кто что думает?

sven1969

интересно это pr или Кадырка образумился?
Чеченские молодые люди, покидающие пределы родного региона и зачастую становящиеся инициаторами конфликтов с жителями других субъектов Федерации, вызвали неподдельное возмущение чеченского лидера Рамзана Кадырова. Беседуя с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым, губернатор республики Чечня заявил, что не намерен оказывать какого-либо содействия чеченцам, задержанным за пределами Чечни за хулиганство.
По словам Кадырова, ему сложно в полной мере выразить возмущение, возникающее у него на фоне очередных известий о том, как хулиганят молодые чеченцы. Глава Чечни отметил, что чеченская молодёжь ввязывается в различные конфликты от избытка энергии, возникающего от праздного образа жизни. Тем молодым выходцам из Чечни, которые жаждут драк, Кадыров посоветовал заняться боксом, чтобы легально драться на ринге.
Кадыров посетовал, что из-за чеченцев, демонстрирующих недостойное поведение, остальные жители России косо смотрят на весь чеченский народ. Кадыров выразил мнение, что чеченцы, наверное, просто забыли о тех временах, когда им из-за разного рода проверок было затруднительно выйти из дома. По словам чеченского лидера, если выходцы из вверенного ему региона не хотят, чтобы их опять досматривали на каждом посту, им следует принимать гостеприимство других российских народов. Главам региональных диаспор Кадыров посоветовал уделять больше внимания поведению местной чеченской молодёжи.

Nefertyty

Главам региональных диаспор
вроде ж говорили тут, что нет никаких глав

petrovna

вроде ж говорили тут, что нет никаких глав
Те же самые люди говорили, что и проблемы кавказцев нет, есть только великодержавный русский шовинизм.

LAPIN

или Кадырка образумился
пфф...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: