Сердюков две недели не ходит

zulya67

Сердюков, попавший под статью, две недели не ходит на работу
МОСКВА, 29 ноября, РИА ФедералПресс. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, назначенный генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, не появляется на работе.
По словам сотрудников института, Сердюков не выходит на работу уже две недели, пишут РИА «Новости». По словам одного из собеседников агентства, всеми делами сейчас занимаются два помощника, назначенных экс-министром обороны.
«ФедералПресс» напоминает, что Анатолий Сердюков был назначен на должность главы исследовательского испытательного центра, входящего в структуру Ростехнологий,1 ноября. 28 ноября в отношении бывшего министра обороны было возбуждено уголовное дело по статье «халатность».

bitle

Вот тут еще ржака:
http://www.kommersant.ru/doc/2345470
Анатолий Сердюков, назначенный гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М» находящегося в селе Новый Быт Чеховского района Московской области, уже провел первые кадровые назначения. Как рассказал «Известиям» главный инженер центра Сергей Гончаренко, господин Сердюков назначил исполнительного директора Андрея Михайлова и «двух помощников, с которыми мы непосредственно взаимодействуем с Москвой». Фамилии новых сотрудников господин Гончаренко не озвучил. Ранее предыдущий гендиректор центра Захид Годжаев подтвердил «Ъ» свое назначение на должность первого зама господина Сердюкова. «Мы даже не мечтали о таком назначении, потому что это третий человек в Кремле. У нас были директора тракторного уровня, но чтобы правительственного уровня!», — заявил главный инженер «ФИИЦ М».

grg2

Над ним там вообще неприкрыто стебутся:
«Анатолий Эдуардович входит в курс дела, знакомится с институтом и его сотрудниками, проводит инвентаризацию имущества, знакомится с имущественным комплексом», — сообщил корреспонденту РИА Новости нынешний 1-ый заместитель Сердюкова, бывший гендиректор этого института Захид Годжаев.
http://www.rg.ru/2013/11/19/serdukov-site.html

bitle

Да, у этого Захида Годжаева явно все в порядке с юмором :grin:

seregaohota

отличный заголовок для треда я считаю - Сердюков две недели не ходит
то ли парализовало, то ли и под себя уже не ходит, пока в тред не зайдёшь - не поймёшь
вам благодарность за информативный заголовок
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: