Новый фан от Дарвина

marillion2530

http://top.rbc.ru/incidents/18/06/2012/655603.shtml
В Тюменской области старенький "запорожец", в который умудрились влезть 9 человек, попал в дорожную аварию. Автомобиль слетел в овраг и загорелся.
ДТП произошло в Заводоуковском районе на полевой дороге между селами Горюново и Крашенинино. Как говорится в сообщении пресс-службы управления ГИБДД по региону, в машине находились девять человек - юноши и девушки от 15 до 21 года. Шесть пассажиров разместились на заднем сидении, двое - на переднем.
Управлял "запорожцем" 21-летний парень, не имевший водительского удостоверения, который, несмотря на отсутствие прав, уже дважды привлекался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
В результате опрокидывания и возгорания автомобиля водитель погиб, остальные восемь пассажиров госпитализированы с ожогами и травмами различной степени тяжести. У одного из молодых людей обожжено 60% поверхности тела. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.
По предварительной информации, водитель и на этот раз был пьян. По словам участников аварии, передние фары автомобиля не горели, тормозная система также не работала, говорится в сообщении.

Nefertyty

водитель заснул, потому что на гармошке никто не играл

urchin

хоть один медведь в машине был?

Samsonnn

нет, только 9 баранов

marillion2530

var24

в машине находились девять человек - юноши и девушки от 15 до 21 года. Шесть пассажиров разместились на заднем сидении, двое - на переднем.
Кто-то еще в багажнике ехал

Lenn

ну как водитель один сидел вестимо! 6+2+1=9.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: