кажется в Штатах что-то начинается

nadezhda

http://telegrafist.org/2013/05/24/58739/
В США перебрасывают иностранную бронетехнику и солдат
В Нэшуа, штат Нью-Гэмпшир, местные жители сообщают, что бронетранспортёры патрулируют улицы их обычно мирного города, сообщает блогер Памела Рай Шуфферт (Pamela Rae Schuffert). Она также получает многочисленные телефонные звонки из Западной Виргинии, Флориды и Джорджии о посадках военных транспортных самолетах во многих городах страны.
Во вторник коалиция Tea Party (Нью-Гэмпшир) опубликовала фотографии бронетехники и военного персонала в районе города Нэшуа. Судя по отметкам на фотографиях, они были сделаны в пятницу, 17 мая, около полудня городским жителем, который лично известен данной организации.
Коалиция также сообщила, что некий местный житель звонил в отделение полиции, чтобы узнать, кто были эти военные и почему они ездили по улицам в бронетранспортёрах, будоража город. Обеспокоенный житель так и не получил никаких вразумительных ответов на свои вопросы.
Тем временем, блогер Памела Рай Шуфферт утверждает, что ей много звонили из Западной Виргинии, Джексонвиля и Кэмп-Эттербери и сообщали о необычно плотном воздушном движении в этом районе. Люди говорили, что видели огромные военные транспортные самолеты, которые приземлялись на местных военных базах.
"Только что получила звонок от мужчины из Джексонвиля, Флорида, который живет прямо вдоль взлетной полосы военно-морской базы. Он сказал, что начиная со вчерашнего раннего утра один за другим приземляются военные транспортные самолеты без опознавательных знаков. Он думает, что это самолеты C130 и C17, и добавил, что за все эти годы никогда не видел, чтобы прилетало более дюжины самолетов в день. Эти самолеты серебряного и маскировочного цвета, на хвостах самолётов нет никаких опознавательных знаков", – пишет Шуфферт в своем блоге.
"Мне также звонили несколько участников милиции (ополчения) высшего ранга, имеющих высший ранг, с данными, подтверждающими, что солдаты частей ООН летят в Индиану на самолетах 130 и C17, что им выдают бирки с именами и рангами военных армии США, что они распределяются в ведение департамента внутренней безопасности во главе рейдов спецназа, проводимых службами налогового управления США (IRS – Internal Revenue Service) в Техасе, Флориде, Миссисиппи и Джоржии" – пишет Шуфферт.
Шуфферт также пишет, что когда солдаты спрашивают военное командование о прилетах, им говорят: "то, что вы видели, не то, что вы подумали".
На данный момент можно только гадать – почему по воздуху доставляют иностранные войска и выводят на улицы вооруженную технику, не сделав предварительно официального заявления для общественности. Является ли такое развитие событий частью политики милитаризации США или США готовятся к гражданской войне? Шуфферт предполагает, что иностранные подразделения и военная техника вскоре могут быть использованы в соответствии с законом о военном положении в США.
"Смысл в том, – пишет она, – что в соответствии с законом о военном положении иностранные войска будут делать грязную работу, которую американские войска не хотят делать в отношении своих сограждан".

RUS2009

"Смысл в том, – пишет она, – что в соответствии с законом о военном положении иностранные войска будут делать грязную работу, которую американские войска не хотят делать в отношении своих сограждан".
Как страшно жить в америке

Irina_Afanaseva

пока на учения смахивает.
хотя отрабатываться может как раз упокоение населения

nadezhda

Я думаю, что это подготовка к прыжку - им уже некуда отступать. Ни Пакс Американа как системе, ни "псам войны" из РУМО.
Я молюсь за Обаму - потрясающий человек. Такой груз нести на своих плечах. И не сломаться. Он не хочет войны в которой погибнет его страна.

Irina_Afanaseva

подготовка к прыжку - им уже некуда отступать
прыгать-то куда им? в Гренландию? или Сирию?

nadezhda

Риал некуда.
Но если сейчас как-то пронесет, то им единственный шанс потянуть время это задрать путинский режим - он реально очень слаб, что показывают все его телодвижения.
Будь то Сечин, будь то Медведев - согласятся на объединение финансовых систем под совместное ресурсное обеспечение - это даст им несколько лет передышки.
Иного пути просто нет.

Irina_Afanaseva

драть режим ВВП? дрюлька отсохнет, на то он и режим.
ни жалкий, ни сечин воевать с П не будут.
"солдаты частей ООН летят в Индиану ... им выдают бирки с именами и рангами военных армии США ... они распределяются в ведение департамента внутренней безопасности во главе рейдов спецназа"
ООНить можно саудов, катаров и прочую аравию, где нефть легка и есть конфликт шии-сунни, рашка сейчас не по зубам.
Можно конечно подозревать, что Шойге с Лавровым разрешили сыграть на местную публику, втихаря подписывая сдачу страны, но как-то не верится

nadezhda

аравии все под пятой, но это не помогает поскольку сами по себе ресурсы не дают силы.
Игорь Иванович там плотно на крючке и он мог бы быть премьером, а Медведев это гарантии либерального курса т.е. реального функционирования финансово-ресурсной связки, посредством которой РФ будет встроена в их систему.
Но эта комбинация конечно потребовала бы очень тщательной проработки, я не знаю готовы ли они на риск.
Но объективно у них абсолютно никакого иного выхода нет, так что пытаться они несомненно будут.

kozsonia

Россия во всем этом тоже замешана. Высшие лица о чем то договариваются.
Обаме передали письмо от Путина
Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев передал лидеру США Бараку Обаме послание от президента России Владимира Путина, сообщили в пресс-службе российского посольства в США.
Послание посвящено нынешнему состоянию двусторонних отношений между США и Россией, а также перспективам их развития. Патрушев передал письмо в ходе встречи с помощником президента США Томасом Донилоном, во время которой к ним присоединился и сам Обама.
В российском посольстве отметили, что переговоры прошли в деловой доброжелательной атмосфере. В середине апреля Донилон передал Путину послание Обамы, где затрагивались вопросы ПРО и ядерных вооружений
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1662130.html#ixzz2UFVsWQfv

Irina_Afanaseva

По "нелепой" случайности в автокатастрофе погиб агент ФРБ, застреливший 22 мая во время допроса одного из знакомых братьев Царнаевых, мастера боевых
искусств Ибрагима Тодашева. Последний якобы бросился с ножам для резки бумаги на агента.
В пресс-службе Федерального бюро расследований подтвердили, что авария произошла на шоссе N96.
Подробности выясняются.
Очевидцы рассказывали, что черный бронированный автомобиль двигался с умеренной скоростью,
но в какой-то момент из передней части машины, видимо случайно, выдвинулся электро-механический манипулятор, которым машина и зацепилась за телеграфный столб на обочине. Столб начал падать,
вышедший посмотреть что да как, агент ФБР не успел увернутся от падающего предмета и скончался по дороге в больницу.
Напомним, что буквально на днях так же жертвами несчастного случая стали 41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу. Инцидент произошел 17 мая во время имитации контртеррористической операции недалеко от побережья штата Вирджиния. Агенты должны были по веревке спуститься с вертолета на борт корабля. Из-за неполадок с вертолетом они сорвались вниз со значительной высоты и получили травмы, несовместимые с жизнью. По данным некоторых источников, они погибли от удара об воду.
Расследование теракта в Бостоне продолжается.
Погибший агент ФБР двигался в Южном направлении на служебном автомобиле. Такие автомобили обычно используются антитеррористическими подразделениями для проведения операций
http://khazin.livejournal.com/

Romyk

Очевидцы рассказывали, что черный бронированный автомобиль двигался с умеренной скоростью,
но в какой-то момент из передней части машины, видимо случайно, выдвинулся электро-механический манипулятор, которым машина и зацепилась за телеграфный столб на обочине. Столб начал падать,
вышедший посмотреть что да как, агент ФБР не успел увернутся от падающего предмета и скончался по дороге в больницу.

Надо же, вроде пару часов подремал - а тут бац и уже первое апреля 2014 года. Автомобильный манипулятор которым можно зацепиться за столб? Не иначе это сухопутный батискаф, а фамилия агента Кусто.
Ущипните меня кто-нибудь.

nadezhda

я хотел написать в топике про двух утопших спецов, что ожидаю самоубийство этого самого агента, но ... поколебался и не решился.
А смотри ж ты, жизнь еще причудливее!
Боевая урла.

Romyk

Осталось убедиться что нас тут не кормят дезой. Правда, может встать вопрос кому и зачем интересно распространение дезы, но у тебя наверняка ведь есть план Б, признайся?

nadezhda

Хазин не будет, я практически уверен.
Он глуп, но у него серьезный имидж и он достаточно умен, чтобы его беречь.
Если это деза, то на его имидже можно будет поставить крест.

guard1

Как страшно жить в америке
Да, бывает
David Sal Silva: Man Beaten By Police Died ‘Begging For His Life’
http://www.inquisitr.com/658427/david-sal-silva-man-beaten-b...
The cause of death was hypertensive heart disease and the pathologist ruled the death was accidental

HOT-DOG

в США начинаются распродажи на Memorial Day :-)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: