во–первых.Во–вторых, я приехал домой и увидел, что у моего вагона собралась толпа быдла и ментов. Это напрягло. В третьих, этих гражданок проводницы переселили в СВОЁ купе, так что думайте сами кто к ним там ломился и угрожал. А вообще обмельчал и опустился народ русский. Когда–то первыми в космосе были, а тут собрали толпу алкашей поорать и гордятся
Чуть не забыл! Маляры и плиточники В КУПЕ не едут, они плацкарт берут, потому что зарабатывают немного
*****
Извините, что пишу только сейчас — отдыхал на даче. Я тоже ехал в том вагоне. То, что тут в статье написано про "пассажиры и проводница дали показания в пользу потерпевших" наглая ложь, никто и никаких показаний у меня не брал. Теперь по порядку. Эти две пассажирки мне сразу не понравились своим хамским поведением. Они выставили людей из своего купе и не думали обратно пускать. Ребята обратились к проводнице, но эти хозяева жизни не открыли и ей. Тогда на помощь пришёл мужчина из соседнего купе и они втроём смогли выломать щеколду. Вы спросите, почему проводница не вызвала милицию, когда пассажиры ломали её вагон? Я уже сказал: она была в курсе. Далее набравшиеся женщины (беременная? я не видел у неё живота) стали визжать на весь вагон, а проводница пыталась их угомонить. Весь вагон это слышал. Пришла милиция, увидела спокойных ребят и этих скандалисток и стала их ссаживать с поезда. Но за них вступилась проводница и переселила их в своё купе и, как мы думали, на этом всё кончилось. Вот, всё, что я знаю. Не мужчины были зачинщиками скандала и они их не били, по крайней мере никто из нас этого не видел. Имя писать не буду по понятным причинам
Написал очаровашка coy, 21.08.2012 в 04.45
Прессе стали известны подробности конфликта, произошедшего на прошлой неделе между двумя жительницами Москвы и тремя молдаванами в поезде Кишинев–Москва. Как утверждают молодая беременная москвичка и ее мать, соседи по купе избили их, когда женщины попросили их выйти, чтобы переодеться. ЧП получило мощный резонанс в блогосфере после того, как муж обиженной женщины кинул клич в группе спортсменов в соцсети с призывом прийти на Киевский вокзал "поддержать" его родных. На перрон прибыли не только бодибилдеры, но и футбольные фанаты, националисты, а также сотрудники полиции и ОМОНа. Двоих молдаван повязали прямо на выходе из вагона, третьего взяли чуть позже.
Теперь, по данным газеты "Комсомольская правда", мужа избитой женщины обвиняют в "незаконной организации массового сбора людей". 22–летний парень, отказавшись назвать свою фамилию, рассказал журналистам, что "исполнительные органы" ясно дали ему понять, что не стоит предавать огласке этот случай.
Между тем проводница и начальник поезда номер 47 Кишинев — Москва, в котором произошла потасовка, считают, что конфликт спровоцировали сами женщины. Василий Кирку заявил КП, что в инциденте "однозначно виноваты пассажирки". По словам начальника поезда, когда он пришел в пятый вагон, стычка уже произошла. "Мужчины вели себя спокойно, а вот обе женщины — неадекватно. Они продолжали оскорблять мужчин, причем такими словами, что мне было стыдно стоять рядом с ними: "Суки, козлы!" — заявил Кирку.
По его данным, как только поезд отошел, женщины попросили двух соседей по купе — молдаван по национальности — выйти и дать им возможность переодеться. Мужчины вышли. В тамбуре к ним присоединился третий соотечественник из соседнего купе. Вместе они постояли, а когда устали ждать, постучали в купе. Женщины отреагировали резко, заявив: "Ждите, пока вам не разрешат зайти!"
Через какое–то время молдаване предприняли еще одну попытку проникнуть в свое купе. Дверь отодвинулась и, по словам Василия Кирку, оттуда "высунулась рука" старшей из женщин и якобы ударила одного из мужчин по лицу. "Удар был сильный, такой, что даже разбились солнцезащитные очки, которые находились в руке. Я видел осколки…" — утверждает начальник поезда.
Неожиданная атака возмутила мужчину, и тот оттолкнул женщину. Тут же из купе выскочила ее дочь, которая тоже стала нападать на молдаван. Иностранцы вынуждены были оттолкнуть и ее, пояснил Кирку. Он признался, что не заметил беременности молодой женщины, так как живота у нее не было. По его словам, сразу же вызвали полицейских, которые составили протокол и оштрафовали мужчину, толкнувшего пассажирок, на 400 леев (1000 рублей). Штраф тот заплатил на месте.
Начальник поезда подтвердил сообщения о том, что женщин вынуждены были написать отказ от претензий, иначе в противном случае им пришлось бы сойти на следующей станции для медицинского освидетельствования. "Мне пришлось мужчин переселить из шестого купе в девятое. Они больше с теми пассажирками не общались", — поведал Кирку.

avg1035210

Что-то не верится в бухую беременную женщину,
да ладно, таких дур полно.

avg1035210

что-то профу всеравно не верится!

FieryRush

У профа отсутствует воображение. Типа его жена не бухала во время беременности, значит никто не бухает. Такая у него обычно логика.

lilith000007

про бухую беременную не верится
Есть конечно такие
Кстати по видео встречи действительно не видно, чтобы были синяки на лице, а в сообщении сказано, что от удара по лицу она отрубилась

avg1035210

Кстати по видео встречи действительно не видно, чтобы были синяки на лице, а в сообщении сказано, что от удара по лицу она отрубилась
вот как значит, снача отписался, а потом только посмотрел видео

lilith000007

нет видео посмотрел до этого, по нему у меня не сложилось впечатление о том, что мамаша любит бухнуть, потому и написал, что не верится в это
Потом пересмотрел по поводу синяков

Koldunel

Прохладная история. Вроде как женщины эти сами не без грешка (листать комментарии к этой статье: http://svpressa.ru/society/article/57939/?from=0 ). Так что запасаемся попкорном и ждем, какой оборот дело дальше примет.
цитируй уж, ты думаешь народ будет в тонне говна разыскивать, что ты имел ввиду?

Rastreador


Приятно, что один человек может противостоять системе.
Какой системе и кто противостоял-то?

stm7929259

Никто не противостоял: одно быдло повздорило с другим быдлом, а система всё переварила

Irina_Afanaseva

BREAKING NEWS!
Давайте поближе познакомимся с мужем избитой беременной женщины
Так-так, внятный сигнал для русских выложила Лепра:
"только участие в националистической шпане спасёт твою жену".
Ну эта лепра известные провокаторы, экстремисты, что сказать.

Sensor4ik

Shaller уже перепостил выжимку с лепры.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: