немношка ис истории пинды

kastodr33

http://tiradorrus.livejournal.com/707242.html#comments
Давно-давно, еще в первой академии, на лекции по истории США, разбирался вопрос "темных" аспектов американской истории. Тех которые американцы сами не афишируют либо преподают в весьма сглаженном до искажения виде.
Если скажем про геноцид коренного населения знают все, то о том, что Север развязал войну против Юга, а после поражения последнего просто разграбил что мог и именно на это бабло была проведена модернизация промышленности Севера, знают и осознают не многие. А негры там и рабство вообще были в стороне, потому что на стороне Севера было 4 рабовладельческих штата. Негры стали очень большой проблемой после войны, так как хотели жрать, но ничего делать не умели и повсеместно творили беспредел.
Или скажем методы борьбы с организованной преступностью в годы великой Депрессии. Любые современные криминальные разборки, разве что кроме африканских где целые племена уничтожают - смех. Полиция косила народ десятками при малейшем подозрении. Реальная война шла.
Последним разбирался вопрос "Лос-Анджелесского бунта 1992 года". А вот там была одна няшка. По официальной версии, которую ну очень старались утвердить, то внерассовый бунт. Мол участвовали все: "Впервые в американской истории большинство демонстраций, а также большая часть насилия и преступлений, в особенности грабежей, носили многорасовый характер, в них были вовлечены все – чернокожие, белые, выходцы из Азии и Латинской Америки" - заявил Вилли Браун, представитель Демократической партии, но мы то знаем =)
Весьма забавным было то, что в разгоне бунта самое активное участие приняло белое население города. Когда в Лос-Анджелес были введены войска и начались массовые задержания, белые "vigilant", как их тогда называли, граждане, начали отстреливать негров.
Полиция гнала их по улицам, но как только они пытались спрятаться в подворотни, тут по ним начинали лупить активисты. По непроверенным данным, они настреляли не меньше полицистов.
Но это не более чем лебединая песня белого вооруженного активизма. Даже когда суды Линча пошли на убыль, белые всегда находили повод пиздить мертвым боем цветных за гораздо менее серьезные проступки.
Очень занимательная история, известная как Zoot Suit Riots случилась в Калифорнии. Во время WWII моряки сошли на берег и начали пиздить латиносов за то, что те танцевали лезгинку хуи пинали во время войны. Пока белые гнили на Иводзиме и топтали ботинки в форме, цветные форсили в Zoot-ах, и ваще, слишком борзо себя вели. Ну, а там где моряки кого-то начали пиздить, не могла не присоединиться Морская пехота. А чем они хуже?! И между прочим власти и пресса поддержали флот и КМП.

12457806

А язык изложения твоей истории, это такая фича для дебилов?

seregaohota

ентирезная изтория

MammonoK

ты же вроде не любишь америку
зачем такие позитивные телеги постишь?

nbjy

ты не знал проэти события?
все эти события описываются и даже отражены в различных голивудских фильмах - это ты называешь умалчиванием и "не афишируют"?

roof_loger

белые браться веками пиздили грязных нигеров не удовольствия ради, но ради выживания нашей расы, ради будущего наших детей, ради существования нашей великой культуры.
Отцы-основатели комитетов белых граждан, объединившихся против черного произвола, подавились бы своими белыми колпаками, узнай они, что черные победили даже не физически, а культурно - уж этого они точно не могли ожидать. но чем еще объяснить тот факт, что белая интеллигенция изъясняется языком Гарлема?

1853515

там просто язык для слаера непонятный

kastodr33

не пизди еба

natunchik

"А у вас зато негров линчуют".
Буквально. То есть совсем-совем буквально, клёво!

redtress

ну и чего?

Kraft1

История эт фигня
Вот, например, из хроники настоящих дней:
http://www.ajc.com/news/kkk-group-seeks-adopt-1455819.html

kastodr33

вот тут есть классные фотачки
http://amonov.livejournal.com/299226.html?view=2497498&s...

RUS2009

Они и сейчас сэндниггеров тысячами убивают. Еще можно вспомнить геноцид филиппинцев. Там на миллионы счет шел. Гитлер в сторонке курит.

karim

и как после этого можно ненавидеть мериканцев?

RUS2009

А кто их ненавидит? Все правильно делают.

kastodr33

что правильно делают?
что раком встали и копов осудили после бунта в ЛА ?

RUS2009

что правильно делают?
Что недоразвитых щемят. Скоро до рашки доберутся

gorki

белая интеллигенция изъясняется языком Гарлема?
и слушает музыку Гарлема! :cool:

jasd323

твоя история меня впечатлила!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: