В.Соловьёв. Россия обречена на ''крестовый поход''

stm6731693



В последнее время участились нападки на русскую православную церковь. Скандал за скандалом. Откуда такое пристальное внимание к христианской вере ? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт".

Ola-la

В последнее время участились нападки на русскую православную церковь. Скандал за скандалом. Откуда такое пристальное внимание к христианской вере ?
Адвокаты потерпевшего по делу Pussy Riot все уже рассказали
Кузнецов: «В первом случае [действия Pussy Riot организовала] сатанинская группа, во втором [теракт в США] – мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне. <...> Сатаной».

avg1035210

соловьев скоро в жирика превратится, поначалу был ок,
а теперь такое ощущение что по заказу журналирует

sokolo-73

ощущение
Ощущение? :ooo:

irchik1973

а теперь такое ощущение что по заказу журналирует

только теперь?

avg1035210

только только?

lasor

по-моему после интервью соловья у гундяйки, которое производит впечатления миньета, воспринимать этого мудачка всерьез глупо

stm6731693

доводы иудея очень интересны в данном аспекте.например, он отметил, что если бы кто-нибудь из либеральных деятелей начал полоскать раввинов и иудеев, то их бы очень быстро отморозили.

Andrey56

Соловьев - провокатор.

lasor

я видел как он выступал в мгу перед студиками - писец хотелось плюнуть в рожу. высокомерие, мат и нескрываемое самодовольство с выебонами быдлянского типа, фууу

wsda32


если бы кто-нибудь из либеральных деятелей начал полоскать раввинов и иудеев, то их бы очень быстро отморозили
Нет. Что за бред?
Если бы раввины и иудеи вводили Основы иудейской культуры в школах, главный раввин ездил на гос.машине с гос.охраной и мигалкой, и отжимал у соседей сверхдорогие квартиры просто так, раввинам отдавали здания и музеи, а за песню в синагоге сажали на 7 лет - то тогда бы всех этих обезумевших раввинов и оголтелых фанатиков-иудеев, их поддерживающих, отморозили бы. Сразу и на месте.
А либеральные деятели, начавшие полоскать обнаглевших, стали бы героями.
Но почему-то ни раввины, ни иудеи не лезут в политику, не вмешиваются в дела государства, не сеют рознь, и вообще малозаметны, существуя, как и полагается конфессии, в своём замкнутом обособленном мирке.

TOXA

Я таки не понял, а раввины собрались вводить в школах обязательное обрезание и нахуярить синагог у каждого подъезда? :grin:

sunny82

Раввинам хватает ума не принимать стратегии по обустройству синагог пешей доступности, хватает ума не инициировать изучение в школах основ религии и т.д. Даже в Израиле - по определению не светском государстве - ортодоксам иудаизма позволяются далеко не любые упоротые действия и часть их действий (даже допстимых в рамках религии) давно и успешно пресекается, если они вступают в сильную конфронтацию со светским образом жизни.

lenmas

Сколько сразу защитников раввинов повылазило! Попалились :)

stm6731693


Если бы раввины и иудеи вводили Основы иудейской культуры в школах
у иудеев отдельные школы с государственным финансированием.- я думаю, что ни одна бешаная пи*да не осмелиться спеть песню в синагоге. Соловьев ведь об этом говорит.

раввинам отдавали здания и музеи
и не только музеи отдают.

Но почему-то ни раввины, ни иудеи не лезут в политику, не вмешиваются в дела государства
- Соловьев же сказал об этом, что Путина тогда кроме Патриарха поддержал и равинат.

stm6731693

Соловьев отвечает на этот вопрос. послушай.

sunny82

Раввинат-то может и поддержал - а чего не поддержать, когда всё-равно не тебя будут считать зачинателем, но вот НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ им как-то ума хватает. :grin:

stm6731693


НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ
вы про что?

Dizell77

че ты уши-то развесил..этот соловей известный пропагандон

Logon

известный пропагандон
пропагандон то он действительно известный, тут более интересен сам факт появления его в этой тематике.
До этого вроде бы в церковных вопросах он не обозначался

Dizell77

да ему все равно какую тему отрабатывать...тут даже удобнее-через слово напоминает что он еврей и иудей, типа объективный...

Logon

кстати, а откуда это пошло, что первый вбросил это про АВЦ?
мне видится, что это нифига не так

Irina_Afanaseva

Но почему-то ни раввины, ни иудеи не лезут в политику, не вмешиваются в дела государства, не сеют рознь, и вообще малозаметны, существуя, как и полагается конфессии, в своём замкнутом обособленном мирке.
откуда этот бред --- причём бред не только относительно Израиля (где с момента образования, то есть всего полвека, имеется официальная гос.религия, в сравнении с тысячелетней Россией).
Если бы цитата выше не была бредом, Путин не зажигал бы "ханукальную менору, возвестив всем евреям России о начале Хануки." (бибиси)

stm7543347

А Соловьева ты смотришь тоже с хуями во рту?
Ты бы сделал минет Соловьеву?

Sergey79

В последнее время участились нападки на русскую православную церковь
не на церковь, а на отдельных высокопоставленных служителей, которые ведут весьма сомнительный образ жизни и как результат продвигают не менее сомнительные идеи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: