40 тысяч граждан Израиля попросили президента РФ пустить их в Крым.

demetrius86

К чему бы это? Неужели площадку для возвращения готовят на случай мощной ближневосточной войны.
__________
40 тысяч евреев из Израиля обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР, но теперь желают вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.
По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, сообщает издание «Крым Медиа».
«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип „малой Родины“, любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине — России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», — говорится в официальном обращении Леонида Грача в адрес российского президента.
По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.
«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», — посетовал Грач.
По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей — высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».
По мнению Леонида Грача, решение Владимира Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс».
http://eadaily.com/news/2015/07/01/40-tysyach-grazhdan-izra...

Suveren

Такой большой а в сказки веришь.

Arthur8

ну да, ну да, щас там деньги большие закрутятся, вот они и поедут

demetrius86

щас там деньги большие закрутятся
 Кстати такое тоже может быть на Украине.
 После того как та переболеет фашизмом и начнёт каяться за Шухевича с Бандерой подобно Германии. В этот момент евреи и поедут из охваченного войной Израиля
  Маловероятный, но вполне возможный сценарий. Да и Президент на Украине уже свой. Вот Жириновский на эту тему ещё в 2009-ом говорит , когда этот сценарий считался в разы менее вероятным.

dmitry131

Ленин Жириновский возвращается в Россию? :)

demetrius86

Он и не уезжал...

uvilir

на Украину сейчас придут авантюристы типа Браудера, скупать всё, что плохо лежит

demetrius86

Для Браудеров ещё рановато, ИМХО, Слишком велики риски дефолта, национализации и войны.

L2JVIDOCQ

40 тысяч Альберт Эйнштейнов попросили президента РФ пустить их в Крым.

:smirk:

maksim23

Альберт Эйнштейнов
Гейзенбергов! :umnik:

elenagrinina

Напомнило чото

– Главное? Хорошо, пусть будет главное. Представляете, сударыня, идете вы по городу и ощущаете беспокойство. Все вроде на месте: дома на месте, акации на месте, даже платаны на бульваре Фельдмана – и те на месте. И Дюк стоит, как ни в чем не бывало. И, вдруг, вы замираете, как тот Дюк: за целый день вы не встретили ни одного еврея…
– Куда ж они подевались? Выкрестились? Или их поубивали? Неужто погромы, – забеспокоилась Люба.
– Хуже. Евреи стали ходовым товаром. Особенно женщины. На них женились, меняли фамилию Процюк на Бенимович, вчерашние антисемитки выходили замуж за таких жидяр, что и подумать страшно. А все для того, чтоб получить израильскую визу и уехать.
– Ой, если все наши туда приедут, что будет с ихними!

http://garrygordon.ru/prose/107-2011-07-11-10-23-09
Выгоняют обратно :o :D

stm8817924

Что за тема про жидов без зухры

asora

дебила - Вилфред и Вансон - разговаривают друг с другом. Эпично!

Rastreador

третьим будешь.

katerina_81

Ты мудак просто.

demetrius86

Ты
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь…" М. Ганди.
Третья стадия начинается. А ведь в 2009-ом все проигнорировали заявление востоковеда Владимира Жириновского о возможной массовой миграции израильтян обратно на территорию бывшего СССР.
PS Что вы все так повелись-то? Немножко конспирологии если её прямо называть своими именами не страшно жеж.

katerina_81

все проигнорировали
кроме тебя, ёбаного петушары, лижущего морщинистый либерально-демократический анус своего начальника.

demetrius86

вчерашние антисемитки выходили замуж за таких жидяр, что и подумать страшно. А все для того, чтоб получить израильскую визу и уехать.....
Выгоняют обратно

Было бы кому выгонять, вот в чём вопрос. Сионистам люди нужны, чтобы в Армии служили и экономику Израиля развивали.
Безродные и безграмотные укропы почти идеальный материал для закабаления. Новый Каганат.

demetrius86

кроме тебя
Я вообще-то тоже в 2009-ом почти проигнорировал, мне как-то насрать на евреев, особенно израильских. Меня больше россияне волнуют.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: