В Москве ударом отвертки убит судебный пристав

coteico

В Москве убит сотрудник отдела судебных приставов. Его тело с колото-резаным ранением было обнаружено накануне недалеко от автомобильной парковки по улице Седова. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.
В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев 1988г.р. Следователи установили, что А.Адбиев в ходе внезапно возникшей на улице ссоры нанес потерпевшему удар отверткой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.
По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В настоящее время А.Абдиев задержан и в ходе допроса дал показания по обстоятельствам преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Читать полностью
Вообще, последнее время все больше новостей о "убийствах бизнесменов". И первая ласточка о "убийстве должностного лица"
#стабильность?
Или таки первые ласточки длинной череды?

Logon

по подозрению в совершении преступления был задержан гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев 1988г.р.
вот хз, как реагировать на подобные сообщения - то ли действительно убил, то ли попался под руку и сейчас навешивают дело на него

LAPIN

Ну, уж точно не верится, как в мотив убийства отверткой в голову, во внезапно возникшую на улицу ссору, между таджиком и судебным приставом... Не бухали же они вдвоём?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: