Угадайте город

st2006




seregaohota

Владивосток

kolobok1

Ты фотки Детройта видел? :)

kliM

там нет рекламы на русском, так что точно не то

kolobok1

Да любому ежу понятно, что это Владивосток.
Я просто хотел сказать, что любой город можно сфотографировать так же. Я в Вене и Стамбуле такие кварталы видел - чуть-чуть лучше этих.

TOPMO3

В Москве тоже проблемы есть, Вот говновоз перекрыл собой исторический вид на Храм Василия Блаженного! На Новый год сюда придут тысячи людей с детьми на елку, а тут цистерна с говном!

olviya

В Вене и Стамбуле местные водоёмы тоже предтавляют собой блевотные сточные канавы с плавающими бутылками?

TARZAN

Ну что за глупый вопрос. В любом городе мира можно найти такие "виды".

olviya

 
Ну что за глупый вопрос. В любом городе мира можно найти такие "виды".
Муахаха, для Владивостока — это типичный вид.
4 декабря 2013
12:35
 
Бухту Золотой Рог назвали самой грязной в России
По словам представителя Росгидромета Юрия Пешкова, равняться с владивостокской акваторией может только Кольский залив в районе Мурманска
Владивосток, 4 декабря, PrimaMedia. Акватория бухты Золотой Рог во Владивостоке является самой грязной в России. Равняться с ней может только Кольский залив в районе Мурманска. Такое заявление сделал начальник управления мониторинга загрязнения окружающей среды Росгидромета Юрий Пешков на всероссийском съезде по охране окружающей среды в Москве, сообщил РИА PrimaMedia заслуженный эколог РФ Борис Преображенский, принимавший участие в съезде.
"Акватория бухты Золотой Рог в районе Владивостока является самой грязной акваторией России и оценивается как "очень грязная", - сказал Юрий Пешков.
Эксперт отметил, что равняться с Золотым Рогом может только Кольский залив в районе Мурманска, где тоже отмечен высокий уровень загрязнения.
"Качество воды в Кольском заливе в районе Мурманска характеризуется очень высоким уровнем загрязнения. Это загрязнение нефтепродуктами, наблюдается очень высокий уровень содержания тяжелых металлов и пестицидов", - отметил специалист Росгидромета.
Эколог Борис Преображенский рассказал, что бухта Золотой Рог - экологическое бедствие и о проблеме ее загрязнения он писал в своих работах еще 20 лет назад.
Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, бухта Золотой Рог превратилась в помойку. Акваторию перебрасывают от одной службы к другой, очистные организации существуют на собственные средства, а экологи уже давно махнули рукой на "радиоактивное болото". Воду в бухте проверяли на соответствие санитарным нормам, и обнаружили превышение ПДК содержания нефтяных углеводородов. Неочищенными сточными водами акваторию "Золотой Рог" загрязнял в том числе центр судоремонта "Дальзавод".

http://primamedia.ru/news/vladivostok/04.12.2013/319867/buht...

gsaxxx

В Москве тоже проблемы есть, Вот говновоз перекрыл собой исторический вид на Храм Василия Блаженного! На Новый год сюда придут тысячи людей с детьми на елку чурок, а тут как раз цистерна с говном!

kolobok1

Кстати да, сразу видно, человек ни разу на Новый год на Красную площадь не пытался попасть :)

Xephon

Новое слово антимайданных технологий — вместо водомёта используется говномёт?
На въезде на Красную Площадь не случайно, стало быть, поставили...

Staylens

В Стамбуле сточными канавами являются любые маленькие улочки прямо в центре города. Просто отойти от основных улиц немного вглубь - и вот тебе кучи мусора и ручейки нечистот. В Вене такие виды встретишь реже, но можно и там.

TOPMO3

а в индии так и вовсе- говорят, в эти канавы срут и ссут прям на улице.

olviya

В Стамбуле сточными канавами являются любые маленькие улочки прямо в центре города. Просто отойти от основных улиц немного вглубь - и вот тебе кучи мусора и ручейки нечистот. В Вене такие виды встретишь реже, но можно и там.
Мне кажется, речь идёт о разном уровне загрязнения. В Стамбуле ежегодно проводится весьма популярный заплыв через Босфор — и люди с разных концов света с удовольствием участвуют. А во Владике не просто срач — а срач-срач-срач, мне бы было стрёмно там плавать. Там даже камбала давным-давно сдохла.
Стамбул:

Владивосток:

eduardosh

Отличное сопоставление карт

PETERPETER

А вот Брюссель, центр города :)

(общего плана, к сожалению, нет). А в Киле (Германия там прикольные туалеты есть, где столб просто посереди центральной пешеходной улицы...

Kraft1

В Вене и Стамбуле небось не сравнивают свое говно с владивостокским :grin:

olviya

Отличное сопоставление карт
Да ну вас нафиг, это не сопоставление карт, а сопоставление ситуаций. Всем сомневающимся — советую лично приехать во Владивосток и поплавать в заливе Золотой Рог.
Могу, ещё одну историю рассказать. Наши дальневосточные подводники никогда не заморачивались, и сливали отработанное ядерное топливо прямо в том месте, где сейчас находятся — обычно где-то в Японском море. Это несколько напрягало японцев, которые ловили в этом море рыбу, и не очень хотели, чтобы рыба была радиоактивной. В итоге японцы заморочились, и за свои деньги заказали в США завод по переработке радиоактивных отходов и подарили России.
Этот плавучий завод "Ландыш" стоит в ЗАТО Большой Камень под Владивостоком

Короче, смысл в том, что у владивостокцев экологическая культура на полном нуле. Если они плывут на судне и у них есть мусор — выкинут за борт не задумываясь, хоть это пивная бутылка, хоть радиоактивное топливо.

stm7543347

Это несколько напрягало японцев, которые ловили в этом море рыбу, и не очень хотели, чтобы рыба была радиоактивной. В итоге японцы заморочились, и за свои деньги заказали в США завод по переработке радиоактивных отходов и подарили России.
Этот плавучий завод "Ландыш" стоит в ЗАТО Большой Камень под Владивостоком. А отработанное ядерное топливо по-прежнему сливается прямо в море.

Xela

подводники никогда не заморачивались, и сливали отработанное ядерное топливо

какой у тебя факультет?

Logon

какой у тебя факультет?
хрен с ним, с факультетом, мне более интересно, сколько лет этому человеку

LAPIN

какой у тебя факультет?
Ставлю на журналистику)

mars

Я была в альтернативной Вене.... Где вы находили льющиеся по улицам говна?

igor_56

Сливали жидкие радиоактивные отходы с танкера тнт-27, остававшиеся после утилизации подлодок ТОФ. Что тоже пиздец не малый. За видеосъемку сего пиздеца присел Григорий Пасько ( шпионаж в пользу Японии.)
Твердые РАО вроде бы тоже сбрасывали.

Xela

Ну так не кассеты с топливом же "сливали" :grin:
Степень пиздеца определить нельзя , т.к неизвестны степень радиоактивности и "время жизни" РАО.
Про японцев тоже говорят, что они после Фукусимы океан загрязнили нехило.
http://compulenta.computerra.ru/zemlya/ekologiya/10002198/

kolobok1

Я тебе по секрету скажу - сливать ОЯТ невозможно, ибо оно твёрдое; жидкими РАО становятся только в процессе переработки :)
Скорее всего, оно выгружается и хранится на базах хранения, но в ближайшие годы переработку таких гостинцев должны ускорить.

Staylens

Наши дальневосточные подводники никогда не заморачивались, и сливали отработанное ядерное топливо прямо в том месте, где сейчас находятся — обычно где-то в Японском море.

По твоему ядерное топливо это что то вроде мазута что ли? Зачем нести бред?

simara72

Как бензин же. Ну там, кола, нюка-кола.

olg534

вот еще много фото оттуда:
web-страница

Ktitiss


Да-а-а. После таких убедительных фотографий невольно задумаешься.
Вся история которую мы учили оказалась неправдой. Может и вся география тоже неправда? Может и нет никакого владивостока?

stat2814955

там же есть фотка памятника ведру, из которого сливают твердые оят назло японии Шах и мат, как говорится)

Staylens

Клер, в Вене можно найти такие же виды, как на фотках из Владика, а не ручейки нечистот, как в Стамбуле. Но если ты просишь, вот моя фотка, при желании можно объявить это рекой нечистот:

demetrius86

В итоге японцы заморочились, и за свои деньги заказали в США завод по переработке радиоактивных отходов и подарили России.
Там не всё так просто.
США хотели в ускоренном порядке вывести из строя советский атомный флот. К тому же они очень не фигово, задарма поучили советский урановый запас по Гор-Черномырдин (контрибуция за холодную войну). 15 лет каждый десятая лампочка в США на советском топливе горела!
Так что мы, россияне, за этот Ландыш переплатили десятикратно!

mars

Мало зелени и отсутствуют мусорки.
Это памятник говну?

mars

Первое впечатление, что моют.
Нужны еще фоточки с других ракурсов!

Staylens

Как жаль, что ты не умеешь читать, каким бы, наверное, приятным собеседником ты бы была.

mars

На часах 21:45, слева у мусорки телега уборщика.
Что-то чистить/чинить поздним вечером и ночью - вполне логичное решение.

Koldunel

Бомбанувшему от баттхерта пердаку
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: