Православный фанатик перезал свою семью

irchik1973

В одной из столичных квартир дома на Бирюлевской улице мужчина убил своих шестилетнюю дочь, девятилетнего сына и мать (по другим данным, женщина являлась его тещей). У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.
Следы жестокого убийства обнаружила жена мужчины, вернувшаяся вечером домой. К вошедшей в квартиру женщине подошел убийца. Сказал, что "они уже в раю", он предложил отправиться ей вслед за убитыми и попытался ударить женщину ножом по шее. Ранение оказалось касательным, пострадавшей удалось выскочить из квартиры, после чего соседи вызвали полицию, которая задержала подозреваемого.
Женщина была госпитализирована, с задержанным работают следователи, пока мужчина находится в неадекватном состоянии.
В пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что подозреваемый в совершении преступления был задержан нарядом ППС у подъезда дома, в котором произошло убийство. "Прибывшие на место сотрудники ППС у подъезда дома задержали подозреваемого мужчину, поднявшись в квартиру, обнаружили три тела", - сказал сотрудник пресс-службы.
оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=276662

avg1035210

аллах велик!

gorod33

ну ты хоть копипастить нормально научись
релиоиозный фанатик != православный

elenakozl

ну ты хоть копипастить нормально научись
релиоиозный фанатик != православный
Католик, наверное, ага. :smirk:
руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.

irchik1973

релиоиозный фанатик != православный

а, ну да. Он ступудово мусульманин:
У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.

gorod33

дебилы чтоли?
типа "истинно православных" сект как блох на дворняге
а в дурках так вообще стада наполеонов и каждый настоящий

fhfoihjkjhgjy

Православный фанатик перезал свою семью

Уроженец Киргизии Камолиддин Хамидов, возмущенный высказыванием известного автожурналиста Сергея Асланяна о пророке Мухаммеде, прозвучавшими в радиоэфире "Маяка" 14 мая, напал на него, вооружившись ножницами. В своей программе Асланян сравнил пророка Мухаммеда с успешным бизнесменом, заявив, что тот выбрался "из грязи в князи", придумав ислам. Нападение на журналиста было совершено 28 мая в Москве на Чертановской улице. По данным полиции, ему кто-то позвонил в квартиру по домофону и попросил спуститься на улицу. Как только журналист вышел из квартиры, его ударили по голове. После этого нанесли около 15 ударов ножницами. Асланян смог сам позвонить по номеру вызова экстренных служб. С места нападения его забрала "скорая помощь". "Нападавший ему нанес 15 ран каким-то острым предметом. При этом, по словам Сергея, нападавший кричал, нанося удары, "ты не любишь Аллаха", - сообщил ранее "Интерфаксу" заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Архипов.

Чукча не до конца читатель

elenakozl

Чукча не до конца читатель
Чукча не до конца копи-пастетель.

fhfoihjkjhgjy

Сорри, сам я чукча :)
Напомним, что последнее громкое дело о покушении на убийство по мотивам религиозного фанататизма столичной полиции пришлось расследовать в мае текущего года.

RUS2009

В Мексике гомосексуалист, опьяненный алкоголем и наркотиками, в ссоре убил своего любовника. После этого предприимчивый гей решил пустить тело друга в дело: он жарил его останки в томатном и луковом соусе и питался ими более трех дней.
Когда полиция пришла с обыском в дом к Гумаро де Диос Ариас, расположенный неподалеку от карибского приморского курорта Плайя дель Кармен, сторонник нетрадиционных сексуальных отношений жарил на гриле себе на завтрак гниющую человеческую плоть, включая часть сердца.
Глава местной полиции Мартин Эстрада, который в числе дюжины стражей порядка явился с обыском к преступнику, подробно описал, как каннибал готовился к ужасной трапезе. Людоед жарил часть сердца своего любовника и куски мяса, отрезанные от трупа.
Ариас рассказал, что молодого человека привел к нему в лачугу их общий друг, который вскоре их покинул, а они стали пить, употреблять наркотики и заниматься сексом.
После полового акта у пары вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин хижины убил гостя, ударив его по голове, сообщает Reuters. 25-летий гей-каннибал был арестован во вторник. Полиция застала его лежащим на раскладушке рядом с расчлененным трупом, которым, как было установлено, он питался в течение трех дней. Из трупа жертвы были вынуты все внутренности, а многие части тела просто отсутствовали, поскольку Ариас съел их.
Мексиканские каннибалы - большие гурманы
Мексиканские людоеды предпочитают готовить мясо своих жертв по сложным рецептам с приправами и соусами. Так, повар из города Морелия убил своего приятеля, с которым они вместе распивали спиртные напитки, расчленил его тело, после чего сварил части плоти в травах с тем, чтобы приготовить популярное национальное блюдо - тамале.
Карлос Мачуча, специализирующийся на приготовлении именно этого острого блюда из мясного фарша, был арестован в своем доме в городе Морелия на западе страны после получения полицией анонимного звонка об убийстве.
Полицейские, приехав на место преступления, нашли 56-летнего Мачучу за его привычным занятием - изготовлением тамале. Изуродованный торс друга повара лежал в гостиной, а части его тела кипели в алюминиевых кастрюлях во внутреннем дворике.
Офицеры увидели человеческую плоть и готовые тамале. Как было установлено, Мачуча нанес собутыльнику удар ножом в сердце в ходе ссоры, вспыхнувшей при совместном распитии алкоголя.
Тамале - это острое блюдо мексиканской кухни, мясной фарш с чили, завернутый в блин из кукурузной муки и покрытый кукурузными листьями. Для фарша используется свинина или курятина.
Вот наиболее простой способ приготовления широко популярного в Мексике тамале, для которого необходимы мясной фарш, кукурузная мука, сахар, молоко, свиной жир и соль.
В предварительно отваренные в кипящей воде и высушенные листья початков кукурузы заворачивают смесь этих ингредиентов. Получается нечто похожее на большую конфету. Затем полуфабрикат отваривают на пару, и получается тамале. Обычно в начинку этого блюда добавляют перец.
http://www.newsru.com/crime/17dec2004/ca.html

Yakoffsax

религия - опиум для народа. науку в массы!

mtk79

Вот наиболее простой способ приготовления широко популярного в Мексике тамале: кукурузная мука, сахар, молоко, свиной жир, соль и верный друг
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: