пропиндосские центральные "российские" СМИ раскачивают национальную ло

Irina_Afanaseva

одни агенты госдепа наняли погромщиков (известно, что те не бирюлёвские были другие через сми теперь вопят АйяйяйПогромы
http://ria.ru/analytics/20131014/969957027.html
и кса тут им помогает

Irina_Afanaseva

Евгений Фёдоров: К сожалению, убийств довольно много в стране. Важно то, как это всё раскручено, как это подано. И подано это средствами массовой информации. В этом смысл любого террористического акта.
Для чего террористы взрывали в Москве метро?
Не для того, чтобы убить людей. Не было цели у них убить 20, 30, 50 человек. У них была цель запустить общественное возмущение. Это "бомба" – СМИ, а убийство в Бирюлёво, или теракт в московском метро – это запал бомбы. Если у вас нет бомбы, вы не будете делать запал – бессмысленно. Вам нужна эта "бомба". "Бомба" – СМИ. Поэтому в России существует проблема оккупационных СМИ.
Пока будет существовать проблема оккупационных СМИ, запалы будут находиться в огромных количествах.
"Дождь" (телеканал) 24 часа в сутки вещал только о Бирюлёво, забыл все свои программы. Почему? Потому что эта идея, инициатива, технология работает на них, на американцев. Естественно, все агенты вцепились в эту историю с удовольствием, её раскручивали.
Например, когда в России движение НОД идёт, когда 200 городов поднимается, "Дождь", или "Эхо Москвы" даже слово об этом не говорит, потому что это для них запрещено, для американской пропаганды. Это тоже важные показатели, индикаторы – они очень хорошо видны.
Артём Войтенков:
Вы очень часто про это говорите, однако большинство людей предпочитают смотреть телеканал "Дождь" и остальные средства нашей массовой информации.

Евгений Фёдоров:
Их средства массовой информации – дезинформация на нашей территории.

Артём Войтенков:
"РИА Новости", государственное средство массовой информации, при освещении бирюлёвских событий, оно очень часто ссылалось на телеканал "Дождь".

Евгений Фёдоров:
Они в паре работают. Просто телеканал "Дождь" более открытый агент влияния США, а "РИА Новости" и вообще государственная пропагандистская машина, созданная Сурковым агентом влияния США, она такая же, только более умеренная. Есть остриё, есть меч оккупантов – это "Эхо Москвы" или "Дождь". А есть основные силы оккупантов: это государственные или частные крупные средства массовой информации, которые на 80% получают деньги под контролем Соединённых Штатов Америки, даже Первый канал, все они. Это система, которую создали оккупанты на оккупированной территории Советского Союза, в том числе России. Их точка опоры основная – во власти, мы всегда об этом говорим.
В чём роль Путина? Путина роль в том, что он пошёл против государственной машины России: со своими идеями восстановления суверенитета, со своими попытками, естественно они не будут системно удачными.
Суверенитет может отдать или потерять только народ, не может сделать начальник, руководитель.
Только люди принимают решение. Люди приняли решение ликвидировать Советский Союз – он был сдан. Если сейчас люди примут решение освободить свою родину Россию от оккупантов – она будет освобождена. Если не примут – никто это не сделает, ни Путин, никто.

Набор, редакция (обработка) текста: Наталья Ризаева
http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение

Irina_Afanaseva

запомните эти слова депутата Госдумы:
Путина роль в том, что он пошёл против государственной машины России
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: