ненависть рептилоидов к гуманоидам

nadezhda

Евгений Витальевич, здравствуйте. Хочу оставить отзыв о цикле "Быть русским" и задать вопрос.
Отзыв:
Что изменилось лично у меня в жизни после цикла "Быть русским"?
Если брать сухой остаток то:
1. я перестроила систему мотиваций своих сотрудников, в результате сократила расходы на всякие бонусыпремии (которые никогда не работали а качество работы повысилось, что безусловно является страшным колдунством для моих друзей предпринимателей.
2. мне стала ясна суть мотивации русского на что бы то ни было. Это самый главный и потрясающий результат для меня, поскольку я делаю бизнес на русскоязычном рынке.
По большому счету именно за этим результатом я и шла на данный цикл вебинаров. Спасибо, ЕВ!
Вопрос, который возник в конце цикла и на который я не нашла ответ:
Евгений Витальевич, слушая вебинары на тему русских, у меня возникло ощущение, что я не русская. Вот все, на что русского подсознательно тянет: гадить, подставлять, жить в сранье, меня с детства люто бесило, включая весь русско-народный фольклер и прочие русскокультуры (не вижу ничего красивого и духовного в этом). Раньше (пока не забила на наемную работу) я часто оказывалась белой вороной в коллективах, потому что мне (как "лохушке") хотелось работать, какие-то рабочие задачи решать, обсуждать с коллегами это все, находить решения, разгрызать сложные случаи, меня перло от этого. Мне казалось, что это нормально. Но меня начинали ненавидеть за то, что я хотела работать хорошо и чтобы все вокруг работали хорошо. Так же меня ненавидел весь подъезд за то, что я выгоняла их на субботники (правда давно уже переехала в собственный дом). В один прекрасный момент я плюнула на найм и начала делать свой бизнес. Я тогда не понимала, за что меня ненавидят, ведь в итоге подъезд красивый, ч истый, работа делается с высокими результатами, но люди этому не были рады.
Так вот вопрос. Мои предки: мама русская (по этой линии: бабка русская, ее мать русская еврейка, отец русский. дед русский, его мать русская еврейка, отец русский, в прошлом - кулаки). Отец помесь (по этой линии: дед на всю голову хохол, бабка по матери русская еврейка, по отцу - румынка с какими-то там дворянскими корнями).
С детства я считала себя русской, ну мне так родители говорили, по крайней мере. После цикла "Быть русским" я поняла, что русское мне откровенно чуждо. Сейчас у меня нет ненависти, злости к русскому, просто это не я.
ЕВ, помогите разобраться: или у меня какое-то отторжение себя русской идет, или я все-таки действительно не из того эгрегора, (хотя воспитывалась-то я в нем)? Просто у меня с детства ощущение, что я с марса, а они (включая родителей) с венеры и занесло меня сюда по ошибке.
Ада
=================================================================
Как ни смешно, но всё сказанное доказывает, что Вы – типичная русская. Русским всегда свойственно недовольство окружением и собой. Это – одна из составляющих русской мизантропии, о которой я рассказывал на вебинарах.

Sergey79

шедевр! обязательно дам почитать своей маме. Очень похоже.

nadezhda

так и думал, что ты жиденок
Здесь, кстати, жизнененавистничество еврейского духа спроецировано вовне на русских.

Sergey79

какой же я жиденок, если мама русская?
другое дело что я - рептилоид. Но русский. А ты хоть и гуманоид но не русский :p

nadezhda

ты ничего в этом не понимаешь, тоскливо спорить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: